В 19 00 в зал с Соней поедешь???
да я хотела к вам сегодня по другой причине заехать не надолго, ты будешь на месте с 20 до 21?
сегодня в зал нет но на другие дни подумаю)
Опубликовано 31.10.2013 - 10:59
В 19 00 в зал с Соней поедешь???
да я хотела к вам сегодня по другой причине заехать не надолго, ты будешь на месте с 20 до 21?
сегодня в зал нет но на другие дни подумаю)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 31.10.2013 - 11:01
если депрессивное состояние имеет длительный срок и имеет тенденцию к ухудшению состояния, то лучше всего обратиться к специалисту.
контакт могу сбросить в личку.
да какая у нее депрессия, какие врачи... ей сменить окружение надо, она не развивается, на месте топчется и все
Опубликовано 31.10.2013 - 11:09
у каждого свои приоритеты: у кого то любовь и йога,
у кого то деньги,
у кого то благополучие близких и т.п.
каждому свое. Шаблонов нет
к йоге любви не может быть.
не встречала людей, любящих бумажки...вот возможности, которые они дают - это да. Но тут важен баланс. Иначе жадность и ненасытность поработит..а это уже не любовь, а зависимость.Несвобода.
безусловно.
только не эти приоритеты делают человека счастливым.
Изменено: Mrs.Unk, 31.10.2013 - 11:10
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.10.2013 - 11:10
иди куда шел.я несу чушь в положенном для этого месте, а ты, женщина, не говори мне что делать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.10.2013 - 11:12
Говорят полезно караоке, но не дома. Помогает вернуться в социум, и возвращает социальную значимость. Но решиться на фальшивое пение при зрителях трудно.
Можно попробовать петь караоке под фанеру!
Опубликовано 31.10.2013 - 11:16
Можно попробовать петь караоке под фанеру!
это неловкое чувство, когда фанера слова путает
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.10.2013 - 11:18
иди куда шел.
поешь наконец сладкого и успокойся...
физически я сижу, я не могу печатать и ходить
Изменено: Хороший, 31.10.2013 - 11:18
Опубликовано 31.10.2013 - 11:19
узбагойтесь!
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.10.2013 - 11:27
вообще, я считаю, что все проблемы у женщин такого возраста в основном от одиночества... как угодно это можно называть: недотрах, одиночество, нехватка внимания и т.д.
Для мужчины, это как работая на одном месте лет 15, занимаясь какой то средней работой, получая не плохо в раз ее лишиться... начинаются думки, типа как дальше, что дальше, семью кормить надо, а я 15 лет на одном месте, да еще не по специальности, да еще на пол ставке и почти не официально... а лет уже почти 40... что то типа того, ну конечно в меньших масштабах... я вот смотрю, все одинокие брошенки, даже на форуме, пипец злые, с гонором...
Вот я помню Mrs.Unk, тоже злобная была... сейчас тролит так по доброму, сразу видно, девушка узбагоилась по жизни, уже и правда, другие приоритеты, йогой может позаниматься, ей то че, она то уже все, замужем
Опубликовано 31.10.2013 - 11:31
Это мысли примитивного человека мыслящего по шаблону. ну или только такие люди тебя окружают. что очень не хорошо. Понимаешь нет развития когда окружают недотраханные бабы и мужики лишившиеся в раз работы .
Ты проблемы не знаешь поэтому можешь проходить мимо
Изменено: Масю, 31.10.2013 - 11:32
Опубликовано 31.10.2013 - 11:34
Это мысли примитивного человека мыслящего по шаблону. ну или только такие люди тебя окружают. что очень не хорошо. Понимаешь нет развития когда окружают недотраханные бабы
и мужики лишившиеся в раз работы .
во вот, я ж и говорю, меня окружение, и не будет депрессий... окружение должно быть успешно, они тебя поддерживают и у тебя есть стимул, а так конечно, из депрессий не вылезешь, потом еще и сопьешься
Опубликовано 31.10.2013 - 11:36
у меян отличное окружение не знаешь ничего - сиди молча жуй
Опубликовано 31.10.2013 - 11:37
Это мысли примитивного человека мыслящего по шаблону. ну или только такие люди тебя окружают. что очень не хорошо. Понимаешь нет развития когда окружают недотраханные бабы
и мужики лишившиеся в раз работы .
так ты ж не поясняешь... что то намекаешь и все...
ты ж создала тему на форуме, что б тебе помогли. Помогли кто? виртуальные люди, т.е. это низ самого низа... обращаться к экрану, что б тебе что то советовали не знакомые люди, ну максимум кого ты видела пару раз на сходках...
