Главное, чтобы человек был интересный, а не секс машина

Опубликовано 27.10.2010 - 11:17
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.10.2010 - 11:19
Kngr, ерунда какая-то. Правильно, говорят, дура- эта ваша статистика. Причем тут попа и секс?
Опубликовано 27.10.2010 - 11:22
Не передергиваемага....значит всё остальное пусть будет черт знает какое, главное чтобы попа была на уровне....неееее, я с европейскими женсчинами не согласна в корне...
Опубликовано 27.10.2010 - 11:25
Опубликовано 27.10.2010 - 11:30
Девочки!!
![]()
Вот че-та мужики молчат... Там уже где-то про сиськи было... Силиконовыедауж…. с ногтей ужо и до попы дошли….
Опубликовано 27.10.2010 - 11:33
да я поняла, но не согласна с первым местомНе передергиваем
Попа - это ПЕРВОЕ что оценивают европейки. Остальное тоже оценивается, но после ... и по сумме - вывод "нравится-не нравится"
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 27.10.2010 - 11:35
Не успеешь… они остывают быстро….оооой, щас потону в кипящих негодованием "сливках" автофорумского женского общества
нет, в мужчине все должно быть прекрасноага....значит всё остальное пусть будет черт знает какое, главное чтобы попа была на уровне....неееее, я с европейскими женсчинами не согласна в корне...
не, не...не потонешьоооой, щас потону в кипящих негодованием "сливках" автофорумского женского общества
Вот че-та мужики молчат... Там уже где-то про сиськи было... СиликоновыеНо как-то развития не получило
![]()
![]()
![]()
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 27.10.2010 - 11:36
шо, неужели и душа???нет, в мужчине все должно быть прекрасно
Опубликовано 27.10.2010 - 11:38
Мне лично сиськи ваще не интересны и на них могу посмареть в последнюю очередьВот че-та мужики молчат... Там уже где-то про сиськи было... Силиконовые
![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:39
а некоторые предпочитают уклоняться от тем, только лишь что б наперекоршо, неужели и душа???
![]()
не забываем, что мы говорим только про сексуальную привлекательность...![]()
а что, только мне кажется, что мы отвлеклись от темы?
попа тоже в сексе учавствует, в нее ногтями (кто сказал, что я не по теме???Kngr, ерунда какая-то. Правильно, говорят, дура- эта ваша статистика. Причем тут попа и секс?
Опубликовано 27.10.2010 - 11:40
Да ща подожди…. (они выжидают)Вот че-та мужики молчат... Там уже где-то про сиськи было... Силиконовые
Но как-то развития не получило
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 11:41
Мне лично сиськи ваще не интересны и на них могу посмареть в последнюю очередь
Опубликовано 27.10.2010 - 11:41
Интересно, а какую часть мужского тела на первое место ставишь ты?да я поняла, но не согласна с первым местом
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 27.10.2010 - 11:44
учитывая размеры его плюсов... учитывая его плюсы.
Опубликовано 27.10.2010 - 11:45
х.з. но груди мя точно не возбуждают, а если они огромные, то это хуже нарощенных ногтей - даже знакомиться не стал бы. Для мя идеал, чтобы грудь помещалась в мою руку!
![]()
![]()
![]()
он - вымирающий вид автофорумцев, девочки?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:46
Та неее, размер не главное, главное его умение пользоваться плюсамиучитывая размеры его плюсов
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 27.10.2010 - 11:47
Опубликовано 27.10.2010 - 11:48
![]()
![]()
![]()
он - вымирающий вид автофорумцев, девочки?