Алена, алкоголь усугубляет депрессию. Ибо алкогольная эйфория сменяется кисляком от трезвения. Говорю тебе как абсолютно не пьющая, но наблюдающая....Пойди замучь себя спортом часок - другой. Эндорфины попрут аж бегом.

Кто как гонит от себя депрессию. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 11:22
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 12:37
капец.. это ты еще буудешь учить? Иди в сад, теоретик!Алена, алкоголь усугубляет депрессию. Ибо алкогольная эйфория сменяется кисляком от трезвения. Говорю тебе как абсолютно не пьющая, но наблюдающая
Жура, давай забухаем?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 12:48
капец.. это ты еще буудешь учить? Иди в сад, теоретик!
Жура, давай забухаем?
а с каких пор ты начал пить?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 12:56

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 13:39
Брехня.
Как скажите
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 13:55
бухать вредно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 14:44
бухать вредно
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 18:16
не путай: пить и забухать))) разные вещи)а с каких пор ты начал пить?
согласен)Брехня.
не согласен(Алкоголь притупляет депрессию ненадолго, на следующий день мучаешься не только морально, но и физически, это не выход
согласен)Надо продолжить
прыгай на задних лапах и виляй хвостом)Как скажите
не согласен)бухать вредно
снова не согласен)нее. бухать в депрясняках - хуже не придумаешь!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 18:30
ты развязался и снова синячишь? ай-ай-ай, Юрийне путай: пить и забухать))) разные вещи)
согласен)
не согласен(
согласен)
не согласен)
снова не согласен)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 19:13
да я понял что по трезвому жизнь на 18тр я слабо представляю)))) поэтому решил найти успокоение в алкоголе) пока все нормально)ты развязался и снова синячишь? ай-ай-ай, Юрий
правильно) главное что? правильно выбранный продукт и компания (я сам). ну и правильные мысли для набухаться)))Во время алкогольной эйфории частенько рождаются ответы на непростые вопросы. Плюс расслабляется нервная система. Поэтому если не нажираться с мыслями какойжеяникчемныймля, то можно утром проснуться без бодуна и проблем. А вечером все это обмыть!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 20:52
неее, Алкаголь позволяет не найти ответы, а забыть вопросы )))Во время алкогольной эйфории частенько рождаются ответы на непростые вопросы. Плюс расслабляется нервная система. Поэтому если не нажираться с мыслями какойжеяникчемныймля, то можно утром проснуться без бодуна и проблем. А вечером все это обмыть!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 20:52
неее, Алкаголь позволяет не найти ответы, а забыть вопросы )))Во время алкогольной эйфории частенько рождаются ответы на непростые вопросы. Плюс расслабляется нервная система. Поэтому если не нажираться с мыслями какойжеяникчемныймля, то можно утром проснуться без бодуна и проблем. А вечером все это обмыть!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 22:56
чтобы не забывать вопросы их надо написать.
ведь именно в алкогольном угаре происходили разного рода великие вещи)))
а если не умеешь пить и постоянно страдаешь по утрам - не надо говорить, что бухло зло и остальное))))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2014 - 23:13
Я тоже за синьку))))
правильно выбранный продукт
тока это правильный нюанс))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 06:26
Женя, кто как пьёт...неее, Алкаголь позволяет не найти ответы, а забыть вопросы )))

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 08:18
Для начала успокойся, выпей стакан воды . В отличие от 185 миллионов человек , тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить. Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого , от сладкого повышается настроение.Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же как ты , рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай , одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год. Теперь сходи в ванную , умойся , освежись, в другую комнату , а не на улицу , как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы , свечи , а может и костра. Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того , чтобы спать или работать , ты сидишь на любимом сайте и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 500 долларов в месяц , а значит входишь в 14% счастливчиков этой планеты. Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 09:17
Спорт! Синька - тупик.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 14:51
Всё ещё уверен что твоя жизнь говно?
Часто езжу по 14 линии на отрезке ниже Шолохова
В будние дни так обычно пробка, создаваемая запаркованными в 2 ряда машинами около института
И т.к. пробка движется медленно, то можно увидеть, что привозят в институт и пожилых, и взрослых, и деток-грудничков
И каждый раз едешь мимо и думаешь "Спасибо, Господи, что никому из моих близких сюда не надо"
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 16:41
Мне помогло))))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2014 - 17:13
негр увлеченный славой одного поста, реши продублировать его, в надежде сорвать куш) а не вышло)))
чтобы не забывать вопросы их надо написать.
ведь именно в алкогольном угаре происходили разного рода великие вещи)))
а если не умеешь пить и постоянно страдаешь по утрам - не надо говорить, что бухло зло и остальное))))
блин, с трудом нахожу в памяти ситуации, когда бухло помогало решить душевные траблы. А вот наоборот - хоть отсыпай )))
мож и правда пить не умею?
Женя, кто как пьёт...
у меня - как ляжет. Бывает я неуязвим, а бывает и пол тюбика энтероса не спасают )))))))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых