в таком случае пусть и деньгами помогают только те, кто будет принимать решение
и это тоже справедливо.
и за этим и обратилась ТС.
вот только пока нет подтверждения документального - нет и решения от администрации форума.
Опубликовано 29.04.2014 - 17:28
в таком случае пусть и деньгами помогают только те, кто будет принимать решение
и это тоже справедливо.
и за этим и обратилась ТС.
вот только пока нет подтверждения документального - нет и решения от администрации форума.
Опубликовано 29.04.2014 - 17:54
Блин я не пойму как сюда документ вставить и фото!!! Научите плиз
Успех- это когда ты 9 раз упал и 9 раз поднялся!!!
Опубликовано 29.04.2014 - 18:19
Свидетельства организации
Опубликовано 8.05.2014 - 14:26
итак - лагерь будет, спонсоров ищут.
желающие могут откликнуться.
Опубликовано 8.05.2014 - 14:34
Добрый день.
Будем рады видеть Вас в лагере.
Опубликовано 8.05.2014 - 14:35
помощь финансовая нужна.
Опубликовано 12.05.2014 - 09:29
В период с 9 по 14 июня в Ростове пройдёт «Второй международный
детский полевой лагерь «Будущее России». В течение 6 дней, 500 детей
будут жить в полевом лагере и обучаться навыкам поведения в чрезвычайных
ситуациях. Лагерь организует Российский союз спасателей при поддержке МЧС,
министерства образования, ФМБА России, ГУВД Ростовской обл. и группы добровольцев
Детей научат:
- Оказывать первую помощь
- Что делать если ты потерялся в лесу или в городе
- Что делать если тебя украли
- Что делать если начался пожар
- Как развести костёр, чтобы согреться и какие виды костра бывают
- Как перебраться через реку при помощи веревки
- Что делать, если ты стал свидетелем ДТП
и многому-многому другому
В этом году лагерь посетит действующая группа спецназа, которая
проведет тренировку захвата и освобождения заложников. Ежедневно детей
ждут множество тренировок, выходов в лесные переходы, навыки выживания и
ориентирования на местности.
Для того, чтобы детский полевой лагерь состоялся, команде требуется
ФИНАНСОВАЯ и ФИЗИЧЕСКАЯ поддержка. Бюджет мероприятия 2,5 млн. руб имеется 1 млн руб и неск. договоренностей с крупными спонсорами,
лагерь создаётся полностью за счет спонсорских средств, по-этому необходима помощь
каждого из нас. Многие думают что 100-200 руб. ничего не решат, а они решают многотак что если у тебя есть возможность перевести даже такую сумму, напиши мне я пришлю реквизиты!!!!
Перед заездом детей, лагерь посетят все необходимые инстанции и будут получены все необходимые разрешения!
дети направляются в лагерь министерством образования (организованными группами со школ), так же будут приниматься желающие дети кот. минобр не направит (по предварительному согласованию с организаторами после 20 мая, по этому вопросу звонить мне).
Если тебе интересен проект и ты хочешь принять в нем участие, напиши мне в личку и я скоординирую чем ты можешь пригодиться!!!
Не проходите мимо, внесите свой вклад в подготовку и реализацию лагеря
сайт: www.лагерьбудущеероссии.рф (сайт в стадии наполнения)
группа Вконтакте https://vk.com/dprcamp
Координатор 8-906-453-67-24 Анна
Подкорректировала чуть-чуть
Опубликовано 12.05.2014 - 09:31
Подкорректировала чуть-чуть
изменил первый пост
Опубликовано 12.05.2014 - 09:59
изменил первый пост
Опубликовано 16.05.2014 - 05:51
Опубликовано 13.06.2014 - 23:02
Мой сын сейчас в этом лагере. Ребята молодцы. Все четко организовано
Фотки есть ?
Опубликовано 14.06.2014 - 15:55
Мой сын сейчас в этом лагере. Ребята молодцы. Все четко организовано
а как вы туда попали?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 14.06.2014 - 16:19
Тоже любопытствую, как выяснилось, сыну по вкусу сортивно ориентировнные лагеря.
