ща чувствую тут Маську споят, сколят,еще и дом разломают)))))) Мась, причина то депрессии в чем?
ты знаешь начало , а потом как клубок
Опубликовано 30.10.2013 - 09:28
ща чувствую тут Маську споят, сколят,еще и дом разломают)))))) Мась, причина то депрессии в чем?
ты знаешь начало , а потом как клубок
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.10.2013 - 09:28
Блин, не думала что когда такое напишу, а еще год назад была уверена что и тролила бы человека создавшего подобную тему
. Но так сложились обстоятельства, понимаю что захожу в депрессию, но никак не могу отвлечь себя и переключить, проверенные способы не помогают.
Даже отдых не принес удовлетворения ( для флудерастов - имеется ввиду морального).
Предугадывая посты типа : да у кого то хуже и ничего живут и радуются жизни, говорю - знаю. но ведь когда то и они научились каким то образом радоваться в жизни после переломного момента.
так вот что то никак не получается найти выход.
Просто интересно кто как боролся, может и для себя найду что новое полезное.
в отпуске давно была?
отпуск на месяц, билет куда-нить подальше, моб. тел. выключаешь и радуешься жизни
делаешь только то, что хочешь, а не то, что нужно делать
Опубликовано 30.10.2013 - 09:29
Хорошо помогает йога, только надо впариться по серьезному. И телу хорошо и душу лечит, но без инструктора сложно начинать
Зал, работа.
...пойду погоняю депрессию лопатой в огороде...
так ты про эту палку говорил, если не хватит участка могешь на мой огород переключиться
Опубликовано 30.10.2013 - 09:30
Попробуй от обратного. Насладись депрессией, дай ей волю, ешь пироженки на ночь ( тебе можно), сходи на бездумный шопинг.да кстати таблетки типа афобазола и по сильнее, не помогают
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.10.2013 - 09:31
так ты про эту палку говорил, если не хватит участка могешь на мой огород переключиться
..шо муш уже не справляеца?
многа плюсов.в отпуске давно была?
отпуск на месяц, билет куда-нить подальше, моб. тел. выключаешь и радуешься жизни
делаешь только то, что хочешь, а не то, что нужно делать
А если совместить? В примерочной магазина
вспомнил фильм "Плохой санта" )))
секс можт и выводит из депрессии от поломанного ногтя.
Но давайте рассматривать более серьезные ситуации
мдямс... а просто, не обращать внимания на такие мелочи? ну поломала ну и фиг с ним - на маникюр и изменили стиль...
ПС НЕ понимаю длинных ногтей... на мой взгляд аккуратненькие, коротенькие и красивее и приличнее выглядят...
Вот не поверишь, у всех есть свои проблемы!!!не все проблемы можно решить, рада что у вас таких нет
Опубликовано 30.10.2013 - 09:32
Масю, не бывает так? - идешь мимо больницы, а из окон через стекло смотрят люди... они смотрят на мир с той стороны, а Вы - с этой!!! короче, есть люди, которым и правда плохо... непоправимо...
Опубликовано 30.10.2013 - 09:33
обратись к профи, я серьезно, у мну родственник на фоне депрессии угодил в реанимацию,еле откачали. так что если дело серьезное лучше поговорить с понимающим психологом сейчас
Опубликовано 30.10.2013 - 09:34
мдямс... а просто, не обращать внимания на такие мелочи? ну поломала ну и фиг с ним - на маникюр и изменили стиль...
ПС НЕ понимаю длинных ногтей... на мой взгляд аккуратненькие, коротенькие и красивее и приличнее выглядят...
я написала как пример к ответу, а не как то от чего депрессия.
Зы. в отпуске была в прошлом месяце, там пошопилась оттдуши, но .....
Масю, не бывает так? - идешь мимо больницы, а из окон через стекло смотрят люди... они смотрят на мир с той стороны, а Вы - с этой!!! короче, есть люди, которым и правда плохо... непоправимо...
ой про больницу не надо, там была, там как раз не так ощущается депрессия
Опубликовано 30.10.2013 - 09:34
..шо муш уже не справляеца?
ну он у мну интеллигент, лопатой может только прибить незванного гостя)))))))
Опубликовано 30.10.2013 - 09:35
тю, да не было у тебя никакой депрессии если помог афобазол))))
Афобазол. 3 раза в день по 1 таблетке. Помогает
Опубликовано 30.10.2013 - 09:37
Подумай о том, что жизнь у тебя одна...и тот самый день, что ты живешь сейчас у тебя больше никогда не повторится....стоит ли его тратить на плохие эмоции? не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... это помогает...
Изменено: Наталья84, 30.10.2013 - 09:38
Опубликовано 30.10.2013 - 09:37
Обратись к хорошему неврологу, он выпишет то, что нужно. афобазол-мертвому припарка
вижу, пробовала. Не знаю, может, путешествия по миру?
да какие путешествия? это половинчатая проблема... ноутбуком (или там планшетом) об стенку, смартфон в дальний ящик, купить нормальный телефон и гулять пока светло и тепло по свежему воздуху... тем более что машина есть... обычная депресуха обильно сдобренная неотрывом от всемирной сети...
Опубликовано 30.10.2013 - 09:38
да кстати таблетки типа афобазола и по сильнее, не помогают
эглонил. помогает (на себе не пробовала, но знаю наверняка) . Ток не долго.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 30.10.2013 - 09:39
Подумай о том, что жизнь у тебя одна...и тот самый день, что ты живешь сейчас у тебя больше никогда не повторится....стоит ли его тратить на плохие эмоции? не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... это помогает...
10 месяцев пытаюсь изменить отношение, но чо то все глуюже и не туда
Опубликовано 30.10.2013 - 09:40
я написала как пример к ответу, а не как то от чего депрессия.
Зы. в отпуске была в прошлом месяце, там пошопилась оттдуши, но .....
Оторвись от интернета, больше бывай на свежем воздухе (тем более, что есть машина - выезжай за город и гуляй) и будет тебе счастье... Либо полностью уйти в работу... но излишний энтузиазм может быть наказуем...
Я йа депрессию гоняю лопатой!!!
Секс, бокс, виски !
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых