Я не знаю..Немного не в тему: а Игнат тоже в бане?
Я все узнаю самая последняя и на работе тоже
Опубликовано 24.01.2011 - 20:58
Я не знаю..Немного не в тему: а Игнат тоже в бане?
Опубликовано 24.01.2011 - 21:06
а что? смущает что давно нет каментов на каждый пост?
Я не знаю..
Я все узнаю самая последняя и на работе тоже, живу в своем мире с розовыми очками))) (меня очень любят за это упрекать здесь)
Опубликовано 24.01.2011 - 21:09
Я не знаю..
Я все узнаю самая последняя и на работе тоже![]()
Опубликовано 24.01.2011 - 21:24
У него был пред. После преда был рид онли, намеренно спровоцированный. После закономерной реакции на его нарушение, он начал хамить в личку. И что мне надо было сделать с неадекватом? Сам нарвалсяОтчитались, в отчете было сказано что Гасика очень жалко терять навсегда, посему пусть троллит дальше на радость форумчанам
![]()
Тогда почему Вы не ограничились предом для Картмана?))))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2011 - 21:27
Кем спровоцированный?После преда был рид онли, намеренно спровоцированный.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 24.01.2011 - 21:38
Кем спровоцированный?
Опубликовано 24.01.2011 - 21:39
Так может Грамотным спровоцированныйА какая разница кем и как? Или провоцировать только Кратману можно? а остальным некомильфо?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 24.01.2011 - 21:45
Опубликовано 24.01.2011 - 21:51
Ну так в чем дело,солнышко ? Всех построй и зашугай,чтобы про все новенькое тебе первой сообщали ! Ты модер или почему ???Я все узнаю самая последняя и на работе тоже
, живу в своем мире с розовыми очками))) (меня очень любят за это упрекать здесь)
Опубликовано 24.01.2011 - 21:54
Я обдумаю Ваше предложение.Ну так в чем дело,солнышко ? Всех построй и зашугай,чтобы про все новенькое тебе первой сообщали ! Ты модер или почему ???
![]()
Опубликовано 24.01.2011 - 21:59
Так может Грамотным спровоцированный
Ты модер или почему ???
![]()
Опубликовано 24.01.2011 - 22:03
Большая разница. Очень. Если модеры и админы будут провокаторами, а потом воспользоваться положением можно. Обычным пользователям нет.я ещё раз говорю, а какая разница кто и как?
Опубликовано 24.01.2011 - 22:06
Это ж опять старая история - при чем тут правила? человек-то хороший...я ещё раз говорю, а какая разница кто и как? или этим оружием можно пользоваться только Картману?
Опубликовано 24.01.2011 - 22:10
Димитрий и есть главный провокатор, меня на днюху нравоучениями в личке доставал целый день.Большая разница. Очень. Если модеры и админы будут провокаторами, а потом воспользоваться положением можно. Обычным пользователям нет.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 24.01.2011 - 22:16
КартманомКем спровоцированный?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.01.2011 - 22:16
Большая разница. Очень. Если модеры и админы будут провокаторами, а потом воспользоваться положением можно. Обычным пользователям нет.
или все-таки как модеру?
Димитрий и есть главный провокатор, меня на днюху нравоучениями в личке доставал целый день.
Опубликовано 24.01.2011 - 22:22
Но ведь юзеры все пытаются доказать, что вы - неправы, и что так нельзя и пр...дык ведь Грамотный сказал, что нагрубил ему Эрик "при исполнении"...
Опубликовано 24.01.2011 - 22:24
ничего, найдутся люди, что бы поддержать Грамотного!и уже извинения, чую, будут требовать с Грамотного)))))))))
Опубликовано 24.01.2011 - 22:25
Так он даже в личке писать не может...Меня это забавляет немеряно, и ведь сам Картман не извинился, но это упрямо игнорится как неважное.
Уже сталЕще чуть-чуть и знамя Картмана гордо понесут и он станет героем.
Опубликовано 24.01.2011 - 22:29
Страдалец...Так он даже в личке писать не может...
Опубликовано 24.01.2011 - 22:31
просто суки...
Опубликовано 24.01.2011 - 22:33
Пожалуйста строчку из Гимна Советского Союза, как раньше..., помнишь?ничего, найдутся люди, что бы поддержать Грамотного!
Опубликовано 24.01.2011 - 22:34
Если возникнут, я обязательно спрошу....ice-ice, ещё неясные моменты остались?
Опубликовано 24.01.2011 - 22:36
Не люблю подлых людей, органически не переношу.аха... а мурат мне это теперь уже полгода вспоминает...
Не пролетайте твари больше надо мной.