Ну тогда мегафон рулитт,а у Марины аномальнач зона(бермудский треугольник)для мф это мелочи может какую то бс отключили,а человек мучаеться.....теряет деньги,клиенты не могут просто дозвониться!!!Самое смешное, что как появился нормально работающий MNP, то перешёл в Мегафон от Теле2. Теперь выключаю LTE в настройках и сталкиваюсь с проблемами дозвона абонентам ЛЮБЫХ операторов, неважно каких. Но для меня Мегафон-самый дешевый оператор, т.к. часто звоню абонентам других регионов, большинство из них абоненты Мегафона. У Мегафона если брать пакеты минут за границей, то выйдет дешевле даже чем у Теле2. Но это надо подключать, платить и т.д. Слишком много лишних движений. Внутрироссийский роуминг уже давно пора отменить по примеру МТС, у которого с качеством связи в Ростовской области тоже серьёзные проблемы.

Внезапные проблемы с Мегафоном
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 17:06
Ну тогда мегафон рулитт,а у Марины аномальнач зона(бермудский треугольник)для мф это мелочи может какую то бс отключили,а человек мучаеться.....теряет деньги,клиенты не могут просто дозвониться!!!
Давно замечено , много народа обитает в параллельных реальностях .
Там свой Ростов , работающий Мегафон и тд
Автофорум - портал
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 18:16
Вы когда последний раз международным роумингом пользовались?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 21:30
Мои пять копеек:
Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз. Ну ок. Уже приятно. Дальше вчера был вторник и мне снова позвонили из МФ, сказали что с моей проблемой уже разбираются, что техники пообещали край устранить все трудности до 1 октября и что если после 1ого не станет лучше вы звоните. Ну снова ок. Сегодня была среда, как обычно придя на работу достал телефон из кармана и удивился что он в сети и не просто в сети а ещё и в 3Г сети и ещё и с 4мя палками, чего раньше вообще не наблюдалось в помещении. Максимум 2Г и две палки. Короче открыв детальную информачию о сети увидел что действительно сеть 3Г и уровень сигнала -85dB. раньше было что-то около -103...-105dB, т.е. на грани. Переключил для интереса в 2G-only и тут уровень стал -77...-83, Вообще шикарно. Так что вот как-то так... Хочу теперь обращение по поводу качества связи на даче в районе Ростовского моря накатать, может поможет... В общем, МФ рУлит и педалит)) СПС им.
зы: походу ретранслятор поставили в здании что-ли?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 21:35
Мои пять копеек:
Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз. Ну ок. Уже приятно. Дальше вчера был вторник и мне снова позвонили из МФ, сказали что с моей проблемой уже разбираются, что техники пообещали край устранить все трудности до 1 октября и что если после 1ого не станет лучше вы звоните. Ну снова ок. Сегодня была среда, как обычно придя на работу достал телефон из кармана и удивился что он в сети и не просто в сети а ещё и в 3Г сети и ещё и с 4мя палками, чего раньше вообще не наблюдалось в помещении. Максимум 2Г и две палки. Короче открыв детальную информачию о сети увидел что действительно сеть 3Г и уровень сигнала -85dB. раньше было что-то около -103...-105dB, т.е. на грани. Переключил для интереса в 2G-only и тут уровень стал -77...-83, Вообще шикарно. Так что вот как-то так... Хочу теперь обращение по поводу качества связи на даче в районе Ростовского моря накатать, может поможет... В общем, МФ рУлит и педалит)) СПС им.
Мегафон очень печалит меня и моих знакомых в последнее время . Самая хрень , что у всех нас городские номера -и приходится терпеть .
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 21:55
Мои пять копеек:
а вот и капитан с насосом подтянулись
что-то долгонько ...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 22:05
Реально- стало получше. Дочери уже из трех раз два точно дозваниваюсь..... но из пяти палок сейчас в клинике у окна на Тренёва,показывает 2....
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 22:49
Может исправились почитали аф???Реально- стало получше. Дочери уже из трех раз два точно дозваниваюсь..... но из пяти палок сейчас в клинике у окна на Тренёва,показывает 2....
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 22:49
Мегафон очень печалит меня и моих знакомых в последнее время . Самая хрень , что у всех нас городские номера -и приходится терпеть .
Ну я и не спорю. Год назад было лучше
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 23:04
Я и сам из гор.номера терплю!!!давайте обьеденимся,ну надо же что-то делать??--Мегафон очень печалит меня и моих знакомых в последнее время . Самая хрень , что у всех нас городские номера -и приходится терпеть .
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 23:10
Адрес здания, если не секрет?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 09:48
Малёха развернули направленную антенну на БС в сторону вашего здания.
У нас контора перешла с Вымпелкома на МТС, у меня был городской номер, который продолжает работать и на МТС'е.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 10:04
>Около полугода назад сменил место работы. Ну и как-то сразу с МФ на новом месте не заладилось, сначала грешил на телефон, потом на толстые ЖБ стены в здании и фазу луны. В общем, как-то привык к постоянным недозвонам мне, своим недозвонам и не приходу смс. Про мобильный интернет вообще даже и не думал, благо wifi рабочий есть. Но вот тут в прошлый четверг, что-то меня дёрнуло оставить обращение с описание симптомов через форму на сайте МФ-Кавказ. Писал больше для самоуспокоения, особо на реакцию не надеясь. Но примерно через час перезвонил сотрудник МФ, ещё раз уточнил всю картину и пообещал связаться после того как тех. специалисты поставят свой диагноз.
Чисто маркетинговое изложение , строго по канонам
"Я долго мучался от геморроя болячки пока в не прочитал в газете про новое средство разработки нашего ВПК на основе воды из Мертвого моря .
Случайно позвонил по телефону , бла бла бла , случилось чудо "
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 11:09
Малёха развернули направленную антенну на БС в сторону вашего здания.
То есть наконец сориентировали как положено
а не абы как
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 12:16
А я забил на свой городской и вчера написал заявление на перевод в билайн.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 16:47
Чисто маркетинговое изложение , строго по канонам
"Я долго мучался от
геморрояболячки пока в не прочитал в газете про новое средство разработки нашего ВПК на основе воды из Мертвого моря .Случайно позвонил по телефону , бла бла бла , случилось чудо "
гыгы))
Ты намекаешь что я сотрудник МФ?
Ну думай как хочешь, по твоей логике все кто высказался негативно об МФ сотрудники МТС, БИ и Т2.
зы мне лично просто лень/не до того, было заморачиваться с этим, т.к. звонков у меня не много, а общение
в основном через Skype/Whatsapp, а wifi на работе есть всегда, да и в перспективу этого обращения особо не верил.
Ну вот оказалось не всё так плохо. А МФ меня более всего устраивает по качеству из 4х присутствующих
у нас операторов.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 17:20
>Ты намекаешь что я сотрудник МФ?
Доброволец
>все кто высказался негативно об МФ сотрудники МТС, БИ и Т2.
Астория конечно же
сразу всех трех
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 17:43

Изменено: АСТОРИЯ, 24.09.2015 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2015 - 19:47
Блиннн...похвалила МФ....Больше дозвон не работает
(
Сглазила
PS На кого работаешь из большой тройки ?
Изменено: Малыш, 24.09.2015 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 07:54
Ну что ребята, уж не знаю кто то повлиял на работу Мегафона на ЗЖМ или просто так звезды сошлись, НО, сижу я на Стачках в офисе значит и у меня постоянно был 3Г, а теперь вот фиг вам! Нет его больше у меня в этом месте е мае... Ну какого перца а?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:20
У меня уже третий день отключается мобильный интернет примерно с 9 утра при нахождении на работе.
Работаю с 8 утра на пер. Машиностроительном.
Оставил заявку, обещали в течение 7 дней разобраться в проблеме.
Так самое главное, что только выезжаю на Малиновского и всё сразу начинает работать. 4г.
Реально бесить начал мегафон с качеством связи, да и многие знакомы тоже жалуются.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 08:56
У меня уже третий день отключается мобильный интернет примерно с 9 утра при нахождении на работе.
Работаю с 8 утра на пер. Машиностроительном.
Оставил заявку, обещали в течение 7 дней разобраться в проблеме.
Так самое главное, что только выезжаю на Малиновского и всё сразу начинает работать. 4г.
Реально бесить начал мегафон с качеством связи, да и многие знакомы тоже жалуются.
А ты куда заявку кидал?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 11:03
По смс кидал и не один раз.
На номер 0500. Пишешь адрес и время ,когда пропадает интернет. Мне даже прислали номер моего обращения, по которому должны дать ответ.
Вот сейчас опять примерно с 9 30 утра отключился полностью мобильный интернет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:11
А я забил на свой городской и вчера написал заявление на перевод в билайн.
А потом позвонили из мегафона, сказали что вы давно с нами, мол оставайтесь. Мы вам тариф хороший и все такое. И я не устоял
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 13:16
А потом позвонили из мегафона, сказали что вы давно с нами, мол оставайтесь. Мы вам тариф хороший и все такое. И я не устоял
Колись , что за "хороший" тариф ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых