Уже почти сутки прошли, а фоток нет.

Достали стоянки машин на газонах, тратуарах
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2017 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2017 - 14:03
какие фотки? человек выпустил пар на АФ - всё
или тебе надо фотки порваного пукана?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2017 - 14:20
Это засланец с ВК. Там фото вчера тоже пропали, пост удален, кажется.
И вообще, есть тема "Я паркуюсь как идиот!".
http://www.auto-rost...ic=5253&page=85
7.3. Прежде, чем создать новую тему, Пользователь обязан ознакомиться с
содержанием соответствующего раздела (где планируется открыть тему) или
воспользоваться поиском на Форуме, чтобы не создавать дублирующие темы.
Поэтому ТС должен быть наказан предупрежден, а темы слиты воедино.
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2017 - 14:23
ниче се...
Вообще по логике и во время езды по дороге выделяются и вымываются из них токсичные хим.вещества ,углеводороды,канцерогены...!!!!
То есть их надо вообще запретить,а председатель комитета по охране окружающей среды администрации города Ростова Владимир Василенко, знает об этой опасности покрышек,но не хочет их запрещать полностью ,то есть умышленно травит ростовчан ядами с покрышек на автомобилях!!!
Закон что дышло. Надо - будут канцерогены и вредные вещества. Не надо - не будут. В столице плитку на асфальт меняли именно таким образом.
Онлайн
Опубликовано 19.01.2017 - 17:01
То есть их надо вообще запретить,а председатель комитета по охране окружающей среды администрации города Ростова Владимир Василенко, знает об этой опасности покрышек,но не хочет их запрещать полностью ,то есть умышленно травит ростовчан ядами с покрышек на автомобилях!!!
Я думаю, что в скором времени появится некое частное предприятие, в которое граждане и юр. лица будут ОБЯЗАНЫ сдавать за некоторую плату на утилизацию старые покрышки. По типу утилизации ртуть содержащих ламп - ламп можешь не сдавать, но договор на утилизацию заключить обязан.
Я сильно сомневаюсь, что кто-то беспокоится об экологии в городе на самом деле, когда к примеру на улицах высаживают деревья в декабре и вот таким образом. Лунка полметра на полметра, а вместо земли гравий и песок ! Интересно они все газоны решили в плитку закатать ?
P.S. Это возле Дома Профсоюзов, со стороны Эльдорадо по направлению во двор. Вчера ещё раз проходил там, ничего не изменилось, даже не удосужились для блезиру досыпать чернозём в лунку.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 10:31
Установил SPOT - буду пробовать его в действии в ближайшее время, благо организмов, бросающих свои корыта на газонах, ям и дурацких\поврежденных знаков предостаточно.
Просили отписаться.
В конце апреля прогревал авто и наблюдал, как некто бодро заползал через бордюр на газон на своём патриоте. Сделал фото с нескольких ракурсов отправил в Spot. Через 2(!) месяца ответ:

Механизм работы приложения такой (как я понял):
- гражданин фотографирует нарушение, пишет пояснение
- модератор через несколько дней одобряет
- некто (возможно, тот же человек) обращается в ГИБДД от своего имени
- ГИБДД даёт ответ(ы)
- некто пересылает ответ(ы) гражданину
Короче, быстрее (но не проще) писать напрямую в gibdd.ru/letter
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых