Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 02:07
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 05:28
Значит, есть за что?Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.
*Пополняя расстрельный список*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 07:47
Садисты. Пристрелили бы - и дело с концом.Ээээ не! разные вещи. Тут просто клеится наклейка, а там они снимают на камеру и доводят человека, при чем разными способами.Ну и на ютюб выкладывают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 08:25
на япе выкладывали давно. Там была для них пАмятка, где расписывалось, что они должны делать и как. Основная мысль - пообщаться с водителем, рассказать, что его машина мешает. А они беспределили. По-моему, ни о чем акция. Уж лучше бы брали гаишников и документировали неправильно припаркованные машины. Через штрафы, глядишь, чего-нить и добились бы. А так - пошумели и все. Интересно, в бубен кто-нить кому-нить дал? По телеку показывали репортаж, там на заднем плане видно, что один тип кинулся на паренька с кулаками, за что и получил такую хорошую двоечку по лицу. Жаль, не комментировали этот момент и не заострялись на нем.Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 09:46
Шла с племянником и увидела, как на газоне боХатое тело паркует свою Прадо. Нарочито громко на всю улицу:Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.
второе, если такой клоун подойдет и будет клеить, будет звонок в 02, потом выход и удары в бубен,
- смотри, детка, дядя паркуется как урод.
Пол улицы обернулось, мужику явно было неудобно, но апофеозом соседские пацаны: дядя, а ты всегда урод? а в каком месте урод?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 10:12
эта сильна)))Шла с племянником и увидела, как на газоне боХатое тело паркует свою Прадо. Нарочито громко на всю улицу:
- смотри, детка, дядя паркуется как урод.
Пол улицы обернулось, мужику явно было неудобно, но апофеозом соседские пацаны: дядя, а ты всегда урод? а в каком месте урод?

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 11:45
Алё, уважаемый...
Значит, есть за что?
*Пополняя расстрельный список*
Алё, читай внимательней, клеют при хозяевах, предварительно переговорив с ними
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 11:46
Что мешает?Алё, читай внимательней, клеют при хозяевах, предварительно переговорив с ними
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 12:01
майбах
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 13:12
да-да. Оно. Тока не двоечка, просто удар. Странные они, все-таки, эти нашисты. А снимали с двух камер, чтобы все запечатлеть. Что доказывает теорию о том, что главной целью мероприятия была показушность и ничего более.
майбах
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 17:55
в такой ситуации самое простое это взять наклейки и идти их клеить.
при этом клейщик становиться таким же хамом, которому плевать на все, и на имущество ему не принадлежащее...
никогда нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны
взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?
возможно на газонах и нельзя парковаться но почему например не сделать газоны на которых паркуются, газоны сделаны по какой то технологии.
и все довольны и газон не мнутся и в грязь не превращаются и количество парковочных мест увеличивается

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 20:43
Мож лето, мож жара, мож устал просто, но иногда приходит мысль взять карманную кувалдочку килограмма на 2-3 и изредка прокладывать себе дорогу ПО ТРОТУАРУ через припаркованные машины...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 20:52
плевать(ущемлять их права, создавать им неудобства) на остальных участников движения? Вот так лучше ИМХО Думаю ответ будет волшебное слово "мне надо".Как задоблали оправдания, типа, "парковочных мест мало"! Ну, скажите, кто заставляет при плохих дорогах, при отсутствии парковок, при взяткоемких гайцах ....
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 22:16

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 22:28
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 22:50
Нет. Лучше бульдозером. Заодно проблему с пробками решим.взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 23:36
более чем согласна ибо покосившиеся полуразвалившиеся домишки, как то язык не поворачивается назвать архитектурным наследием...

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 23:54
+1Кому там парковочных мест не хватает? Вот мне почему-то хватало до сих пор. Что я делаю не так? Живу и работаю в центре. Но почему-то ни разу не вставал вторым рядом и никого не блокировал. Может, дело в том, что мне не лень пройти 15-50 метров пешком?
не понимаю и презираю дятлов, который лезут парковаться на газон, даже при наличии места в 10-50 метрах. им скудоумие не позволяет парковаться цивилизованно.
отмазки убогих (или для убогих) Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...правильных парковочных мест не хватает.
Даже, когда свадьбы катаю, высаживаю гостей там, где им надо и еду парковаться там, где есть место!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2010 - 23:58
на ЦРынок приехать днем в выходные и поставить машину за пару кварталов не слишком удобно, но что делать? Или паркуемся в наглую, или чувствуем себя людьми, а не эгоистичными животными...Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 00:20
Парковочных мест действительно не хватает. И дело тут не в том, чтобы 10-15 метров пройти. Мне как-то надо было в офис Билайна, что на Шаумяна. Я пару раз вокруг квартала объехал - нет мест. Встал под воротами и под лобовое положил записку с телефоном. И проблемы нету. Делаю так всегда. Приехал в гости, во дворе, естессно, мест нет. Запер джип. Звонок - отгоните машину. Отвечаю - Через минуту буду внизу. Спокойно выпустил, и встал на его место. В городе, в центре запарковался. Подпер машину. Выехать она могла. Сложно, но могла. Звонок - выпустите, пожалуйста. Говорю - в течение 10 минут буду, не критично? Отвечает - нет, все нормально, я пока прогреюсь (дело зимой было). Я заканчиваю дело, иду в сторону машины опять звонок - можете не спешить, я выехал. всего хорошего.
И все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?
Изменено: DrTranslator, 4.07.2010 - 00:28
Сократ.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 02:03
умницаИ все. И проблемы нету. Неужели сложно номер телефона под лобовое положить? Или у нас в городе все секретные агенты?

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 10:44
Согласен! С некоторых пор достаточно регулярно езжу в центр, и почему-то всегда ухитряюсь припарковаться нормально вне зависимости от времени суток и моих парковочных навыков (которые, увы, не сильно велики). Даже в субботу вечером около "Пить кофе" на буддёновском или рядом с перекрёстком Пушкинская/Театральный.отмазки убогих (или для убогих) Почему я ВСЕГДА нахожу нормальное место для парковки, а кто-то тупо бросает машину там, где ему надо. Мне не впадлу проехать пару кварталов или сделать круг-два вокруг квартала, чтобы припарковаться как человек, а не бросить машину как животное...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 11:40
Если ты припарковался, как идиот, - будь готов получить наклеечу. Или в лицо. Или битой.Если мальчик наклеил наклеечку, пусть будет готов получить в лицо.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 11:55
о боже....артур пирожков...Если ты припарковался, как идиот, - будь готов получить наклеечу. Или в лицо. Или битой.