Колись , что за "хороший" тариф ?
Они просили не рассказывать)
Опубликовано 1.10.2015 - 13:36
Колись , что за "хороший" тариф ?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.10.2015 - 13:37
мы никому не скажем , кто рассказал ))))))))))))))
Опубликовано 1.10.2015 - 16:03
Позвонил в техподдержку мтс - к ним можно перевести только федеральный номер (((
С самого утра сыпятся смс-ки : вам звонил... Достали . Позавчера поменял симку - эффект = 0
Опубликовано 1.10.2015 - 18:31
А что у нас с Мегафоном в центре? лежит?
Опубликовано 1.10.2015 - 23:12
У мегафона видать действительно кризис, звонят навяливают какой то тариф, причем даже позвонить нормально не могут, беру трубку тишина , а потом гудки и так несколько раз.
Опубликовано 1.10.2015 - 23:15
Мну бомбят эсэмсами, типа чувак, ты устарел, бегом за новой симкой, будет 4G, зуб даю!
Дануна, проверял карту покрытия от головного офиса - ненути у мну этого и быть не может.
Идут лесом. Инет нормальный более-менее - и то спасибо)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 1.10.2015 - 23:36
Изменено: tdn6111, 1.10.2015 - 23:37
Опубликовано 2.10.2015 - 10:46
Был МегаФон и Билайн, очень часто нахожусь в роуменге МегаФон это просто пожиратель бабла. В итоге оставил только пчелайн, дороговато но раза в 3 дешевле.
Давайте в цифрах.
Ездил по России, у меня все нормально с ценником у Мегафона. Хотелось бы послушать про Билайн.
Опубликовано 2.10.2015 - 11:42
Мну бомбят эсэмсами, типа чувак, ты устарел, бегом за новой симкой, будет 4G, зуб даю!
Дануна, проверял карту покрытия от головного офиса - ненути у мну этого и быть не может.
Идут лесом. ))
Опубликовано 2.10.2015 - 11:53
Опубликовано 2.10.2015 - 12:34
Оказывается , насчет руководства Меги все так и есть
Опубликовано 2.10.2015 - 13:18
Давайте в цифрах.
Ездил по России, у меня все нормально с ценником у Мегафона. Хотелось бы послушать про Билайн.
Теле2. интернет халява и нечего не надо подключать. стоит в одном оборудовании на служебке платим копейки. до этого стоял мелафон - машина уходила в смежные тер образования. в день -100 рублей.
Опубликовано 2.10.2015 - 13:41
Мф в роуминге даже по России дороговат,а в Теле 2 нет интернет-роуминге,в мск подключились к мтс и пчелайну,можно и к московского мегафону!!!!
Теле-2 теперь и в Москве
Опубликовано 2.10.2015 - 14:50
Билайн в роуминге.
Входящие вызовы (1-я минута разговора) - 3 руб. за минуту
Опубликовано 2.10.2015 - 14:56
ноБилайн в роуминге.
Опубликовано 7.10.2015 - 10:31
АААААА!!!! Мегафон достал!!!! спицифиздили у меня 19 гигов из пакета и потеряли! в личном кабинете остаток 19 гб, тетя из телефона говорит - полтора, а смс пришло - 50 мб. смотрю детализацию - вообще не сходится. второй месяц подряд!!!! достали.....
прошу прощения за вопли, но это общение с оператором меня подкосило.... просили перезвонить чуть позже....
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 7.10.2015 - 19:45
АААААА!!!! Мегафон достал!!!! спицифиздили у меня 19 гигов из пакета и потеряли! в личном кабинете остаток 19 гб, тетя из телефона говорит - полтора, а смс пришло - 50 мб. смотрю детализацию - вообще не сходится. второй месяц подряд!!!! достали.....
прошу прощения за вопли, но это общение с оператором меня подкосило.... просили перезвонить чуть позже....
Опубликовано 7.10.2015 - 21:48
Как ни странно - у меня исчезли проблемы - тока отдуплил . уже дня 3-4 не наблюдаю сбоев
Опубликовано 7.10.2015 - 23:38
Посоветуйте тариф у мегафона или теледва. Человек часто ездит в столицу и часто туда звонит.Интернетом не пользуется.
Опубликовано 8.10.2015 - 00:42
я не силен во всяких этих тарифах и операторах. но вот последнее время я выговаривал на мегафоне по 500 руб в день. звоня по межгороду. сегодня позвонила тетечка с мегафона. говорит мы проанализировали ваши дебиты-кредиты и предлагаем вам тариф " все включено". не знаюю я перешел. посмотрим что получится.
Опубликовано 8.10.2015 - 00:58
я не силен во всяких этих тарифах и операторах. но вот последнее время я выговаривал на мегафоне по 500 руб в день. звоня по межгороду. сегодня позвонила тетечка с мегафона. говорит мы проанализировали ваши дебиты-кредиты и предлагаем вам тариф " все включено". не знаюю я перешел. посмотрим что получится.
кмк они звонят и предлагают новые тарифы не для того чтоб люди экономили, а для того чтоб закрыть старые тарифы. Мне дефка с билайна ооочень настойчиво предлагала .
Опубликовано 8.10.2015 - 01:34
Посоветуйте тариф у мегафона или теледва. Человек часто ездит в столицу и часто туда звонит.Интернетом не пользуется.
"Везде как дома" у теле2. Но в Москве вроде раньше сложности были с теле2, не знаю как сейчас.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 8.10.2015 - 21:29
мегафон оправдался, трафик вернул, еще пяток гигов накинули за беспокойство.... вчера с ночи погас мтс совсем - нет сигнала и вс. ожил только к вечеру сегодня.... сговорились они что ль?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 8.10.2015 - 23:25
я не силен во всяких этих тарифах и операторах. но вот последнее время я выговаривал на мегафоне по 500 руб в день. звоня по межгороду.
Опцию бы подключил, да и всё. Для междугородных звонков
Опубликовано 8.10.2015 - 23:43
Опцию бы подключил, да и всё. Для междугородных звонков
подключена. но не особо помогает
много болтаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых