Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
437 ответов в теме

#226 Оффлайн   Ленка

Ленка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 618 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 21:13

секс? ....без обязательств!

это .... нет ,я по поводу еды ;) :wub: 

#227 Оффлайн   Лида

Лида

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 13:49

никто ни кого не заставляет ничего покупать. если вам что то не нужно как можно это купить?!?!!

#228 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 13:52

первыйнах.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#229 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 14:30

никто ни кого не заставляет ничего покупать. если вам что то не нужно как можно это купить?!?!!

Вы продаете это гавно?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#230 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 14:36

Вы продаете это гавно?

Ну зачем так сразу прямолинейно с новичками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вдруг что хорошего расскажут

#231 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 15:06

Ну зачем так сразу прямолинейно с новичками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вдруг что хорошего расскажут

О, да... простите!!!

Мадам, а не вы ли реализуете данные каловые массы в разных баночкахс?

#232 Оффлайн   SaScH

SaScH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 367 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 15:14

Уважаемая, женская часть нашего форума! Некоем случае не видитесь на этот развод! Особенно если Вам звонят с салона красоты "Богиня Красоты" - типо что Вы выграли бесплатный сертификат на посещение нашего салона ......... это все полная чушь.... ваш номер у них есть из телефонных баз..... а не то что там говорят что указала подруга или знакомая

#233 Оффлайн   Morgan

Morgan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 15:14

работаю косметологом в салоне. Дешели никогда не продавала, но не суть...

Перепробовала много брендов сначала на себе, потом уже рекомендую кому-то. Во первых, нельзя впаривать одну и ту же косметику разным людям. во вторых-всегда убеждаю своих клиентов не гнаться за израильской косметикой (некоторые из которых. к стати говоря, производятся исключительно для России, потому что ни в какой  другой нормальной стране, это покупать не будут. Достаточно прочитать состав продукта )

Нашим женщинам, к сожалению, не хватает вечно ни времени, ни моральных и физических сил, для регулярного ухода, поэтому все хотят моментальный эффект. Чтоб прям раз!- и я красотка. Любые деньги за это отвалят. Поэтому любой толковый продажник может сыграть на эффекте плацебо, даже если эффекта и вовсе никакого нет. Другое дело, что продажники эти, по большей части, знают что впаривают дерьмо, а по сему с моральной точки зрения, никакого оправдания им быть не может !

Вы пьете кровь мою... А вдруг она со СПИДом?

#234 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 15:16

да мы эту хрень и не покупаем, просто ваши дебильные операторы уже задолбали звонить, уже и вежливо просили не звонить и удалить номер и нахер посылали, все равно звонят

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#235 Оффлайн   SaScH

SaScH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 367 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 15:25

еще можно много написать про этих Косметологов

да мы эту хрень и не покупаем, просто ваши дебильные операторы уже задолбали звонить, уже и вежливо просили не звонить и удалить номер и нахер посылали, все равно звонят

это бесполезно так как там текучка операторов очень большая....... а Ваш посланный комент, лежит в архиве и через месяц а то и меньше они начинают проверять архивы и давай звонить повторно\, а друг согласиться

Ув. Лида а Вас случайно не Лизой зовут и не работаете ли Вы в салоне "Вагина Красоты"????

Вот действительно кто тут не причем так это операторы..... бедные женщины приходят что бы  заработать себе на кусок хлеба, и они вынуждены звонить когда их посылают на 3 буквы

#236 Оффлайн   omerkovskaya

omerkovskaya

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 12:39

ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно :huh: наш народ меня поражает, взяли что то там, потом решили что им это нее нужно :pleasantry: , и срочно нужно найти крайних.... :good:

#237 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 12:40

ну как можно заставить человека что то купить если ему это не нужно :huh: наш народ меня поражает, взяли что то там, потом решили что им это нее нужно :pleasantry: , и срочно нужно найти крайних.... :good:

ты кто?

#238 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 12:42

блииииин.....откель вы беретесь такие?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#239 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 12:49

Повторюсь:

Мадам, а не вы ли реализуете данные каловые массы в разных баночкахс?

#240 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 14:45

а меня поражаешь ты.

#241 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 14:54

Это же Омерковская Лида :)

#242 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 14:58

Имела счастье попасть в аналогичный салон года 2 назад - Golden Rain of Success ... Причём мне позвонила подруга (нынче-бывшая), сказала, что дала мой номер и меня позовут, что там всё так классно делают - надо идти! Пришла, натянули каким-то аццким составом мою молодую кожу на подбородок без малого, с пупка, предложили купить всё за баснословную сумму, покрутила пальцем у виска и ушла.

Но самое интересное началось на следущий день - когда проснулась и поняла, что либо мне на лицо вылили масла, либо всю ночь его натирали салом. Еле смыла эту непонятную хрень, но дальше - хуже, мне эта однократная процедура серьёзно подшатала здоровье кожи, и смогла я её привести в порядок только натуральными дешевыми глинами, типа мёртвого моря и т.д. Но сколько было пройдено до всего этого - и лосьоны, и крема, и отвары - жесть, ничего не помогало!!!

После этого зарубила себе на носу, что бесплатный сыр (даже по рекомендации знакомых) бывает только в мышеловке, и при еженедельном звонке на свой номер  с разных телефонов от этих адских салонов уже просто зверею!!!!

#243 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:27

Это же Омерковская Лида :)

медийная персона? откуда мы должны знать ее имя?

#244 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:34

медийная персона? откуда мы должны знать ее имя?

просто были одинаковые фразы от человека с ником Лида, а потом с ником Омерковская)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#245 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:38

Golden Rain of Success

ээээээ Золотой дождь успеха?))))Это свингерпати что ли?)))с особыми извращениями?)))

#246 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:46

работаю косметологом в салоне

Во первых, нельзя впаривать одну и ту же косметику разным людям. во вторых-всегда убеждаю своих клиентов не гнаться за израильской косметикой (некоторые из которых. к стати говоря, производятся исключительно для России, потому что ни в какой  другой нормальной стране, это покупать не будут. Достаточно прочитать состав продукта )

Ох, как интересно, и о какой именно косметике из Израиля идет речь? Что именно вы пробовали и что именно Вас не устроило? Только давайте без общих фраз, только факты, ок?

Со своей стороны скажу, что пришла к израильской косметике перепробовав почти весь люкс. Последние 2 года сидела на Шисейдо, но оно и в половину мне не давало такого эффекта как Доктор Фишер.

Так что прежде чем огульно хаять всю израильскую косметику, неплохо было бы упомянуть какие именно бренды Вас не устроили. И среди израильской, как и среди французской и швейцарской косметики попадаются ужасные составы и экземпляры.

ээээээ Золотой дождь успеха?))))Это свингерпати что ли?)))с особыми извращениями?)))

салон красоты с уринотерапией ))))))))))))))))))))))

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#247 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:52

Новосибирская компания, у которой Лореаль предлагал за миллиарды выкупить рецепт волшебного зелья, но они подумали и решили, что будут продавать чудо сами! До уринотерапии, к счастью, со мной  не дошло! ;) Хотя на менеджера, испоганившего мою кожу - вылить ведро каловых масс не помешало бы...

#248 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 15:53

Новосибирская компания, у которой Лореаль предлагал за миллиарды выкупить рецепт волшебного зелья, но они подумали и решили, что будут продавать чудо сами!

а можно пруф?

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#249 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 17:05

а можно пруф?

http://www.grscompany.com/ Их официальный сайт.

#250 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2014 - 17:18

Да, по поводу израильской косметики дайте, пожалуйста, расширенный ответ. То есть Анна Лотан, Кристина и Холи Лэнд (израильские марки) - это то, что покупать смысла не имеет?!

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

Яндекс.Метрика