И правильно сделал. Просмотров практически нет. Раз в десять меньше, чем на авито
идиоты... загубили такой классный ресурс по продаже авто. Настолько ублюдский интерфейс сложно сделать даже если за это хорошо платят.
Опубликовано 29.04.2014 - 12:36
И правильно сделал. Просмотров практически нет. Раз в десять меньше, чем на авито
идиоты... загубили такой классный ресурс по продаже авто. Настолько ублюдский интерфейс сложно сделать даже если за это хорошо платят.
Опубликовано 29.04.2014 - 13:03
ты ж в какой-то теме пару лет назад писал, что Вайбы стоят дороже Матриксов т.к. дизайн интересней...
А уж фганцуза сравнивать с Тойотой как то совсем не прилично.
ничего подобного - мы спорили как то про это - дизайн по мне что то что то говно
а вот француз куда интереснее и по дизайну и по цинковке и по интерьеру- да и подвеска мягче
в общем покупайте и дальше тойоты и верьте что рено говно)))
короче думаю за 300 продашь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.04.2014 - 13:54
отчасти ты прав, потому что эту тойоту собирали в канаде.
http://catalog.drom....ix/g_2008_1913/
В Канаде собирали Матрикс, а Вайб и Вольтз(пруль) в Калифорнии.
ничего подобного - мы спорили как то про это - дизайн по мне что то что то говно
а вот француз куда интереснее и по дизайну и по цинковке и по интерьеру- да и подвеска мягче
в общем покупайте и дальше тойоты и верьте что рено говно)))
короче думаю за 300 продашь
что скажешь про цитату внизу?
Опубликовано 21.09.2012 - 15:56
'Хороший', on 21 Sept 2012 - 14:48, said:
нуПодобная хрень, да почти любая. в том числе гео метро=митс кольт, понтиак вайб=тойота матрикс, да даже просто, сборки одной модели уже разняться в з/ч
митцу кольт то еще говно - суть то не в этом - ты мыслишь иными
стандартами имея кучу бабок на кармате - ты мне лучше скажи что можно
взять 2000 года с левым рулем и автоматом за эти деньги??
я тебе больше скажу с правым рулем то не особо разгонишся в эти бабки
так что все по деньгам
а вот понтиак вайб стоит дороже матрикса - что лично мне тоже удивительно и несмотря на это покупают и аж бегом - ибо дизайн интереснее
кстати на этом Метро - настоящий велюр в салоне - в отличии от тряпки повсеместной
так что хрень всякая очень разная бывает а самое главное по разной цене
Опубликовано 29.04.2014 - 15:22
В
что скажешь про цитату внизу?
ну все так и есть - речь шла на тогдашний момент о ростовском рынке - а точнее о том что ты купил сие)) ибо ро аж бегом я явно погорячился)))
на даннй ж момент - вайб стоит всреднем дешевле матрикса, даже учитываю что матрикс в среднем более бедной комлектации
Дима - да сам открой автору и увидишь что вайбы пляшут от 260 а матриксы от 310
ну а так конечно лично мне дизайн вайба чуток получше - но как я уж сказал ри условии что что другое говно - так что особого восторга от дизайна обоих не испытую
Изменено: boon, 29.04.2014 - 15:25
Опубликовано 29.04.2014 - 15:52
- да сам открой автору и увидишь что вайбы пляшут от 260 а матриксы от 310
ты видел Вайбы за 260? в смысле, живьём?
зы. автору не смотрю, там в РО ни одного Вайба нету. Для меня этот сервис умер.
а точнее о том что ты купил сие))
я в то время был обладателем Вайба уже 2,5 года. Речи обо мне не было.
Опубликовано 29.04.2014 - 15:54
отличный сервис - получше авито и более логичный
живьем конечно нет
и тем не менее - авто 10 лет, пробег грит о подходе мотора и коробки - по сути в любой момент может крякнуть
отсюда и цена в 300
а так то просить можно сколь угодно конечно
как ни странно на механике люди с умом покупают старье такое куда быстрее -автомат старше 7 лет - это та еще лотерея
хотя опять же - всё по деньгам
Опубликовано 29.04.2014 - 16:13
как ни странно на механике люди с умом покупают старье такое куда быстрее -автомат старше 7 лет - это та еще лотерея
хотя опять же - всё по деньгам
не совсем понятно. Я за 4 года проехал 50 т.км. Т.е. 50 т.км назад эта машина по надёжности вопросов не имела, а сейчас может в любой момент крякнуться? А как быть с теми, кто ездит 50-70 т.км в год?
Опубликовано 29.04.2014 - 16:32
а никак - ко тебе поверит что авто не мотанное пробегом на 200 т. миль)))
вот ты стоишь в ряду таких же - чем ты можешь зацепить покупана кроме цены? тем более в наших то реалиях когда бабла нету ни у кого и все в кредит)))
я все машины продал НЕ бите с оригинальным пробегом и при этом они были самыми дешевыми на тот момент в РО
Короче Дима - надо продать - это одно - а надо продавть - это другое, можно продавать и за 380 и даж возможно что и купят - другое дело когда это будет))))
битое-крашеное я продавал тока о цене меньше 150
при большей цене не вижу смысла с таким связываться кстати вообще
ща народ мыслит так - есть на руках 300 - ага пойду куплю новую киа рио в кредит))) за 600
не совсем понятно. Я за 4 года проехал 50 т.км. Т.е. 50 т.км назад эта машина по надёжности вопросов не имела, а сейчас может в любой момент крякнуться? А как быть с теми, кто ездит 50-70 т.км в год?
а по этому так отвечу - 10 летняя тачило - да в любой момент может с автоматом запросто
а те кто 70 в год - тк те уже давно крякнули)) и там или контрактное стоит или не едет или едет коекак до лоха покупана после супердешевого ремонта
вроде на АФ ау раз проскакивало - как люди взяли авто на АКПП - и на следующий день - оно ни ихало))))
Опубликовано 29.04.2014 - 17:55
вот ты стоишь в ряду таких же - чем ты можешь зацепить покупана кроме цены?
так цены самые дешёвые в Ростове и области...Что на Вайб, что на Каптиву.
Опубликовано 29.04.2014 - 20:33
Опубликовано 29.04.2014 - 21:24
так цены самые дешёвые в Ростове и области...Что на Вайб,
то потому что он ваще 1 в области продается - это не то
Опубликовано 29.04.2014 - 21:32
совершенно разные авто
и по мотору и по трансмиссии и по подвеске
Опубликовано 30.04.2014 - 12:13
совершенно разные авто
и по мотору и по трансмиссии и по подвеске
ты про какие машины?
то потому что он ваще 1 в области продается - это не то
это потому, что ты смотришь автосру...
Опубликовано 30.04.2014 - 12:28
на авосру = 0
ты про какие машины?
паходу про каптиву и вайб
Опубликовано 30.04.2014 - 13:39
паходу про каптиву и вайб
Похоже на то))). А может, про Камаз и Комаро
Опубликовано 5.05.2014 - 09:34
вверх.
Опубликовано 5.05.2014 - 10:50
я вот тут собираюсь продавать примерно в эти деньги сценик 2008 года и думаю - вайб меньше сценика - не сравнивал?
Опубликовано 5.05.2014 - 10:57
я вот тут собираюсь продавать примерно в эти деньги сценик 2008 года и думаю - вайб меньше сценика - не сравнивал?
не сравнивал. Думаю, что примерно одинаковые.
Опубликовано 10.05.2014 - 08:51
ап
Опубликовано 15.05.2014 - 16:45
месяц на авито и дроме по Вайбу и 25 дней по Каптиве. Итого по Вайбу - ни одного звонка, по Каптиве - два звонка, один из которых с целью узнать перек я или нет.
а тем временем во Владике был продан такой экземпляр - http://vladivostok.d...a/14225243.html
Изменено: deedee, 15.05.2014 - 16:47
Опубликовано 15.05.2014 - 22:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.05.2014 - 05:27
Опубликовано 16.05.2014 - 18:21
а ты напиши Тойота Матрикс, может тогда будут звонить?
нее, он легких путей не ищет
глянул на Авито Матриксы...все стоят, как и стояли месяц назад. Завтра дам, как Королла.
зы...как то сказал, что Вайб - аналог Матрикса...вспомнили Хюндай, кто такой Тойота Матрикс - не знали.
зы-зы...я не бун...
Опубликовано 16.05.2014 - 18:47
глянул на Авито Матриксы...все стоят, как и стояли месяц назад. Завтра дам, как Королла.
зы...как то сказал, что Вайб - аналог Матрикса...вспомнили Хюндай, кто такой Тойота Матрикс - не знали.
зы-зы...я не бун...
ну какая она королла, ты чо?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.05.2014 - 22:05
ну какая она королла, ты чо?
Я думаю, речь о том, чтобы люди хотя бы в объяву заходили
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых