А вы я смарю девушка опытнаяИ размеры тоже
Есть некоторые плюсы... я бы даже сказала плюсищи, которые один - многих стОит....
![]()

Опубликовано 27.10.2010 - 11:49
А вы я смарю девушка опытнаяИ размеры тоже
Есть некоторые плюсы... я бы даже сказала плюсищи, которые один - многих стОит....
![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2010 - 11:50
ногти, сиськи, "плюсы")))чем меряетесь?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:50
Кто ногтями, а кто размерами плюсовчем меряетесь?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 27.10.2010 - 11:51
А ладони у мужчин тоже разные!!! Ага, с начало грудь у девушки пощупаешь,… а потом знакомиться с ней будешь!!!х.з. но груди мя точно не возбуждают, а если они огромные, то это хуже нарощенных ногтей - даже знакомиться не стал бы. Для мя идеал, чтобы грудь помещалась в мою руку!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:52
Опубликовано 27.10.2010 - 11:53
Эт в другой теме!!!я кажется вовремя
про секс на первом свидании уже было?
Опубликовано 27.10.2010 - 11:53
а че тут обсуждать?! есть 2 обстоятельства, которые приводят к сексу на первом свидании: 1. У партнерши очееееень долго его не было и ей уже пох; 2. Девушка легкого поведения.я кажется вовремя
Опубликовано 27.10.2010 - 11:54
эт чем же???а у меня что то впечатление сложилась что девченки начали мерятся чем то, что присуще только мужчинам
для знакомства с целью развития отношений, серьезных, надо бы не только грудь счупатьА ладони у мужчин тоже разные!!! Ага, с начало грудь у девушки пощупаешь,… а потом знакомиться с ней будешь!!!
интересный способ знакомства
![]()
![]()
это в другой теме, с помощью которой репутация тс оказалась подмоченнойя кажется вовремя
а глубину впивания ногтей в опу? тут даже пара аспектов, глубина вонзания, как величина помогающая измерить упругость этой самой опыКто ногтями, а кто размерами плюсов
Опубликовано 27.10.2010 - 11:55
эи где такое интересное мероприятие ???ну вот.. покидаю тему на самом интересном месте... потому что надо поучаствовать в еще более интересном мероприятии
Без меня не скучать![]()
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 11:56
Каприз ну че ты так узко мыслишь, я ж не слепой - прекрасно могу внешне определить примерный размерчик грудиА ладони у мужчин тоже разные!!! Ага, с начало грудь у девушки пощупаешь,… а потом знакомиться с ней будешь!!!
Опубликовано 27.10.2010 - 11:56
Эндрю, для продолжения рассуждения мне надо уточнить - ты все еще так же влюблен или уже остыл?для знакомства с целью развития отношений, серьезных, надо бы не только грудь счупать
Опубликовано 27.10.2010 - 11:57
подумайэт чем же???
![]()
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 11:58
Поверь для этого те ногти не нужны!ут даже пара аспектов, глубина вонзания, как величина помогающая измерить упругость этой самой опы
Опубликовано 27.10.2010 - 11:58
что такое любовь? я не верю в любовь между мужчиной женщиной )))))))))))))))))))Эндрю, для продолжения рассуждения мне надо уточнить - ты все еще так же влюблен или уже остыл?
Опубликовано 27.10.2010 - 11:59
Хм интересненькое получается … Я хочу посмотреть на это как ты будешь знакомиться с девушкой на улице…для знакомства с целью развития отношений, серьезных, надо бы не только грудь счупать
Опубликовано 27.10.2010 - 12:01
а если скажу, что "влюблен"? как это повлияет на рассуждения?Эндрю, для продолжения рассуждения мне надо уточнить - ты все еще так же влюблен или уже остыл?
а при чем здесь улица???Хм интересненькое получается … Я хочу посмотреть на это как ты будешь знакомиться с девушкой на улице…
![]()
![]()
да, метод я бы сказала коварного обольстителя и пекапера. А потом долго будет удивляться что это метод не сработалА ладони у мужчин тоже разные!!! Ага, с начало грудь у девушки пощупаешь,… а потом знакомиться с ней будешь!!!
интересный способ знакомства
![]()
![]()
Ни разу не ерунда. С интересным интересно общаться, встречаться, дружить. С секс-машиной хорошо трахаться. Не подменяйте понятияПричем тут попа и секс?
Главное, чтобы человек был интересный, а не секс машина
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.10.2010 - 12:04
Во первых я блондинка!!! как могу так и мыслю!!!Каприз ну че ты так узко мыслишь, я ж не слепой - прекрасно могу внешне определить примерный размерчик груди
Нечем!!!подумай
шо такая масенькая???Поверь для этого те ногти не нужны!
Опубликовано 27.10.2010 - 12:05
Опубликовано 27.10.2010 - 12:05
а где ты тогда с ними знакомишься? (улица более распространенный способ знакомства)а если скажу, что "влюблен"? как это повлияет на рассуждения?
а при чем здесь улица???
Опубликовано 27.10.2010 - 12:06
Да я уже 7 лет не знакомлюсь, кстате присматривался около года, чтобы удостовериться в правильности выбораВо вторых интересно ты только в определенное время года с девушками знакомишься?