Предложение помечено как ликвидация склада. Всего около 20 автомобилей по цене от 888т.р. до 1144т.р.
Позвонил в салон, попросил менеждера подтвердить цену 888т.р. было сказано, что конкретно этот авто уже продан, есть другие, но перезвоните в будние. Я удивился такому ответу, т.к. если салон хочет слить склад, то он не будет клиента посылать подумать несколько дней, а надо ли ему покупать авто.
Приехал в салон, нашел руководителя отдела продаж Алексея и попросил его подтвердить возможность покупки автомобиля по указанной на сайте цене. Уточню: на сайте не просто абстрактное предложение, а конкретные авто, с указанными винами, коплектациями и ценами. Он уточнил вин и сказал, что все ок, сейчас оформим. Попросил подождать несколько минут, пока освободится Наталья. Примерно через 5 минут, он подвел ко мне менеждера Александра и мы отправились оформлять авто. Но менеждер сказал, что именно этот авто за указанную цену оформить не может и предложил выбрать другой. (Напомню: руководитель отдела продаж 5 минут назад подтвердил цену и возможность оформления). Я выбрал следующий авто из списка ликвидации, но менеджер Александр сказал, что этот авто тоже не могут продать за указанный ценник, как и 6 следующих. В итоге мне было предложено купить авто в той же самой комплектации, который по ликвидации стоил 888тр, но на 200тр дороже.
Кмк, такое поведение дилера, негативно отразится на бренде, который он представляет.