Кто как гонит от себя депрессию. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:34
Предлагаю замутить соревнование, кто быстрее выкупит, чей клон Финити на тринити??
Твоя ненаглядная? Не знаю, какой у нее прошлый ник.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:37
у меня и окна нет на работе. дурацкая планировка. одежды мешковатой нет ))
моюсь хорошо, с головой )) витамины круглогодично пью. а вчера еще и от кофе отказался. ломааааеет.... не думал что такое бывает всерьез.
да, возможно большинство факторов совпали на коротком временном промежутке.
из юморного - стукни молотком по пальцам - на время депрессия отступит.
из жизненного - приходит пора что-то в жизни менять. а это не всегда легкий выбор. и уж точно не всегда радостный.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:37
Ну та идеальная девушка, по которой я помогал тебе страдать. Ник, к сожалению, не помню.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:42
Ну та идеальная девушка, по которой я помогал тебе страдать. Ник, к сожалению, не помню.
А. Не. У нее не Инфинити. Она на лексусе ездит. Инфинити ей очень не нравится.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:43
значит пришла пора с какой-нибудь девушкой обменяться энергиями
у меня жена хорошая. мысли о других тетях даже не приходят в голову
так что ж ты главное не сказал. Кофе ...вот причина. Ясно и ежу, что кофе вызывает зависимость. У тебя ломка - поломка. Держись казак, атаманом станешь. Шутку про "моюсь хорошо" оценила. Что у тебя по позиции "спорт"? Может так нагнать эндорфинов?
спортом и так изнуряю себя хорошенько. вот даже и от кофе отказался по этой причине - давление в некоторых моментах зашкаливает ...
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:44
сменить обстановку. хотя бы дня на 3. послать все нах и свалить куда-нить подальше от всех с любимым человеком и телефон отключить. чтоб впечатления какие-то, красОты, экскурсии...... очень помогает встряхнуться.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:49
негра, попробуй работать) мне вот не скучно чота ни разу))) а как одолевает тоска по Родине, стопочку накатил, окно разбил на этаже - уже веселее)
стоп! вот оно - я ж бухать перестал! ток щас понял, что уже месяц не пью точно.... ох ты ж йопс
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:49
у меня жена хорошая. мысли о других тетях даже не приходят в голову
спортом и так изнуряю себя хорошенько. вот даже и от кофе отказался по этой причине - давление в некоторых моментах зашкаливает ...
Женя, да ты счастливый человек, а нам тут про депрессию врешь.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:50
Фик знает. Тоже накрывает че то совсем. В отпуск пошел - все равно уже с 9ти утра названивают с работы)))))))денег впритык сейчас - у родных дни рождения зимой все))))тоска совсем.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:51
смотри не спейся.депрессиометр
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:51
из юморного - стукни молотком по пальцам - на время депрессия отступит.
из жизненного - приходит пора что-то в жизни менять. а это не всегда легкий выбор. и уж точно не всегда радостный.
можно еще туфли купить на 2 размера меньше.. да..)
вот и про выбор ты тоже в точку попал... ты понимаешь, наверное, о чем я... "Смутные времена наступают, Гангрена"
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:52
опять тупишь. эти процессы не связаны напрямую.Женя, да ты счастливый человек, а нам тут про депрессию врешь.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:53
должно же хоть что-то светлое в моей жизни быть. малой еще радует ))
но это только часть пазла...
Изменено: kew_x83, 5.11.2014 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:53
ты просто не правильно ушел в отпуск. Я сделала хитрее- в отпуске одновременно и мой босс и мои подчиненные. Просто некому меня тревожитьФик знает. Тоже накрывает че то совсем. В отпуск пошел - все равно уже с 9ти утра названивают с работы)))))))денег впритык сейчас - у родных дни рождения зимой все))))тоска совсем.

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 21:58
расскажи еще Жене, как неграм в Африке ноги отрывает боеприпасами, что до сих пор в земле лежат...
чтоб он совсем, подонок, понял, что нельзя депрессовать.
а то ишь, какой.... депрессия у него....
можно еще туфли купить на 2 размера меньше.. да..)
вот и про выбор ты тоже в точку попал... ты понимаешь, наверное, о чем я... "Смутные времена наступают, Гангрена"
станет совсем тяжко - подвинусь у мангала))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:00
Я вот вроде понял для себя. На работе уже все что можно интересное сделал. рекламу пока прикрылис девочкой. Мозги застаиваются походу. Надо чем-то интересным заняться. Может поможет.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:02
станет совсем тяжко - подвинусь у мангала))))))
кстати, сегодня общался с директором шашлычки, что напротив. спрашиваю как у вас там, затронули санкции. Да, говорит, пришлось с 750 до 800 поднять цену на мясо ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:03

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:05
мне кажется,что депрессия усугубляется сидением в интернете.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:11
Геннадий, ты - зараза
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:13
Геннадий, ты - зараза
это правда)))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:14
мне кажется,что депрессия усугубляется сидением в интернете.
Я в интернете лежу...может в этом дело?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых