трава же отличный успокоитель.
Каннабиоиды перед сном — не самая лучшая идея.
Опубликовано 17.07.2019 - 18:08
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.07.2019 - 19:38
Проверено ?
А если с утра , то нормально ?)))))))))))
Опубликовано 17.07.2019 - 19:41
Проверено ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.07.2019 - 20:02
Изменено: Flame, 17.07.2019 - 20:03
Опубликовано 17.07.2019 - 20:05
Придумывает самостоятельно или с кем-то чем себя занять, чтоб отвлекаться на время.
Опубликовано 17.07.2019 - 21:14
Мне в этом плане отлично АФ помогает, кстати. =)
И это правильно !!!
Я могу приехать с ночевкой , будем разговаривать пока Малена не заснет . Правда жена говорит , что я сильно храплю )))
Затем следующий по графику . Распишем ночные дежурства у Малены , а там глядишь ее отпустит . Это ж лучше любого психотерапевта )
Изменено: Травматолог, 17.07.2019 - 21:15
Опубликовано 17.07.2019 - 21:21
. Это ж лучше любого психотерапевта )
Интересно на каком по очереди таком "дежурном-психотерапевте" сопьётся?!
Опубликовано 17.07.2019 - 21:22
А зачем алкоголь , можно чай .... зеленый .
Опубликовано 17.07.2019 - 22:31
А зачем алкоголь , можно чай .... зеленый .
Опубликовано 18.07.2019 - 08:59
пустырник?)
Возможно, у меня была просто бессонница, но сильные вещи только по рецепту, да и груз от них такой, что потом толком не проснуться.
Есть еще "коктейли" - боярышник+пустырник+пион. можно корвалола добавить. Но мне чтобы уснуть рюмку надо было бодяжить такой смеси
удалось поспать часа: настойка из трав, что ты перечислил + 3 таблетки глицина + таблетка триптофана
. Смягчать депресняк надо. Тогда и бессонница уйдет или станет терпимее.
как смягчить его, если фотка мамина стоит и стакан с водой хлебом накрытый сверху??? как это заглушить в себе ???
Я могу приехать с ночевкой , будем разговаривать пока Малена не заснет...
я иногда за инженерами подглядываю ночью
все же инженеры - моя страсть)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:03
как смягчить его, если фотка мамина стоит и стакан с водой хлебом накрытый сверху???
я иногда за инженерами подглядываю ночью
Изменено: Inetman, 18.07.2019 - 09:03
Опубликовано 18.07.2019 - 09:07
Странную, крамольную вещь скажу: убери, если тебя это так накручивает.
до 40-ка дней нельзя, она была верующим человеком.
Эх, жаль, что я уже не инженер, а то бы предложил тебе доступ к моей вебкамере =)))
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:17
до 40-ка дней нельзя, она была верующим человеком.
У меня тёща умерла три года назад. В её комнате всё так, как и было при её жизни. Жена пылесосит регулярно, пыль вытирает. В шкафу - вещи. Пальто, куртки... Как-то руки не поднимаются взять, и выбросить всё на помойку. Хотя придётся, наверное. Память - она же в сердце. Наверное, нужно, всё же, разобрать всё в комнате, поменять. Вообще - самая тихая и спокойная комната в доме. Я жене говорю: перееду я туда )) Там окна в сад, и птички поют за окном.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2019 - 09:19
У меня тёща умерла три года назад. В её комнате всё так, как и было при её жизни. Жена пылесосит регулярно, пыль вытирает. В шкафу - вещи. Пальто, куртки... Как-то руки не поднимаются взять, и выбросить всё на помойку. Хотя придётся, наверное. Память - она же в сердце. Наверное, нужно, всё же, разобрать всё в комнате, поменять. Вообще - самая тихая и спокойная комната в доме. Я жене говорю: перееду я туда )) Там окна в сад, и птички поют за окном.
я ее вещи потом раздам нуждающимся, там много хороших, новых вещей, я покупала, а она ждала чего-то, не носила...
Изменено: Malena, 18.07.2019 - 09:19
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:29
я ее вещи потом раздам нуждающимся, там много хороших, новых вещей, я покупала, а она ждала чего-то, не носила...
У меня мама полтора года назад умерла. Представляешь, я до сих пор так и не удалил из телефона её номера. Не знаю, почему.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2019 - 09:35
У меня мама полтора года назад умерла. Представляешь, я до сих пор так и не удалил из телефона её номера. Не знаю, почему.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:50
а мне по вечерам очень хочется позвонить ей, я так скучаю за ее голосом....
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 15:38
Значит будем сплит разбирать и чистить.))я иногда за инженерами подглядываю ночью
Опубликовано 18.07.2019 - 15:53
а мне по вечерам очень хочется позвонить ей, я так скучаю за ее голосом....
Видео с ней не осталось?
Мама правда, когда смотрит видео с бабулей, то просмотра без слёз не получается.
Опубликовано 18.07.2019 - 21:07
Видео с ней не осталось?
Мама правда, когда смотрит видео с бабулей, то просмотра без слёз не получается.
Это лучше делать спустя время, сейчас еще не стоит
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.07.2019 - 06:02
Опубликовано 30.07.2019 - 12:33
пустырник?)
удалось поспать часа: настойка из трав, что ты перечислил + 3 таблетки глицина + таблетка триптофана
попробуй Дормиплант. Всего лишь валерьянка и мята, но меня 2 таблетки просто выключили.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.07.2019 - 12:35
попробуй Дормиплант. Всего лишь валерьянка и мята, но меня 2 таблетки просто выключили.
спасибо)
Довлатов.
Опубликовано 30.07.2019 - 14:06
как смягчить его, если фотка мамина стоит и стакан с водой хлебом накрытый сверху??? как это заглушить в себе ???
Поставь так, чтобы немного в сторонке, чтобы не все время смотреть.
Я отвлекался работой, обществом людей. Хотя да, несколько лет прошло, прежде чем отпустило... Самое главное не замыкаться в себе...
Попробуй пазлы собирать...Лекарства опасная вещь, можно подсесть...
Опубликовано 30.07.2019 - 20:41
..Лекарства опасная вещь, можно подсесть...
вот и я своему кардиологу так говорю, а она : капельницы, капельницы...
на ночь дают еще ампулу, но я ее не колю, боюсь)
Самое главное не замыкаться в себе...
Попробуй пазлы собирать...
я декорированием занялась - венки ппету из ивы, потом текстильными цветами украшаю и лентами) гипсовые фигуры расписываю)
только не помогает ничего...
Довлатов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых