секс? ....без обязательств!
это .... нет ,я по поводу еды
Опубликовано 5.06.2014 - 21:13
секс? ....без обязательств!
это .... нет ,я по поводу еды
Опубликовано 25.07.2014 - 13:49
никто ни кого не заставляет ничего покупать. если вам что то не нужно как можно это купить?!?!!
Опубликовано 25.07.2014 - 13:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.07.2014 - 14:30
никто ни кого не заставляет ничего покупать. если вам что то не нужно как можно это купить?!?!!
Вы продаете это гавно?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 25.07.2014 - 14:36
Вы продаете это гавно?
Ну зачем так сразу прямолинейно с новичками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вдруг что хорошего расскажут
Опубликовано 25.07.2014 - 15:06
Ну зачем так сразу прямолинейно с новичками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вдруг что хорошего расскажут
О, да... простите!!!
Мадам, а не вы ли реализуете данные каловые массы в разных баночкахс?
Опубликовано 25.07.2014 - 15:14
Уважаемая, женская часть нашего форума! Некоем случае не видитесь на этот развод! Особенно если Вам звонят с салона красоты "Богиня Красоты" - типо что Вы выграли бесплатный сертификат на посещение нашего салона ......... это все полная чушь.... ваш номер у них есть из телефонных баз..... а не то что там говорят что указала подруга или знакомая
Опубликовано 25.07.2014 - 15:14
работаю косметологом в салоне. Дешели никогда не продавала, но не суть...
Перепробовала много брендов сначала на себе, потом уже рекомендую кому-то. Во первых, нельзя впаривать одну и ту же косметику разным людям. во вторых-всегда убеждаю своих клиентов не гнаться за израильской косметикой (некоторые из которых. к стати говоря, производятся исключительно для России, потому что ни в какой другой нормальной стране, это покупать не будут. Достаточно прочитать состав продукта )
Нашим женщинам, к сожалению, не хватает вечно ни времени, ни моральных и физических сил, для регулярного ухода, поэтому все хотят моментальный эффект. Чтоб прям раз!- и я красотка. Любые деньги за это отвалят. Поэтому любой толковый продажник может сыграть на эффекте плацебо, даже если эффекта и вовсе никакого нет. Другое дело, что продажники эти, по большей части, знают что впаривают дерьмо, а по сему с моральной точки зрения, никакого оправдания им быть не может !
Вы пьете кровь мою... А вдруг она со СПИДом?
Опубликовано 25.07.2014 - 15:16
да мы эту хрень и не покупаем, просто ваши дебильные операторы уже задолбали звонить, уже и вежливо просили не звонить и удалить номер и нахер посылали, все равно звонят
Опубликовано 25.07.2014 - 15:25
еще можно много написать про этих Косметологов
да мы эту хрень и не покупаем, просто ваши дебильные операторы уже задолбали звонить, уже и вежливо просили не звонить и удалить номер и нахер посылали, все равно звонят
это бесполезно так как там текучка операторов очень большая....... а Ваш посланный комент, лежит в архиве и через месяц а то и меньше они начинают проверять архивы и давай звонить повторно\, а друг согласиться
Ув. Лида а Вас случайно не Лизой зовут и не работаете ли Вы в салоне "Вагина Красоты"????
Вот действительно кто тут не причем так это операторы..... бедные женщины приходят что бы заработать себе на кусок хлеба, и они вынуждены звонить когда их посылают на 3 буквы
Опубликовано 28.07.2014 - 12:39
ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно наш народ меня поражает, взяли что то там, потом решили что им это нее нужно
, и срочно нужно найти крайних....
Опубликовано 28.07.2014 - 12:40
ты кто?ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно
наш народ меня поражает, взяли что то там, потом решили что им это нее нужно
Опубликовано 28.07.2014 - 12:42
блииииин.....откель вы беретесь такие?
Опубликовано 28.07.2014 - 12:49
ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно
Повторюсь:
Мадам, а не вы ли реализуете данные каловые массы в разных баночкахс?
Опубликовано 28.07.2014 - 14:45
а меня поражаешь ты.ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно
Опубликовано 28.07.2014 - 14:54
Это же Омерковская Лида
Опубликовано 28.07.2014 - 14:58
Имела счастье попасть в аналогичный салон года 2 назад - Golden Rain of Success ... Причём мне позвонила подруга (нынче-бывшая), сказала, что дала мой номер и меня позовут, что там всё так классно делают - надо идти! Пришла, натянули каким-то аццким составом мою молодую кожу на подбородок без малого, с пупка, предложили купить всё за баснословную сумму, покрутила пальцем у виска и ушла.
Но самое интересное началось на следущий день - когда проснулась и поняла, что либо мне на лицо вылили масла, либо всю ночь его натирали салом. Еле смыла эту непонятную хрень, но дальше - хуже, мне эта однократная процедура серьёзно подшатала здоровье кожи, и смогла я её привести в порядок только натуральными дешевыми глинами, типа мёртвого моря и т.д. Но сколько было пройдено до всего этого - и лосьоны, и крема, и отвары - жесть, ничего не помогало!!!
После этого зарубила себе на носу, что бесплатный сыр (даже по рекомендации знакомых) бывает только в мышеловке, и при еженедельном звонке на свой номер с разных телефонов от этих адских салонов уже просто зверею!!!!
Опубликовано 28.07.2014 - 15:27
медийная персона? откуда мы должны знать ее имя?Это же Омерковская Лида
Опубликовано 28.07.2014 - 15:34
медийная персона? откуда мы должны знать ее имя?
просто были одинаковые фразы от человека с ником Лида, а потом с ником Омерковская)))
Опубликовано 28.07.2014 - 15:38
Golden Rain of Success
ээээээ Золотой дождь успеха?))))Это свингерпати что ли?)))с особыми извращениями?)))
Опубликовано 28.07.2014 - 15:46
работаю косметологом в салоне.
Во первых, нельзя впаривать одну и ту же косметику разным людям. во вторых-всегда убеждаю своих клиентов не гнаться за израильской косметикой (некоторые из которых. к стати говоря, производятся исключительно для России, потому что ни в какой другой нормальной стране, это покупать не будут. Достаточно прочитать состав продукта )
Ох, как интересно, и о какой именно косметике из Израиля идет речь? Что именно вы пробовали и что именно Вас не устроило? Только давайте без общих фраз, только факты, ок?
Со своей стороны скажу, что пришла к израильской косметике перепробовав почти весь люкс. Последние 2 года сидела на Шисейдо, но оно и в половину мне не давало такого эффекта как Доктор Фишер.
Так что прежде чем огульно хаять всю израильскую косметику, неплохо было бы упомянуть какие именно бренды Вас не устроили. И среди израильской, как и среди французской и швейцарской косметики попадаются ужасные составы и экземпляры.
ээээээ Золотой дождь успеха?))))Это свингерпати что ли?)))с особыми извращениями?)))
салон красоты с уринотерапией ))))))))))))))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2014 - 15:52
Новосибирская компания, у которой Лореаль предлагал за миллиарды выкупить рецепт волшебного зелья, но они подумали и решили, что будут продавать чудо сами! До уринотерапии, к счастью, со мной не дошло! Хотя на менеджера, испоганившего мою кожу - вылить ведро каловых масс не помешало бы...
Опубликовано 28.07.2014 - 15:53
Новосибирская компания, у которой Лореаль предлагал за миллиарды выкупить рецепт волшебного зелья, но они подумали и решили, что будут продавать чудо сами!
а можно пруф?
спасибо
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2014 - 17:05
Опубликовано 28.07.2014 - 17:18
Да, по поводу израильской косметики дайте, пожалуйста, расширенный ответ. То есть Анна Лотан, Кристина и Холи Лэнд (израильские марки) - это то, что покупать смысла не имеет?!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.