Зачем вообще отдавать всю сумму за пол года до тура?
Если ТО ставит 100% оплату, то нужно платить за полгода вперед. Когда Вы самостоятельно бронируете билеты, Вы же сразу оплачиваете всю сумму? и может быть два тарифа: возвратный - аннулировать можно в любой момент и невозвратный (он дешевле) - аннуляция невозможна. У ТО та же схема
Да и вообще я в последнее время никогда не покупаю туры заранее, в так называемое ранее бронирование не верю, ибо на своем опыте убедился что незадолго до поездки можно купить тур намного дешевле.
Цены на туры в востребованные отели в разгар сезона никогда не падают. 98% туристов, которые ждут, когда Макс Ройал будет стоить в августе по цене бюджетной тройки - никуда не летят или летят переплачивая минимум 50% от той цены, которая была раннее.
Цены на туры динамичные меняются каждый день, поэтому если есть время, можно отслеживать конкретные отели и понимать примерную динамику и когда цена упадет сразу забронировать тур.
Пересчет цен происходит постоянно, в зависимости от спроса на туры на определенные даты. Турагентства сейчас пытаются договориться с туроператорами, чтобы установить какой-то порядок в этом, определенные временные ограничения по пересчету цен, например, три раза в сутки или под каждым предложением проставлять тайм-лимит.
Если планируете отпуск летом в приличном отеле, желательно начинать выбирать за 3-4 месяца до поездки, мониторить цены, сравнивать с прошлым годом и бронировать заранее.
уже две неделе данной статье....
Может не все видели. Насколько я знаю, его еще в июле посадили.
Изменено: ЛенаТур, 23.10.2018 - 11:01