щаззззззззззззз
Что трудно что-ль в исподнем сфоткаться в зеркале? Думаю, что ты крайняя на А\Ф, кто не делал этого по просьбе трудящихся!
Опубликовано 19.05.2017 - 22:01
щаззззззззззззз
Что трудно что-ль в исподнем сфоткаться в зеркале? Думаю, что ты крайняя на А\Ф, кто не делал этого по просьбе трудящихся!
Опубликовано 19.05.2017 - 22:05
Нет, я про методы лечения депрессии.
я поделилась самым распространенным, но я не претендую, что он единственно верный
расскажите про свой?
все, спать, мелатонин сидя за ноутом не выработается, а все мы знаем, друзья мои, что мелатонин очень важен, в том числе для исцеления от депрессии.
Думаю, что ты крайняя на А\Ф, кто не делал этого по просьбе трудящихся!
да ладно? все уже скинули тебе свои фоточки в ниглиже? все-все? ))))))))))))))))))
Изменено: Malena, 19.05.2017 - 22:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.05.2017 - 22:17
я поделилась самым распространенным, но я не претендую, что он единственно верный
расскажите про свой?
все, спать, мелатонин сидя за ноутом не выработается, а все мы знаем, друзья мои, что мелатонин очень важен, в том числе для исцеления от депрессии.
да ладно? все уже скинули тебе свои фоточки в ниглиже? все-все? ))))))))))))))))))
Ниглиже -- это в трусиках, если я тебе правильно понимаю? !Да, скинули все, даже без просьбы, все кроме Алюшки, но я её об этом и не просил ибо она является для нас общей мамкой.
Ха, да я бы тебя за пол-ночи исцелил! Хотя я совсем не Христос...
Опубликовано 20.05.2017 - 22:27
депрессия - состояние подавленности, по нек-рым оценкам не проходящее более двух недель подряд. У вас так?
Причины разные, сейчас много говорят о наследственном факторе.
Водка, вино, пивко, коньяк - не лечат депрессию. Алкоголь только усугубит проблему, чувство никчёмности и подавленности усилится.
Помогает при депрессии:
режим дня - вставать и ложиться в одно и то же время;
пешие прогулки - 5-6 км в день;
личный дневник
доверительный разговор с близким другом
Опубликовано 20.05.2017 - 22:42
Опубликовано 20.05.2017 - 23:12
расскажите про свой?
Упасибоже, чтоб когда-нибудь он стал моим.
ЭСТ (электросудорожную терапию) и ИКТ (инсулинокоматозную терапию), иногда используют, когда лекарства не помогают и есть риск окончательного превращения в овощное пюре. То есть когда человек уже на все готов.
Сейчас от ИКТ во многих странах отказались.
Тем не менее, в нашем "Фениксе"делают и то, и другое.
Опубликовано 20.05.2017 - 23:48
Ещё один врачеватель душ..
У вас похоже депрессия?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 20.05.2017 - 23:53
У вас похоже депрессия?
Опубликовано 21.05.2017 - 00:07
А Вы, таки шо, дохтур?)
Нет, мне тема интересна, как люди переносят, что чувствуют.
Опубликовано 21.05.2017 - 00:15
а у меня "маничка"... кажется, что некоторые члены и членки форума имеют раздвоения личн...ников
Опубликовано 21.05.2017 - 00:19
Нет, мне тема интересна, как люди переносят, что чувствуют.ы
Андрей, очень интересное мнение.а у меня "маничка"... кажется, что некоторые члены и членки форума имеют раздвоения
личн...ников
Опубликовано 21.05.2017 - 00:21
Опубликовано 21.05.2017 - 00:29
Неужто Вы думаете, что кто-то даст Вам препарировать свою душу как лягушку?
Нет, я просто стараюсь понять.
У меня проблема несколько иного рода. В какой-то момент своей жизни я научился автоматически отключать нежелательные эмоции, чувства, память, мысли. А сейчас хотелось бы научиться контролировать этот процесс.
Опубликовано 21.05.2017 - 00:33
Что Вы имеете в виду под нежелательными эмоциями?Нет, я просто стараюсь понять.У меня проблема несколько иного рода. В какой-то момент своей жизни я научился автоматически отключать нежелательные эмоции, чувства, память, мысли. А сейчас хотелось бы научиться контролировать этот процесс.
Опубликовано 21.05.2017 - 00:44
..ть, как можно переносить депрессию? - хреново. И чувствуют себя так же. Хреново.
Зато ярко.)
Что Вы имеете в виду под нежелательными эмоциями?
P.S. Научитесь подключать - делов-то)
Нежелательные эмоции, мысли, память, чувства - то, что зацикливает или перегружает мозг, воспринимаемые как страдание, горе, утрата и т.д.
Как только они переходят определенный незначительный порог, я их продолжаю ощущать, но очень слабо, отрешенно, как будто со стороны, как в кино. Хотелось бы контролировать этот порог.
Опубликовано 21.05.2017 - 00:46
Звучит, приблизительно, так же просто и незамысловато, как телекинез, для меня во всяком случае.Зато ярко.)
Нежелательные эмоции, мысли, память, чувства - то, что зацикливает или перегружает мозг, воспринимаемые как страдание, горе, утрата и т.д.
Как только они переходят определенный незначительный порог, я их продолжаю ощущать, но очень слабо, отрешенно, как будто со стороны, как в кино. Хотелось бы контролировать этот порог.
Опубликовано 21.05.2017 - 02:03
Ввиду того, что Вы соизволили сегодня посетить мой профиль, смею думать, что Вы подозреваете меня в раздвоении ников.а у меня "маничка"... кажется, что некоторые члены и членки форума имеют раздвоения
личн...ников
Опубликовано 21.05.2017 - 02:57
.Lera, вы интересно пишите, заметен высокий уровень образования.
Опубликовано 21.05.2017 - 04:30
записывайте рецепт - 50 грамм коньяка добавляете в 50 грамм коньяка, полученную жидкость отставляете в сторону. Затем в тарелку накладываете кусок мяса, ужасающего диетологов, но вкусного, ароматного и прожаренного. По соседству с собой обнаруживаете группу приятных вам людей, занятых тем же самым. Объясняете им, что вообще то хотели вина, вам его наливают. Затем кто-то произносит тост, суть которого сводится к вечному "как я рад, что все мы рады, и вот опять" и выпиваете. Важно, чтобы количество приятных людей превышало количество еды.Ввиду того, что Вы соизволили сегодня посетить мой профиль, смею думать, что Вы подозреваете меня в раздвоении ников.
Хочу отметить, что некоторые из членов АФ, и даже некоторые модераторы, видели меня, и смею надеяться, им и в голову не могло прийти, что я - не я...
Сижу, не сплю, и сильно переживаю, точнее рыдаю.
Опубликовано 21.05.2017 - 05:41
О, ну что Вы!.Lera, вы интересно пишите, заметен высокий уровень образования.
Ну вот, я так и знала, что что-то сделала не так!записывайте рецепт - 50 грамм коньяка добавляете в 50 грамм коньяка, полученную жидкость отставляете в сторону. Затем в тарелку накладываете кусок мяса, ужасающего диетологов, но вкусного, ароматного и прожаренного. По соседству с собой обнаруживаете группу приятных вам людей, занятых тем же самым. Объясняете им, что вообще то хотели вина, вам его наливают. Затем кто-то произносит тост, суть которого сводится к вечному "как я рад, что все мы рады, и вот опять" и выпиваете. Важно, чтобы количество приятных людей превышало количество еды.
Опубликовано 21.05.2017 - 05:45
записывайте рецепт - 50 грамм коньяка добавляете в 50 грамм коньяка, полученную жидкость отставляете в сторону. Затем в тарелку накладываете кусок мяса, ужасающего диетологов, но вкусного, ароматного и прожаренного. По соседству с собой обнаруживаете группу приятных вам людей, занятых тем же самым. Объясняете им, что вообще то хотели вина, вам его наливают. Затем кто-то произносит тост, суть которого сводится к вечному "как я рад, что все мы рады, и вот опять" и выпиваете. Важно, чтобы количество приятных людей превышало количество еды.
Опубликовано 21.05.2017 - 09:00
и вновь спешу на помощь... берете список людей, с которыми было проведено время, звоните им и объясняете, что все было сделано не так и надо повторить. И что это не ваша прихоть, а вопрос сохранения целостности душевных скреп...О, ну что Вы!
Всего лишь три класса церковно-приходского образования. И все ж смею надеяться, что я пиШу, а не пиЩу)Ну вот, я так и знала, что что-то сделала не так!
Все было, так как Вы и сказали, приятные люди, вкусная еда, только вместо два раза по 50 грамм коньяка, мы выпили пять раз по 100 водки.
Сижу, рыдаю...
Как же так!
Никто
Не предупредил
что делать?!
Кому на Руси жить хорошо?
И, самое главное, забыла:
Кто виноват?!
с удовольствием на нее приду)))Трейлер сходки лето-2017?
Опубликовано 21.05.2017 - 09:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2017 - 09:16
ЭСТ (электросудорожную терапию) и ИКТ (инсулинокоматозную терапию)
Тем не менее, в нашем "Фениксе"делают и то, и другое.
средневековье какое-то, бррррррррррр,
есть же вкусные таблеточки и нежные укольчики, всеми любимый мексидольчик, например, тоже неплохо мозги ставит на место, хоть некоторые зануды все еще твердят о его недоказательности
записывайте рецепт - 50 грамм коньяка добавляете в 50 грамм коньяка, полученную жидкость отставляете в сторону. Затем в тарелку накладываете кусок мяса, ужасающего диетологов, но вкусного, ароматного и прожаренного.......
это если доктор разрешил все вот эти пищевые излишества, а если ничего крепче кефира в рот не брать, да еще от 3-х до 8 месяцев, а именно столько длится стандартное лечение депрессии?
сидишь такой, грустненький, пить нельзя, жаренное нельзя, копченное нельзя... а вокруг празднество, сидишь и унываешь еще больше?
срочно нужен переводчик!
1. Ну как память может быть нежелательной?
2. Как вообще можно перезагрузить мозг? поделитесь, мне надо!
Изменено: Malena, 21.05.2017 - 09:10
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.05.2017 - 09:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых