Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Внезапные проблемы с Мегафоном

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
263 ответов в теме

#26 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 17:32

Мегафон зарастает тиной всем все пофик. Месяц назад создал через коллцентр обращение, до сих пор ни ответа ни привета......Звонил узнавал, в ответ "Еще не рассмотрено"

онлайн-менеджер удобная штука

как то  пришлось обратиться - ответили быстро

а вот в колцентр как то звонил - висел полчаса прежде чем ответили

• 0

#27 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 17:43

онлайн-менеджер удобная штука

как то  пришлось обратиться - ответили быстро

а вот в колцентр как то звонил - висел полчаса прежде чем ответили

Отвечают то быстро только толку.... Создали заявку с оператором и всееее.... месяц прошел ответа по заявке так и нет.... Раньше хорошо помогал форум на сайте, но его убрали

• 0

#28 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 377 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 17:46

Было подобное, помогает перезагрузка телефона выкл-вкл. Еще странность - дозвон с мегафона на мегафон может занимать порой минуту. Набираешь номер и минуту тишина, потом начинаются гудки контроля посыла вызова (длинные гудки). Чем эту минуту занимается сеть непонятно :nevsosal:

• 3

#29 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 17:52

Было такое уже неоднократно, причём мне даже смс не приходили о том, что кто-то звонил, просто не проходит звонок и все. Еще и lte в настройках приходится выключать, т.к. покрытие видать плохое и когда оно пропадает начинает глючить сеть, низкий уровень сигнала и все такое. При 3G такого не наблюдается. Два раза уже менял симкарту-пофиг, уже задумываюсь о смене оператора.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#30 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 19:06

Эта хрень началась с нового года, когда мониторинг передали из регионов в Самару, теперь даже по служебному вопросу в Мегафон не дозвониться.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#31 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 19:13

Прошу   вас сообщить ,не было ли  у  вас в последнюю неделю проблем  со связью на Мегафоне ?

Мои обращения в  службу поддержки пока не  возымели никаких действий.

Суть  в  следующем. Мне не  могут дозвониться разные люди с разных операторов. зато  через непродолжительное время после звонка я начинаю получать СМС  с сообщениям что мне  звонили  с такого то номера...

Вчера например рано утром  ,мне  позвонили 8 раз подряд. И ни разу  у  меня не прошел входящий. Только через час упала СМС о  звонках. Сегодня уже около 12 человек не смогли пробиться  . 

Дочь говорит что при попытке мне дозвониться  очень долго  полная тишина ,потом  сброс. Точно так же   идут и звонки  от меня..тишина более 2 минут,потом звонок и  сразу сброс.
никто с таким не сталкивался???

Обращения в Мегафон пока нн дают никаких резальтатов, а  сегодня  мне вообще сказали,что у них нет доступа к   данным по моему номеру.

Мегафон  упал ? Их взломали ? Или меня слушают ?

Скорее всего симка заглючила . Я свою уже 2 раза менял , на днях опять пойду . Сначала думал телефон зависает -вставил в другой ,та же хрень . Притом может 2 дня не глючить , потом зависнуть.

• 0

#32 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:20

Не могу дозвониться на Мегафон.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#33 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:36

есть такая трабла, выше уже писали, если отключить 3g, все дозваниваются.

• 0

#34 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:53

попробовать вставить симку в другой аппарат?

Сони  Z3 ,  - та же фигня. Самсунг гелакси S 5 -   та же  гнусность.

Сижу  целый день симки переклидываю. С  телефона на телефон..

Симку уже поменяла... Настройки на GSM      - ставили  вчера.

Стало вообше жопно. Ни одного звонка,только СМС о том,  что мне не дозвонились

марин, какой телефон у тебя?...марка...

Моторолла Дроид Макс.  Део не в  телефоне  явно..Сейчас  моя симка в самсунге  гелакси стоит - ровно та же беда

Отвечают то быстро только толку.... Создали заявку с оператором и всееее.... месяц прошел ответа по заявке так и нет.... Раньше хорошо помогал форум на сайте, но его убрали

У  меня за этот месяц  трижды принимали заявку.  Ровно с  1  сентября каждое утро звоню и  матерюсь

Было подобное, помогает перезагрузка телефона выкл-вкл. Еще странность - дозвон с мегафона на мегафон может занимать порой минуту. Набираешь номер и минуту тишина, потом начинаются гудки контроля посыла вызова (длинные гудки). Чем эту минуту занимается сеть непонятно :nevsosal:

Я  на эту  странность жалуюсь.Помогло включение- выключение ?????? Я за день   уже раз 5  телефон перегружала.

есть такая трабла, выше уже писали, если отключить 3g, все дозваниваются.

Вчера отключили. Больше никто ни разу не дозвонился... Сейчас  из Гелакси, который точно так же  глючил,симку переставила в  Мотороллу,   тут же  пришла куча сообщений. Мне набирают -  отвечает что я вне зоны..А у   меня полная  сеть показывается.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#35 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:53

У  меня за этот месяц  трижды принимали заявку.  Ровно с  1  сентября каждое утро звоню и  матерюсь

Ну да, а вответ слышишь "Давайте мы с вами составим обращение" На старшего смены не переключают, "Нет возможности" замкнутый круг, На одно обращение каждый раз предлагают создать новое обращение)))

• 0

#36 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:55

Секта моторолозависимых негодуэ :D
  • 0

#37 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 20:59

Ну да, а вответ слышишь "Давайте мы с вами составим обращение" На старшего смены не переключают, "Нет возможности" замкнутый круг, На одно обращение каждый раз предлагают создать новое обращение)))

вот сейчас  позвонили мне 7 раз...все  7 раз ответ что я  вне зоны и   тут же  мне пришли  СМС о звонках.  Набрала Мегафон,жду  ответа  "специалиста"

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#38 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:11

Марин, а пойти в офис Мегафон, и не уходить, пока они не разберутся, в чем проблема, не пробовали ? 
Благо, офисов стало больше по городу.. У них больше возможностей помочь, и не откажут.

Изменено: Innushka, 4.09.2015 - 21:12

• 0

#39 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:17

Дозвонилась на Мегафон.  Ответ смешной.  

На  мое первое обращение,они отправили мне СМС  (которая  кстати не дошла),принесли извинения и....подарили мне 50 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В возмещение  ущерба,бл....
 Никаких иных проблем они не усмотрели!! 
Следующее обращение  рассмотрят через неделю!

Скажите мне .граждане, а  городские номера  возможно переносить на другого оператора ??  У МТС вот точно нельзя

Марин, а пойти в офис Мегафон, и не уходить, пока они не разберутся, в чем проблема, не пробовали ? 
Благо, офисов стало больше по городу.. У них больше возможностей помочь, и не откажут.

Была трижды..раз мне меняли Симку. Второй раз у  них не работала база данных..В трети они ответили  что  я должна  звонить по тел 0500 ибо они не компетентны.
 Что то в  Мегфаоне умерло, по иоему

Изменено: АСТОРИЯ, 4.09.2015 - 21:30

• 0

#40 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:17

Была трижды..раз мне меняли Симку. Второй раз у  них не работала база данных..В трети они ответили  что  я должна  звонить по тел 0500 ибо они не компетентны.

Что то в  Мегфаоне умерло, по иоему

а в какой именно обращалась ? тут от сотрудников зависит, в одном офисе они некомпетентны, в другом компетентны.. 
в центре, вроде, держат более-менее сотрудников ... 
У меня пока подобное было 2 раза, но недолго симку типо не видел тел и не подключался.. перезагрузка помогла. 
но обычно если возникают вопросы, иду в офис, ибо однажды дозвониться пробовала в мегафон, и не выдержала ожидания. 

• 0

#41 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:27

Мегафон - говно! Было уже?

• 0

#42 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:28

Таже муйня и с мегафоном и с мтсом. Причем мегавонь вооще стоит в чернобелой нокии, мтс в двусимочном самсе... И только теледва радует меня!
  • 0

#43 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:29

а в какой именно обращалась ? тут от сотрудников зависит, в одном офисе они некомпетентны, в другом компетентны.. 
в центре, вроде, держат более-менее сотрудников ... 
У меня пока подобное было 2 раза, но недолго симку типо не видел тел и не подключался.. перезагрузка помогла. 
но обычно если возникают вопросы, иду в офис, ибо однажды дозвониться пробовала в мегафон, и не выдержала ожидания. 

А толку обращаться в офис. Они там так же создадут обращение и сиди жди с моря погоды.

• 2

#44 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:32

Так-с.После истерики Мегафону прошли уже три звонкаю..Надолго ли ????Списко СМСок длинный и выглядить одинаково :
Пропущен вызов от абонента.....и так на две страницы...
  • 0

#45 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:51

вот сейчас  позвонили мне 7 раз...все  7 раз ответ что я  вне зоны и   тут же  мне пришли  СМС о звонках.  Набрала Мегафон,жду  ответа  "специалиста"

а телефон глючит только дома? или по ростову в разных местах тоже?

как вариант если есть возможность, проверьте еще какую нить симку мегафона в проблемном месте

• 2

#46 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 21:58

Буквально недавно окончательно расстались с компанией МТС. Ибо задрали. Мегафона нет.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#47 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:22

Старшего смены не существует. Это миф. Они переключают друг на друга.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#48 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:22

Мегафон - говно! Было уже?

А что не говно ? 

• 0

#49 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:24

Так-с.После истерики Мегафону прошли уже три звонкаю..Надолго ли ????Списко СМСок длинный и выглядить одинаково :
Пропущен вызов от абонента.....и так на две страницы...

У меня в истории СМС у каждого абонента где-то 25% сообщений "абонент такой-то не смог вам дозвониться". Как будто я всё время тусуюсь по каким-то подвалам и пригорода. А я из центра почти не выезжаю!

Изменено: Salot_Sar, 4.09.2015 - 22:29

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#50 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 22:48

С Менафоном давно траблы. Бесит жутко что с мегафона на мегафон дозвон идет в 4-5 раз чем с мегафона на любого другого оператора! А пропадание связи внезапно это стало нормой в последние пару недель.
  • 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика