Проблемы прямо сильные начались с нового года. Замена симки, замена трубки - без толку. До меня не дозвониться, интернет лежит по 5 часов кряду. Наше общение с мф выглядело так...
- Уважаемые коллеги, доброго дня!
Вашему вниманию актуальные новости нашей компании.
«МегаФон» улучшил связь в 30 населённых пунктах Ростовской области
13 августа 2015 г. «МегаФон» увеличил общее количество собственных базовых станций в регионе на 20%, тем самым улучшив качество и надёжность мобильной связи в 30 населённых пунктах. Новые объекты связи «МегаФона» позволили значительно улучшить качество и надёжность мобильных услуг в Азовском, Аксайском, Белокалитвинском, Веселовском, Кагальницком, Каменском, Красносулинском, Мартыновском, Милютинском, Морозовском, Мясниковском, Неклиновском, Октябрьском, Пролетарском, Целинском и Шолоховском районах области.
- Subject: Re: Новости Кавказского филиала ПАО "МегаФон"
Доброго дня! Эх, не как пресса, но как абонент - за последний год в Кагальницком районе Мегафон стремительно теряет позиции. качество упало в разы, скорости нет, частые отказы сети. Раньше 100% населения были абонентами Мегафона, а это почти 30 тысяч человек! сейчас массово уходят. Я не знаю, кто делает отчеты об улучшении, но он явно кривит душой - даже в райцентре устойчивой скорости 3G не дает, а несколько км в сторону - очень нестабильная связь. Простите, коллеги, накипело. Фирменный роутер Мегафона уныло мигал мне почти 4 минуты, пока открывался ваш релиз
(((
- доброго дня!
Спасибо вам за подробную обратную связь!
Информацию о работе сети в Кагальницком районе передала специалистам технической службы.
Это было 13 августа..... без комментариев. новости об "улучшениях" продолжают приходить