это не проблемы, Мая, это называется по другому... у тебя все хорошо... вставай и иди!
Опубликовано 31.10.2013 - 11:44
так ты ж не поясняешь... что то намекаешь и все...
ты ж создала тему на форуме, что б тебе помогли. Помогли кто? виртуальные люди, т.е. это низ самого низа... обращаться к экрану, что б тебе что то советовали не знакомые люди, ну максимум кого ты видела пару раз на сходках...
это не проблемы, Мая, это называется по другому... у тебя все хорошо... вставай и иди!
изучай правописание имен.
Опубликовано 31.10.2013 - 11:47
чем больше обсасывается проблема, тем дальше выход.!
Опубликовано 31.10.2013 - 11:47
зачем тогда тему создавала???у меян отличное окружение
не знаешь ничего - сиди молча жуй
Опубликовано 31.10.2013 - 11:48
зачем тогда тему создавала???
а что отличное окружение - решение депрессии? или депрессия только из за окружения бывает?
Опубликовано 31.10.2013 - 11:48
рекомендация одна - смена обстановки, и осмысление ошибок (если таковые имеются), физическая активность. причем смена обстановки - не на полчаса-час. два три дня.
Опубликовано 31.10.2013 - 11:51
когда человек хочет получить рецепты от депрессии он выкладывает саму причину депрессии, а ты этого не сделала, а куча форумских "психологов" сидят и словоблудят здесь. Смысл твоей темы не ясена что отличное окружение - решение депрессии? или депрессия только из за окружения бывает?
Опубликовано 31.10.2013 - 11:53
когда человек хочет получить рецепты от депрессии он выкладывает саму причину депрессии, а ты этого не сделала, а куча форумских "психологов" сидят и словоблудят здесь. Смысл твоей темы не ясен
далеко не всегда причина форумлируется, не всегда она одна.
Изменено: jorjich, 31.10.2013 - 11:53
Опубликовано 31.10.2013 - 12:05
или депрессия только из за окружения бывает?
еще как бывает! знаешь в психушке сколько подростков лежит? а все потому что кого-то на машине в школу привозят, а кто-то в автобусе трясется...кроме шуток...А парней...у кого-то есть девушка, а у него нет, потому что нет денег чтобы сводить ее куда-нить...вот до чего общество доводит!
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 31.10.2013 - 12:07
ТС нам явно что-то недоговаривает. Причину она знает, но просит средства для удаления последствий, а не причины. Путных советов никто не даст, т.к. причины попадания в это состояния разные, отсюда и решения не по шаблону. По себе скажу, что я нахожусь в этом состоянии из-за работы и ипотеки. Уйти не могу, т.к. понимаю, что такую зарплату мне мало где дадут, а за ипотеку платить надо, так еще и ремонт надо будет сделать, но и остаться не могу, т.к. нет личной жизни вообще, работа с 9-21 и последние 5 лет не был в отпуске.
Опубликовано 31.10.2013 - 12:09
ТС нам явно что-то недоговаривает. Причину она знает, но просит средства для удаления последствий, а не причины. Путных советов никто не даст, т.к. причины попадания в это состояния разные, отсюда и решения не по шаблону. По себе скажу, что я нахожусь в этом состоянии из-за работы и ипотеки. Уйти не могу, т.к. понимаю, что такую зарплату мне мало где дадут, а за ипотеку платить надо, так еще и ремонт надо будет сделать, но и остаться не могу, т.к. нет личной жизни вообще, работа с 9-21 и последние 5 лет не был в отпуске.
вчера отнес доки на ипотеку, перехожу на билеты в кино по 100 руб и растворимый кофе
Опубликовано 31.10.2013 - 12:09
еще как бывает! знаешь в психушке сколько подростков лежит? а все потому что кого-то на машине в школу привозят, а кто-то в автобусе трясется...кроме шуток...А парней...у кого-то есть девушка, а у него нет, потому что нет денег чтобы сводить ее куда-нить...вот до чего общество доводит!
ну у меня психика не зависит от окружения
а то так кто страдает, просто избалованные , слишком нежные и зацелованные чада.
Нет бабок сводить в кафе - хай чешет работает - то не проблемы
Опубликовано 31.10.2013 - 12:11
добавлю
тут еще мозг нужен
одни видя успешность окружающих тупо завидуют и включают обиженных депрессняков, вторые замлю под собой грызут, что б как то улучшить свое положение. И это не только в деньгах, но и семейной жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых