Народ доверчивый стал.. Дешели косметика, развод коллекторов, развод экстрасенсов и парапсихологов... Грустно, что попавших на такие удочки не единицы, а сотни по городу и миллионы по стране!
офф топ...какой красивый мужчина. Офф топ закончен
Опубликовано 26.09.2013 - 17:13
Народ доверчивый стал.. Дешели косметика, развод коллекторов, развод экстрасенсов и парапсихологов... Грустно, что попавших на такие удочки не единицы, а сотни по городу и миллионы по стране!
офф топ...какой красивый мужчина. Офф топ закончен
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.09.2013 - 18:00
Как же они запарили своими звонками и приглашениями)))))
Опубликовано 26.09.2013 - 21:55
таких фирм много!! и реально парят звонками!
Лучше у своего косметолога лишний раз гиалуронку кольнуть!!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 30.10.2013 - 15:37
да че вы их ругаете. на халявные спа процедуры сходить, всегда не плохо. это как с кирби было, раньше каждые 3 месяца их вызывали, типа друзья телефон давали, матрасы и ковры пылесосить, не обязательность же покупать, так и тут. не кто не заставляет и все понимаю, что это развод.
Да все бы ничего, но сходила, кожу месяц лечила!!!
Опубликовано 11.11.2013 - 21:27
Увидела тему, решила поделится своим опытом. Была в их салонах три раза, в разным местах.И конечно все три раза бесплатно Но потом начинается "образотка" и еще телефоны 15 знакомых просят. А вообще я знаю они уже и 4-й открыли. Вообще косметика не плохая, но тех денег не стоит. Вообщем на бесплатную процедуру сходить можно. Но нужно быть готовым что впаривать будут.
Опубликовано 14.11.2013 - 09:52
Как избавиься от их навязчивых звонков ? ( Может у кого нам знакомые есть , вычеркните мой номерок ) я отблагодарю!
Убейся позитивом)
Опубликовано 8.12.2013 - 02:49
Люди работают, шо вы на них накинулись... комуто конкуренцию делают ?
ту как говорится пока сам не ударишься головой совет бесполезен .. у меня масса знакомых влезли в такого рода истории хотя каждый друг друга предупреждал)
Опубликовано 8.12.2013 - 13:00
в пятницу снова звонили, предлагали процедуру теперь для волос :-) это сколько же раз их надо грубо послать, что бы не звонили больше?
Опубликовано 9.12.2013 - 12:19
Люди работают, шо вы на них накинулись... комуто конкуренцию делают ?
ту как говорится пока сам не ударишься головой совет бесполезен .. у меня масса знакомых влезли в такого рода истории хотя каждый друг друга предупреждал)
что за бред, я поверю на слово, что можно убиться об столб - проверять то зачем?
Опубликовано 9.12.2013 - 12:21
могу попробовать уточнитьв пятницу снова звонили, предлагали процедуру теперь для волос :-) это сколько же раз их надо грубо послать, что бы не звонили больше?
Опубликовано 9.12.2013 - 22:56
Я в каком то ужасе от всех этих отзывов, я ходила туда- все очень чисто,приятный персонал, не кто ничего не навязывал,все тихо мирно и качественно,так что думайте что пишите и верно оценивайте ситуации,а о не по себе аж от всех этих брызг желочи вокруг
Опубликовано 9.12.2013 - 22:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2013 - 08:46
засланцы! я отбилась от них банально... главное говорить несколько рассеяно, как будто попутно чем-то занят. и долго, чтоб думали, что звонок шибко платный
приходите к нам!
- хорошо! давайте адрес!
- улица, дои
- а где эта улица?
- ну как же в центре вот....
- вы что-то путаете, не такой улицы в центре (вариант - такого дома на этой улице). а вы в каком городе?
- в Ростове!
- в котором?
- на Дону...
- а чего ж вы мне в УФУ (Тюмень, Крыжополь и т.п.) звоните?
за пару недель вычистила свой телефон из их списков напрочь
ps для засланцев-заступающихся - телефон в подписи. звонок платный. я действительно не в Ростове
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 10.12.2013 - 08:52
Я в каком то ужасе от всех этих отзывов, я ходила туда- все очень чисто,приятный персонал, не кто ничего не навязывал,все тихо мирно и качественно,так что думайте что пишите и верно оценивайте ситуации,а о не по себе аж от всех этих брызг желочи вокруг
Авторитетное мнение....
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 10.12.2013 - 09:03
может действительно зарегистрировать 15 платных номеров, и раздавать их дошэлистам?
Опубликовано 10.12.2013 - 09:17
в пятницу снова звонили, предлагали процедуру теперь для волос :-) это сколько же раз их надо грубо послать, что бы не звонили больше?
Бесполезно. Там на работу принимают людей, которым пофиг ))) Они морально готовы к оскорблениям, посылам и пр. )))
Что такое желочь?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.12.2013 - 09:29
Что такое желочь?..
наверно основной компонент состава косметики)))))))
Опубликовано 10.12.2013 - 09:41
Вот бы узнать, кто из доброжелателей дал этим отмороженным мой служебный?
Такие лапочки, со вчерашнего дня, третий раз уже позвонили.
Хотят Изольду Карловну услышать, хоть убейся...
Опубликовано 10.12.2013 - 09:43
да может никто и не давал, возможно с инета надыбали, если где засветился номер ваш
Опубликовано 10.12.2013 - 09:45
Скажи, Изольда Карловна сейчас в коме. Как выйдет - непременно перезвонит
Блин, почему Изольда красным подчёркивается?.. Ведь распространённое имя!
Изменено: Loybicanash, 10.12.2013 - 09:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.05.2014 - 23:31
Каждый месяц мне знонят с этой богини... неоднократно отвечала что их услуги мне не нужны и просила чтобы они меня больше не беспокоили.Но ..звонки продолжаются.
Опубликовано 4.06.2014 - 08:03
Предлагаю объединить усилия по Поводу лиц Де Шели.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:27
С какой целью?
Опубликовано 4.06.2014 - 22:16
бред...
Опубликовано 5.06.2014 - 15:46
У каждого свое мнение!!!!!!А я ходила!никто меня не опаивал!бесплатно сделала процедуру и ушла!!!!!!