Опубликовано 14.06.2014 - 16:25
Попадали все туда по-разному. Мой сын туда попал, потому что пару лет назад я тоже была организатором общественного проекта. Скажем так мы поддерживаем связь друг с другом через несколько общественных организаций, помогаем в различных мероприятиях друг другу. В том числе своим трудом. деньгами и т.п. Поэтому участие наших детей в лагере было бонусом за прошлые труды). В этом году все было бесплатно для всех родителей.. Хотя на все про все собрали и потратили 2млн. Я тысячу ребятам подкинула в общий котел и все. Слышала, что лагерь станет ежегодным.Телефон мой есть в подписи, ну и анонсирую здесь данное мероприятие, если будет в след году.
Изменено: zanoza, 14.06.2014 - 16:34
Опубликовано 14.06.2014 - 16:28
Таак, если ответили четко на вопрос, но не поняли что хотели спросить, уточню. Как туда попасть из вне?
Опубликовано 14.06.2014 - 16:57
Яся, я вопрос отлично поняла. Ждем следующего года. Слышала, что возможно будут коммерческие варианты попадания, но по-моему только в след году. не хочу впускать дезу. Сегодня поеду за сыном и постараюсь узнать у организаторов как попасть в лагерь и отпишусь. Просто основная масса были кадеты. детдомовские, и даже крымчане. В общем уточню по форумчанам)
Опубликовано 14.06.2014 - 16:59
Заноза, спасибо, ждём
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 14.06.2014 - 21:49
Ну что друзья! Дети попадали в этом году в лагерь в том числе через друзей и знакомых организаторов. Такой знакомой для вас буду я. Если лагерь будет в следующем году, то я Вам сообщу. Тогда и будем решать вопрос попадания детей из автофорума. Главное заблаговременно задаться целью лучше с марта-апреля. т.к. подготовка длится несколько месяцев.. Думаю что небольшой поддержки автофорума будет для этого достаточно, я не имею ввиду даже деньги. К примеру, один из волонтеров катал детей на своем квадроцикле.Кто-то помогал установить палатки. Темы разные бывают. В жизни надо не только уметь брать, но и отдавать. Всем удачи на дорогах!
Изменено: zanoza, 14.06.2014 - 21:55
Опубликовано 15.06.2014 - 12:37
Всем привет! Лагерь действительно состоялся! Давайте я вам как координатор лагеря все расскажу, чтобы не было дезы. В нем приняли участие 420 детей - это были дети из Крыма, Краснодарского края, Брянской области, Ростова и Ростовской области. Дети попадали в лагерь по-разному: Брянск и Краснодарский край по приглашению организаторов, остальные дети по заявкам министерства образования, а также действительно были дети, которые попали через знакомых организаторов, но также было достаточное количество детей, которые узнали о лагере через интернет, флешмобы и т.д. Мы брали абсолютно всех детей, родители которых выполняли определенные условия поступления ребенка в лагерь ( Доверенность, заявление, справка о здоровье, подходящий возраст и т.д.)
ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! И В ПРОШЛОМ ГОДУ ОН БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ! И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОН БУДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ! ИДЕЯ ЛАГЕРЯ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛА И НЕ БУДЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬ МАТЕРИАЛЬНОГО УЧАСТИЯ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ! По вопросам устройства детей обращайтесь пожалуйста к организаторам, а не к третьим лицам, во избежание мошенничества!
Несмотря на то, что лагерь не получил поддержки от пользователей автофорума, мы рады видеть всех детей в следующем году! По всем вопросам контактный телефон в первом топике!
Благодарю за внимание!
Опубликовано 2.07.2014 - 11:41
На форуме проскочила информация, в связи с чем возник вопрос.
Какое отношение имеют организаторы лагеря к тренингу "Игры жизни" ?
Опубликовано 2.07.2014 - 11:59
Прямое. Так понятно. Зайди в первый пост на ссылку в контакте и посмотрите по ссылке что в итоге было сделано.
например, собраны деньги с наивных граждан, да?
https://vk.com/topic-65677892_30329206
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:29
хватит тут флудить. появятся авторы темы - ответят.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых