Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 02:07

Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?

#2 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 05:28

Алё, уважаемый...

Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.

Значит, есть за что?
*Пополняя расстрельный список*

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 07:47

Ээээ не! разные вещи. Тут просто клеится наклейка, а там они снимают на камеру и доводят человека, при чем разными способами.Ну и на ютюб выкладывают.

Садисты. Пристрелили бы - и дело с концом.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 08:25

Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?

на япе выкладывали давно. Там была для них пАмятка, где расписывалось, что они должны делать и как. Основная мысль - пообщаться с водителем, рассказать, что его машина мешает. А они беспределили. По-моему, ни о чем акция. Уж лучше бы брали гаишников и документировали неправильно припаркованные машины. Через штрафы, глядишь, чего-нить и добились бы. А так - пошумели и все. Интересно, в бубен кто-нить кому-нить дал? По телеку показывали репортаж, там на заднем плане видно, что один тип кинулся на паренька с кулаками, за что и получил такую хорошую двоечку по лицу. Жаль, не комментировали этот момент и не заострялись на нем.

#5 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 09:46

Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.
второе, если такой клоун подойдет и будет клеить, будет звонок в 02, потом выход и удары в бубен,

Шла с племянником и увидела, как на газоне боХатое тело паркует свою Прадо. Нарочито громко на всю улицу:
- смотри, детка, дядя паркуется как урод.
Пол улицы обернулось, мужику явно было неудобно, но апофеозом соседские пацаны: дядя, а ты всегда урод? а в каком месте урод? :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#6 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 10:12

Шла с племянником и увидела, как на газоне боХатое тело паркует свою Прадо. Нарочито громко на всю улицу:
- смотри, детка, дядя паркуется как урод.
Пол улицы обернулось, мужику явно было неудобно, но апофеозом соседские пацаны: дядя, а ты всегда урод? а в каком месте урод? :stol:

эта сильна))) :stol:

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#7 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 11:45

Алё, уважаемый...

Значит, есть за что?
*Пополняя расстрельный список*

Алё, читай внимательней, клеют при хозяевах, предварительно переговорив с ними

#8 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 11:46

Алё, читай внимательней, клеют при хозяевах, предварительно переговорив с ними

Что мешает?

#9 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 12:01

майбах

#10 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 13:12

майбах

да-да. Оно. Тока не двоечка, просто удар. Странные они, все-таки, эти нашисты. А снимали с двух камер, чтобы все запечатлеть. Что доказывает теорию о том, что главной целью мероприятия была показушность и ничего более.

#11 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 17:55

Вообще показушность показушностью, но ситуация освещена однобоко и всем плевать на то что правильных парковочных мест не хватает.
в такой ситуации самое простое это взять наклейки и идти их клеить.
при этом клейщик становиться таким же хамом, которому плевать на все, и на имущество ему не принадлежащее...

никогда нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны
взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?

возможно на газонах и нельзя парковаться но почему например не сделать газоны на которых паркуются, газоны сделаны по какой то технологии.
и все довольны и газон не мнутся и в грязь не превращаются и количество парковочных мест увеличивается
​-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!:)

#12 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 20:43

Как задоблали оправдания, типа, "парковочных мест мало"! Ну, скажите, кто заставляет при плохих дорогах, при отсутствии парковок, при взяткоемких гайцах машины покупать?

Мож лето, мож жара, мож устал просто, но иногда приходит мысль взять карманную кувалдочку килограмма на 2-3 и изредка прокладывать себе дорогу ПО ТРОТУАРУ через припаркованные машины...

#13 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 20:52

Как задоблали оправдания, типа, "парковочных мест мало"! Ну, скажите, кто заставляет при плохих дорогах, при отсутствии парковок, при взяткоемких гайцах ....

плевать(ущемлять их права, создавать им неудобства) на остальных участников движения? Вот так лучше ИМХО Думаю ответ будет волшебное слово "мне надо".

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#14 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:16

хм, аналогично задолбало нытье типо ставят где хотят, ездят где хотят, воздух портят...

#15 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:28

Кому там парковочных мест не хватает? Вот мне почему-то хватало до сих пор. Что я делаю не так? Живу и работаю в центре. Но почему-то ни разу не вставал вторым рядом и никого не блокировал. Может, дело в том, что мне не лень пройти 15-50 метров пешком?

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#16 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 22:50

взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?

Нет. Лучше бульдозером. Заодно проблему с пробками решим.

#17 Оффлайн   miaFF

miaFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 669 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 23:36

Inetman
более чем согласна ибо покосившиеся полуразвалившиеся домишки, как то язык не поворачивается назвать архитектурным наследием...

#18 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 660 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 23:54

Кому там парковочных мест не хватает? Вот мне почему-то хватало до сих пор. Что я делаю не так? Живу и работаю в центре. Но почему-то ни разу не вставал вторым рядом и никого не блокировал. Может, дело в том, что мне не лень пройти 15-50 метров пешком?

+1
не понимаю и презираю дятлов, который лезут парковаться на газон, даже при наличии места в 10-50 метрах. им скудоумие не позволяет парковаться цивилизованно.

правильных парковочных мест не хватает.

отмазки убогих (или для убогих) Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...
Даже, когда свадьбы катаю, высаживаю гостей там, где им надо и еду парковаться там, где есть место!

#19 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2010 - 23:58

Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...

на ЦРынок приехать днем в выходные и поставить машину за пару кварталов не слишком удобно, но что делать? Или паркуемся в наглую, или чувствуем себя людьми, а не эгоистичными животными...
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#20 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 00:20

Вот вы смешные :-) Одни наклейки клеят, другие в бубен бьют, третьи с кувалдами ходят :-)
Парковочных мест действительно не хватает. И дело тут не в том, чтобы 10-15 метров пройти. Мне как-то надо было в офис Билайна, что на Шаумяна. Я пару раз вокруг квартала объехал - нет мест. Встал под воротами и под лобовое положил записку с телефоном. И проблемы нету. Делаю так всегда. Приехал в гости, во дворе, естессно, мест нет. Запер джип. Звонок - отгоните машину. Отвечаю - Через минуту буду внизу. Спокойно выпустил, и встал на его место. В городе, в центре запарковался. Подпер машину. Выехать она могла. Сложно, но могла. Звонок - выпустите, пожалуйста. Говорю - в течение 10 минут буду, не критично? Отвечает - нет, все нормально, я пока прогреюсь (дело зимой было). Я заканчиваю дело, иду в сторону машины опять звонок - можете не спешить, я выехал. всего хорошего.
И все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?

Изменено: DrTranslator, 4.07.2010 - 00:28

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#21 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 00:27

потом выход и удары в бубен

потом возможно приехавшая милиция повяжет тебя за нанесение легких телесных
Опубликованное фото

#22 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 02:03

И все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?

умница :) пару раз звонила по номерам, выходили и выпускали, извинились даже :) все в адеквате, оперативно. Даешь номер мобильного на лобовое:)

Извините, я забыла.

#23 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 10:44

отмазки убогих (или для убогих) Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...

Согласен! С некоторых пор достаточно регулярно езжу в центр, и почему-то всегда ухитряюсь припарковаться нормально вне зависимости от времени суток и моих парковочных навыков (которые, увы, не сильно велики). Даже в субботу вечером около "Пить кофе" на буддёновском или рядом с перекрёстком Пушкинская/Театральный.

#24 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 11:40

Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.

Если ты припарковался, как идиот, - будь готов получить наклеечу. Или в лицо. Или битой.

#25 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2010 - 11:55

Если ты припарковался, как идиот, - будь готов получить наклеечу. Или в лицо. Или битой.

о боже....артур пирожков...

Яндекс.Метрика