Кто как гонит от себя депрессию. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:29
это правда)))))
кэп (с)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:51
Кстати, Евгений, давно ли ты ездил по грибы....по сосиски, по термос?
Изменено: Кроша_ру, 5.11.2014 - 22:52
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:53
Самый простой способ развеяться: заварить чай в термосе, купить сосисек и поехать на левый берег. Погулять по берегу, подышать тишиной и свежим воздухом, посмотреть на дымящийся город со стороны, покормить голодных псов, выпить чайку и , сильно замерзнув, вернуться в теплую уютную квартирку.
главное чтоб голодная свора не сожрала))))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:54
Онлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:55
ты просто не правильно ушел в отпуск. Я сделала хитрее- в отпуске одновременно и мой босс и мои подчиненные. Просто некому меня тревожить
а кто тогда работает?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 22:57

Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:00
и подохнуть от депрессии окончательно....Самый простой способ развеяться: заварить чай в термосе, купить сосисек и поехать на левый берег. Погулять по берегу, подышать тишиной и свежим воздухом, посмотреть на дымящийся город со стороны, покормить голодных псов, выпить чайку и , сильно замерзнув, вернуться в теплую уютную квартирку.
на левом много чистого воздуха и тишины?
надо наоборот занять не только мозг, но и руки.
а можно бухать))))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:01
она не владеет способом заработка на финик?)))МинусУнка, тебе завидно , что ездеешь на Какценте, а не на Финике, поэтому и минусишь
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:03
на левом могут и морду разбить подвыпившие быдлоростовчанеи подохнуть от депрессии окончательно....на левом много чистого воздуха и тишины?надо наоборот занять не только мозг, но и руки.
подрочить. можно поиграть в страйкбол, пейнтбол, сходить на картинг.а можно бухать))))
от этого и злиЦЦа )))она не владеет способом заработка на финик?)))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:06
и подохнуть от депрессии окончательно....на левом много чистого воздуха и тишины?надо наоборот занять не только мозг, но и руки.
подрочить. можно поиграть в страйкбол, пейнтбол, сходить на картинг.а можно бухать))))
Не в кабаках, на пустом пляже, там полно классных мест. Часто туда выбираюсь, мне из дома ехать по новому мосту ровно одну песню, а атомосфера принципиально другая. Руки занять можно разными способами, кроме перечисленных есть футбольные ворота и турники, а смысл в том, что город оказывается на противоположной стороне очень быстро, и ты смтришь на вещи какбы со стороны.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:10
хороший у вас план, товарищ Жуков(с)что город оказывается на противоположной стороне очень быстро, и ты смтришь на вещи какбы со стороны.
отсыпешь?))))
кстати, а при наличие ребенка какой может быть депрессняк?))) вот и кроша подтвердит, да кроша?
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:10
хороший способ) я бы сделала небольшое дополнение - в компании любимого человека он просто исцеляет)
я еще люблю горы, когда все переживания/проблемы оказываются где-то там..далеко)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:12
вот уж интересно стало, ровно год советовали различные способы, хоть один совет помог ТС?
Вообще, Масю уже в порядке, надеюсь? :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:24
Масю пашет аки негр, везде и на все бабосы нужны
а вообще причина сей депрессии будет со мной до конца дней моих, пытается возобновится,когда тяжело , но уже есть силы ее вернуть обратно куда то глубоко.
вот уж интересно стало, ровно год советовали различные способы, хоть один совет помог ТС?
Вообще, Масю уже в порядке, надеюсь? :-)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:26
Не сожрут, виляют хвостами и смотрят преданным взором. Очень забавные существа, главное, их не бояться изначально. Если есть сомнения в психологической устойчивости, то можно кормить через немного опущенное окно. Вариант "лайт" покормить осликов в зоопарке, подразнить мартышек и львов. Или просто пойти погулять по ночному городу до полного изнеможения, прихватив с собой фляжку и хачипури. Вокруг много всего терапевтического, главное научиться это видеть.
только не зоопарк.......зырить на то, как звериков консервируют в клетках.....цирк и зоопарк ....тут я не толерантна.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:26
у меня не непрерывный процесса кто тогда работает?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:29
Господи, прости меня за эту фразу, походу надо было всех, у кого депрессия, Арпинэ на девичник приглашать. Вмиг бы выздоровели, прикатились домой с розовым цветом лица.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:30
это все от того, что у вас мало работы и нету хоббей. тогда бы вам всякая херня в голову не лезла.
не поминай в суе имя Господне, грешница!Господи, прости меня за эту фразу, походу надо было всех, у кого депрессия, Арпинэ на девичник приглашать. Вмиг бы выздоровели, прикатились домой с розовым цветом лица.
Оффлайн
Оффлайн
Кроша, а что с тобой происходит? Почему такая нервная сегодня? Я просто в шоке был в чате.
Изменено: deleted13, 5.11.2014 - 23:31
Оффлайн
у тя скука)у меня не непрерывный процесс
)
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:32
Кроша, а что с тобой происходит? Почему такая нервная сегодня? Я просто в шоке был в чате.
я нервная? Я просто не люблю замалчивать какие-то, пусть и неприятные вещи и делать вид, что ничего не происходит. Я вообще не пойму, от чего там можно было быть в шоке.
Изменено: Кроша_ру, 5.11.2014 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2014 - 23:33
зато хорошо платяту тя скука)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых