То есть,вы со мной согласны? Ну подумайте сами,какие фрагменты тел с высоты 400 метров,ну это смешно и большой разброс обломков.Все же очевидно
Прямо сейчас шли резюме!
Опубликовано 14.03.2017 - 22:42
То есть,вы со мной согласны? Ну подумайте сами,какие фрагменты тел с высоты 400 метров,ну это смешно и большой разброс обломков.Все же очевидно
Опубликовано 14.03.2017 - 22:46
Прямо сейчас шли резюме!
Уже отправил ![]()
Опубликовано 14.03.2017 - 22:48
Чтоб ты до конца жизни сидел без работы в своём МАКе.Уже отправил
Опубликовано 14.03.2017 - 22:50
Чтоб ты до конца жизни сидел без работы в свос
Стесняюсь спросить,а вам то чем я насолил?
Опубликовано 14.03.2017 - 23:42
Стесняюсь спросить,а вам то чем я насолил?
думаю, это было доброе пожелание
Опубликовано 15.03.2017 - 00:16
Лен, есть вещи, о которых доподлинно не узнать никогда. И даже те, кому по долгу службы положено знать - знают лишь то, что положено по допуску. А ежли тебя, как любого нормального человека, заботит спокойствие своё и близких - просто посмотри, сколько этих самых самолётиков в небе прям сейчас, пока мы разговариваем. Может быть, поможет)))Я не понимаю ни в пилотировании, ни в гравтации, а хуман фактор для меня, как название какой-то фирмы. Я просто хочу знать почему погибли люди. И как этого избежать.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.04.2017 - 21:53
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.04.2017 - 22:06
как всегда очередной бредовый вброс. можно поверить что командир исполнит полюбому приказ взлетать или сесть, как в случае с польской группой нетрезвых лиц, но поверить что командир НЕ ЗНАЛ скока у него горючки и скока накидали багажа, это на военном то борту! или имея богатый опыт не "почуствовал" жопой разбег - эт простите фуфло. у командира тогда должно быть часов 100 налета и он как в пятом элементе в процессе погрузки и дозаправки должен пялить стюардессу. а в процессе разбега галстук завязывать.
ждем ссаных новостей дальше ![]()
Опубликовано 26.04.2017 - 22:19
В армии приказы не обсуждают, а выполняют. Приказали взлетать, значит взлетать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.04.2017 - 22:21
согласен. с этим не поспоришь - хотелось бы жгучих камментов по остальным "фактам"
Опубликовано 26.04.2017 - 22:22
В армии приказы не обсуждают, а выполняют. Приказали взлетать, значит взлетать.
Тут вопрос не в том. был ли перегруз, а в том знал ли квс? А КВС не мог не знать, т.к. в Сочи ни чего не грузили, а только заправляли.
Опубликовано 26.04.2017 - 22:24
Из всех версий эта более реальная.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.04.2017 - 22:25
«При взлете фактор перегруза мог наложиться на фактор воздействия встречного ветра на разбеге, о котором [о ветре] летчики, возможно, не были проинформированы. Это могло повлиять на управление. В пользу этого говорят и сообщения о том, что был сильно задран нос самолета», — добавил Дудин.
Это вообще шедевр! Где журналюги этих эксперДов берут?
Она будет реальной, если КВС не знал вес самолёта.
Опубликовано 26.04.2017 - 22:31
......
Она будет реальной, если КВС не знал вес самолёта.
ну тогда он был в состоянии комы. других вариантов сложно представить.
Опубликовано 27.04.2017 - 09:24
Ага ! И стойка шасси, весом несколько сот килограмм, внезапно проплыла несколько километров после удара об воду ?
http://peopleglob.ru...54-v-sochi.html
Cпасатели нашли обломки Ту-154 в Черном море в 1,5 км от берега. Также в 6 км от берега в Черном море была найдена стойка шасси самолета. Ранее стало известно, что в 6-8 км от берега было обнаружено маслянистое пятно.
-----------------------
Спасатели с помощью подводных аппаратов судна «Селигер» и судна «Эпрон» нашли на дне еще три фрагмента упавшего в Черное море Ту-154. Об этом заявили в Минобороны, передает ТАСС.
Эти фрагменты — двигатель, стойка шасси и элементы обшивки самолета. Части самолета нашли на удалении 1600 и 4500 м, говорится в заявлении ведомства.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a7947111ede75c4
Опубликовано 27.04.2017 - 13:29
Эксперты, ......., пришли к выводу, что самолет был перегружен. Об этом сообщает «Газета.Ru».По информации издания, взлетный вес вместо нормативных 98 т составлял более 110 т.
Опубликовано 31.05.2017 - 22:30
Опубликовано 31.05.2017 - 22:31
............Крушение самолета Ту-154 под Сочи могло произойти из-за нарушения пространственной ориентировки командира, это привело к его ошибочным действиям при управлении судном. .............
второй в этот момент чо делал? заглот??? какое пространственное ориентирование по приборам??? он чо в кабине стоял и визуально взлетал?
абздец короче, правды мы хрен услышим......
Опубликовано 31.05.2017 - 22:32
Опубликовано 31.05.2017 - 22:33
Вы пилот, штурман, летчик испытатель, самолетом хоть раз управляли?
Опубликовано 31.05.2017 - 22:41
Минобороны России назвало причину крушения Ту-154 над Черным морем«По результатам расследования установлено, что причиной происшествия могло быть нарушение пространственной ориентировки (ситуционной осведомленности) командира воздушного судна, приведшее к его ошибочным действиям с органами управления воздушным судном», — говорится в сообщении.
так назвали причину или "могло быть"? Это таки две большие разницы..
Вы пилот, штурман, летчик испытатель, самолетом хоть раз управляли?
так и формулировка для обывателя же.. Сейчас наши профи придут, прокомментируют
Опубликовано 31.05.2017 - 23:33
Опубликовано 31.05.2017 - 23:36
Сомневаюсь, что пилоты взлетают глядя в окошко на горизонт.
а как тебе формулировка? Обращаюсь, как к человеку знающему. И жду в теме Захара
Опубликовано 31.05.2017 - 23:40
Сомневаюсь, что пилоты взлетают глядя в окошко на горизонт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых