12.3
Изменено: Dimitry, 6.11.2014 - 17:06
Опубликовано 6.11.2014 - 15:31
12.3
Опубликовано 6.11.2014 - 15:31
да черт его)))пол бутылки рэда всадил))легче жить не стало)))
я самый простой метод пользую - книга и спать... как медведь в спячку впадаю.. мне помогает
Опубликовано 6.11.2014 - 15:40
можешь перечислить признаки сильных духом?
Я не Алюша, но выскажу своё мнение:
для меня человек силен Духом, если он несет ответственность за свою жизнь. Тот, кто не только имеет своё личное мировоззрение, но и имеет силу следовать своим жизненным принципам. Причем, в осознании своих принципов имеет гибкость, то есть периодически пересматривает их в связи со своим развитием, но в их следовании имеет стойкость.
Такой с одной стороны может отстоять свою позицию, но с другой, что более важно, - умеет признавать свои ошибки. Причем не просто признавать, но и максимально стараться исправить их, а не тупо говорить "Да, я не прав, но я такой какой есть и меня не изменишь".
Опубликовано 6.11.2014 - 15:43
для меня человек силен Духом, если он несет ответственность за свою жизнь. Тот, кто не только имеет своё личное мировоззрение, но и имеет силу следовать своим жизненным принципам. Причем, в осознании своих принципов имеет гибкость, то есть периодически пересматривает их в связи со своим развитием, но в их следовании имеет стойкость.
Такой с одной стороны может отстоять свою позицию, но с другой, что более важно, - умеет признавать свои ошибки. Причем не просто признавать, но и максимально стараться исправить их, а не тупо говорить "Да, я не прав, но я такой какой есть и меня не изменишь".
Опубликовано 6.11.2014 - 15:50
Это не характеристика силы духа, это характеристика нравственно-моральных качеств и ума.
Сила духа - это то, что за гранью прямого осознания. То, что побуждает тогда, когда и ум и душа всей своей сутью противятся этому.
Опубликовано 6.11.2014 - 16:00
наркотики уже были?
Опубликовано 6.11.2014 - 16:00
12.3
Опубликовано 6.11.2014 - 16:03
Прежде чем гнать от себя что-то нужно разобраться а оно ли это. Потому как депрессия это не плач Ярославны по сломанному ногтю или осенняя хандра от нехватки витамина D)))) Ну а если не углубляться в дебри, то и книга с коньяком во сне помогают)))
Изменено: Skoraya, 6.11.2014 - 16:03
Опубликовано 6.11.2014 - 16:04
пусть душа плачет и кровь стынет от ужаса содеянного. но продолжая убивать - делай это самым совершенным образом, на который способен. Здесь нет жестокости, лишь следование тому пути и роли, которые выбрало твое высшее Я.
Пример не мой, из старинной практики развития самого себя.
Опубликовано 6.11.2014 - 16:04
это было еще на первой страницеПрежде чем гнать от себя что-то нужно разобраться а оно ли это. Потому как депрессия это не плач Ярославны по сломанному ногтю или осенняя хандра от нехватки витамина D)))) Ну а если не углубляться в дебри, то и книга с коньяком во сне помогают)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2014 - 16:05
это было еще на первой странице
Склероз - хорошая болезнь
Опубликовано 6.11.2014 - 16:57
Там, где склероз, нет места депрессии...
Опубликовано 6.11.2014 - 17:02
проявление силы духа - есть уху в обстановке сходки?у меня сложилось впечатление, что она очень хрупкая и ранимая, но сильная духом. Потому что есть признаки, по которым можно произвести оценку.
Опубликовано 6.11.2014 - 17:04
проявление силы духа - есть уху в обстановке сходки?
в конкретной частной ситуации - это побуждение высшим Я. То есть, проявление силы духа.
Изменено: deleted13, 6.11.2014 - 17:05
Опубликовано 6.11.2014 - 17:11
Типа, вот вам сючки, хоть лопните от злости))).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 6.11.2014 - 17:56
ты переходил с тяжелых наркотиков на что-нить полегче..в конкретной частной ситуации - это побуждение высшим Я. То есть, проявление силы духа.
Опубликовано 6.11.2014 - 17:57
Опубликовано 6.11.2014 - 18:59
Лучшее средство от депрессии - физический труд. С этой целью решила я сегодня купить камешки разных размеров и сделать альпийскую горку. Теперь я знаю, как выглядят 12 тонн булыжников . Никто со мной не хочет депрессию полечить?
Опубликовано 6.11.2014 - 19:04
Нет, эта тема тут не пройдет - иво пытался.)))
Опубликовано 6.11.2014 - 19:06
а зря, на картинках конечный результат выглядит очень красиво
Опубликовано 6.11.2014 - 19:07
Лучшее средство от депрессии - физический труд. С этой целью решила я сегодня купить камешки разных размеров и сделать альпийскую горку. Теперь я знаю, как выглядят 12 тонн булыжников
. Никто со мной не хочет депрессию полечить?
покидать камни в прохожих?
Опубликовано 6.11.2014 - 19:10
покидать камни в прохожих?
угу, штук 10 есть сантиметров по 70.
Опубликовано 6.11.2014 - 21:27
Блин, не думала что когда такое напишу, а еще год назад была уверена что и тролила бы человека создавшего подобную тему
. Но так сложились обстоятельства, понимаю что захожу в депрессию, но никак не могу отвлечь себя и переключить, проверенные способы не помогают.
Даже отдых не принес удовлетворения ( для флудерастов - имеется ввиду морального).
Предугадывая посты типа : да у кого то хуже и ничего живут и радуются жизни, говорю - знаю. но ведь когда то и они научились каким то образом радоваться в жизни после переломного момента.
так вот что то никак не получается найти выход.
Просто интересно кто как боролся, может и для себя найду что новое полезное.
1 У вас хобби или интересное дело есть?
2 Вторая половинка есть, и приносит она вам удовольствие или разочарование?
3 Ваш пункт: путешествие, даже маленькое, шоколадка, автомат, монстров поубивать на компьютере - у каждого свое
Опубликовано 6.11.2014 - 21:41
дата цитируемого поста не смущает?1 У вас хобби или интересное дело есть?
2 Вторая половинка есть, и приносит она вам удовольствие или разочарование?
3 Ваш пункт: путешествие, даже маленькое, шоколадка, автомат, монстров поубивать на компьютере - у каждого свое
Опубликовано 6.11.2014 - 21:47
дата цитируемого поста не смущает?
Тема не закрыта, значит человек еще в депряснеке). А читать 35 страниц мусора желания нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых