- Плохое настроение или раздражительность - Раздражительность - да, это есть )) Иногда всех готов повбывать, как Давид ))
- Пониженный интерес или потеря удовольствия от ранее любимых занятий - чёрта с два )) продолжаем заниматься любимым делом несмотря на все кризисы ))
- Изменение аппетита, снижение веса - если бы! вес растёт...
- Бессонница или сонливость - ну, это да - можно назвать бессонницей, если ложишься в 2-3 часа ночи?... Правда, днём - тихий час, так что есть компенсация ))
- Слабость, «ощущение потери энергии» - точно! лень лишний раз руку поднять! )))
- Ощущение бесполезности -
какое там! Ощущение! да без меня мир развалится!!!
- Снижение способности к концентрации - это если выпить лишнего. Но компенсируется доброжелательностью, внезапно взявшейся ниоткуда ))
- Мысли о смерти и суициде (самоубийстве) - ну, замочить кого-нибудь - это да, это бывает... а чтобы себя? Любимого?
- Заторможенность или повышенная возбудимость - повышенная возбудимость
. Есть такое... Горим ярким пламенем...
- Попытки самоубийства или составленный план суицида - план могу составить, но убивать себя не буду!!!

Кто как гонит от себя депрессию. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 20:49
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 21:35
Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 23:34
нашла у себя 9, до 10-го пункта еще не докатилась
аналогично
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 23:51
SpoilerТрое в лодке, не стесняясь собаки...
Один из любимейших писателей!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 14:32
А какие антидепрессанты купить?
Кроме афабозола, грендексина, новопассита, фенибута и валерьянки?
Какая то апатия ко всему на свете уже недели две...
К психотерапевту идти не хочется
не стоит бесконтрольно пить антидепрессанты, особенно незнакомые для тебя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 10:58
не стоит бесконтрольно пить антидепрессанты, особенно незнакомые для тебя.
Вот именно. Лучше - коньячку!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:01
на едине при унынии рискованно, лучше в хорошей компании
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:04
на едине при унынии рискованно, лучше в хорошей компании
Мне в свое время как раз наедине шло отлично, людей видеть не хотелось)) Лучше хороший фильмец
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:44
На утро приходится расплачиваться, нет, не в плане похмелья. Часто плохое настроение с трезвостью возвращается, при чем в еще более усиленном варианте.
Ну у кого как конечно. НО ИМХО алкоголь не выход.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:45
На утро приходится расплачиваться, нет, не в плане похмелья. Часто плохое настроение с трезвостью возвращается, при чем в еще более усиленном варианте.
Ну у кого как конечно. НО ИМХО алкоголь не выход.
Не веришь в это - не пей!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:45
Не веришь в это - не пей!
Остается не пить и завидовать другим, кому помогает коньячок))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:46
Остается не пить и завидовать другим, кому помогает коньячок))
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:52
А какие антидепрессанты купить?
Кроме афабозола, грендексина, новопассита, фенибута и валерьянки?
Какая то апатия ко всему на свете уже недели две...
К психотерапевту идти не хочется
"Жиросжигатели" из спортпита вроде Lipo6 хорошо бодрят за счёт кофеина и синефрина. И действие наступает быстро - 0.5-1 час. А у антидепрессантов действие наступает минимум через неделю и выводятся также долго.
Ещё в качалку надо сходить. Более экстремальный вариант - подраться с кем нибудь, апатия точно пройдёт.
Если не поможет, тогда надо к специалисту, пусть ищет этиологию заболевания (если оно есть вообще).
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:54
"Жиросжигатели" из спортпита вроде Lipo6 хорошо бодрят за счёт кофеина и синефрина. И действие наступает быстро - 0.5-1 час. А у антидепрессантов действие наступает минимум через неделю и выводятся также долго.
Ещё в качалку надо сходить. Более экстремальный вариант - подраться с кем нибудь, апатия точно пройдёт.
![]()
![]()
Если не поможет, тогда надо к специалисту, пусть ищет этиологию заболевания (если оно есть вообще).
Ну ты, брат, насоветовал
(кроме совета идти к специалисту)
Советы из разряда: сделайте вот это, и депрессия вас мучать не будет! Вы просто сдохнете!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 12:00
Ну ты, брат, насоветовал
![]()
(кроме совета идти к специалисту)
Советы из разряда: сделайте вот это, и депрессия вас мучать не будет! Вы просто сдохнете!
Ну уж точно лучше советов употребления коньячка.
Алкоголь вреднее многих запрещённых веществ.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 12:02
Ну уж точно лучше советов употребления коньячка.
Алкоголь вреднее многих запрещённых веществ.
Я не советую. Тема называется "Кто как гонит депрессию". Я говорю исключительно за себя. Никого не призываю, Боже избавь
А если серьезно, то, действительно, один из лучших антидепрессантов - тяжелая тренировка
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 12:06
![]()
![]()
Ну зачем дорогой липо6, можно треть флакона "бронхолитина", эфедрина там достаточно, чтобы пару часов не давать организма покою). Шучу конечно, нагрузка на сердце еще какая, впрочем, думаю липо тоже нагружает не плохо.
ЗЫ У меня вот ощущение, что у деревенских жителей, которые встают в пять утра за хозяйством присмотреть и спать ложатся усталые в 9 вечера, нет никакой депрессии)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 15:08
через неделю????"Жиросжигатели" из спортпита вроде Lipo6 хорошо бодрят за счёт кофеина и синефрина. И действие наступает быстро - 0.5-1 час. А у антидепрессантов действие наступает минимум через неделю и выводятся также долго.
Ещё в качалку надо сходить. Более экстремальный вариант - подраться с кем нибудь, апатия точно пройдёт.![]()
![]()
Я думал выпил и сразу норм, как коньяк...
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:34
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:44
В связи с большим количеством людей на работе и общением с ними, начали наблюдаться признаки стабильной социопатии. Хотя, ранее к людям относилась хорошо и была общительна, но нуждалась в уединении периодически. Как вернуть спокойное отношение к людям?
прибить их всех
у самой такое желание возникает каждый раз как нахожусь в людном месте, как бороться не знаю
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2015 - 13:45
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 10:40
Надо искать причину и удалять!
если удалить все причины - посодют...за убийство двух и более лиц, с особой жестокостью(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2015 - 11:10
если удалить все причины - посодют...за убийство двух и более лиц, с особой жестокостью(((
Сериал "Ментовские войны"
В одной из серий слегка сьехавший психолог очень эффективно решал проблемы своих пациентов
При помощи ТТ

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых