Тут без них никакзашла в тему про ногти)))а тут, как всегда на автофоруме, не обошлось без размера груди

Опубликовано 27.10.2010 - 12:06
Тут без них никакзашла в тему про ногти)))а тут, как всегда на автофоруме, не обошлось без размера груди
Опубликовано 27.10.2010 - 12:07
а че тут обсуждать?! есть 2 обстоятельства, которые приводят к сексу на первом свидании: 1. У партнерши очееееень долго его не было и ей уже пох; 2. Девушка легкого поведения.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Мы разве говорили о конкретном случае?шо такая масенькая???
![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Вот и противоречие!!! А грудь на глазок вымерял? Или как сразу проверил?Да я уже 7 лет не знакомлюсь, кстате присматривался около года, чтобы удостовериться в правильности выбора
Опубликовано 27.10.2010 - 12:08
я вообщет про развитие отношений а не про первое знакомствоа где ты тогда с ними знакомишься? (улица более распространенный способ знакомства)
Опубликовано 27.10.2010 - 12:17
Ну а разве есть еще другие варианты при первом свидании?Арслан меня всегда забавляет
твои пуританские взгляды приводят в восторг, правда
Действительно блондинкоВот и противоречие!!! А грудь на глазок вымерял? Или как сразу проверил?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.10.2010 - 12:18
И как частный случай: случайное вонзание, когда ты этого не ожидала, и вообще так получчилось, что сама же себе и вонзила!а глубину впивания ногтей в опу? тут даже пара аспектов, глубина вонзания, как величина помогающая измерить упругость этой самой опы
Опубликовано 27.10.2010 - 12:23
КонечноНу а разве есть еще другие варианты при первом свидании?
Одно с другим несовместимо?Ни разу не ерунда. С интересным интересно общаться, встречаться, дружить. С секс-машиной хорошо трахаться. Не подменяйте понятия
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
а во что ты веришь между мужчиной и женщиной???что такое любовь? я не верю в любовь между мужчиной женщиной )))))))))))))))))))
Ни разу не ерунда. С интересным интересно общаться, встречаться, дружить. С секс-машиной хорошо трахаться. Не подменяйте понятия
автофорум такой автофорумзашла в тему про ногти)))а тут, как всегда на автофоруме, не обошлось без размера груди
Опубликовано 27.10.2010 - 12:27
КонечноНу а разве есть еще другие варианты при первом свидании?
Очень даже совместимо, но не обязательно. Я о том, что надо брать от людей то, что они могут дать.Одно с другим несовместимо?
Опубликовано 27.10.2010 - 12:28
взаимоинтересные взаимоотношенияа во что ты веришь между мужчиной и женщиной???
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 12:28
www.sizge-rostov.ruавтофорум такой автофорум
![]()
Опубликовано 27.10.2010 - 12:29
Опубликовано 27.10.2010 - 12:33
Мужик займется в любом случае, вот только будет ли потом продолжение отношений?! - Скорее нет, чем да!Конечно
ответь на эттот же вопрос, только применительно к мужчине. В каком случае мужчина займется сексом на первом свидании?
Опубликовано 27.10.2010 - 12:35
а как же влюбленность?взаимоинтересные взаимоотношения
нет такой буквы (с)www.sizge-rostov.ru
я тебе искренне завидуюграждане, я с телефона и поэтому посты могут задваиваться. Мне решительно нечем заняться- потому что еду пассажиром
Опубликовано 27.10.2010 - 12:39
продолжение будет. еще несколько разов.Мужик займется в любом случае, вот только будет ли потом продолжение отношений?! - Скорее нет, чем да!
Но при этом на мужика не кто не скажет, что он легкого поведения!!!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.10.2010 - 12:39
Буквы нет, а сиськи есть!нет такой буквы (с)
![]()
Изменено: Стас, 27.10.2010 - 12:43
Опубликовано 27.10.2010 - 12:40
От всех сразу?Я о том, что надо брать от людей то, что они могут дать.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.10.2010 - 12:41
вот он - герой, со всей душой отдающийся процессу!!!и мужик- не легкого поведения... это тяжкий, ежедневный труд))))
Опубликовано 27.10.2010 - 12:44
Но при этом на мужика не кто не скажет, что он легкого поведения!!!
От всех сразу?
Опубликовано 27.10.2010 - 12:45
Если тяжкий, так может ну его нафик???продолжение будет. еще несколько разов.
и мужик- не легкого поведения... это тяжкий, ежедневный труд))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 27.10.2010 - 12:47
да ну нафих! труд, приносящий удовлетворение (во всех смыслах) полезен и несет радость))))Если тяжкий, так может ну его нафик???
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 27.10.2010 - 12:49
а иногда и деньги, но в этом случае, надо что бы было все прекраснода ну нафих! труд, приносящий удовлетворение (во всех смыслах) полезен и несет радость))))
Опубликовано 27.10.2010 - 12:50
взаимоинтересные отношени = влюбленностьа как же влюбленность?
![]()