Да ладно, бабам простительно, но вот когда мужики себе силикон суют вместо мышц... Пидорги.Искусственные губы/сиськи/ногти?
Это приближенно к красоте и сексуальности, если у обладательницы своего природного аналога нет (либо он убогий). И тогда она делает то, что максимально похоже на естественную красоту. В остальных случаях это так же красиво и сексуально, как протез ноги у человека, которому ногу ампутировали.

Женские ногти-когти!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:34
Обычно просят попкорн - выделилась, вот так и с ногтями - все хотят выделится, а зачем не понятночто не заскучать в ожидании срача и перехода к сиськам.

Вот ты коллу пьешь?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:35
Мне не нравится - мне с наращенными ними не удобно.
Отращиваю свои
самый лучший вариант.аккуратные небольшие свои ноготки.а не коХти

по теме ненавижу нах!это ,млин, хныканье,Я коХоть сломала,ааа!
один раз даже обещал взять кусачки и обрезать под корень,если увижу.с тех пор даже разговоров про нарошенные даже не было.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:37
Ну может это прикольно так на разок, трахнул куклу и чао бамбино. А вот для повседневной жизни - постоянно прикосаться к желатину, находить в кровате отвалившиеся волосы и постоянно цепляться за огромные ногти - эт уж не по мне!!!Это прикольно, сексуально...просто все должно быть в меру, и чтобы она была довольна, когда женщина довольна.то.....
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:39
Пипец, как в фильме ужасов...Ну может это прикольно так на разок, трахнул куклу и чао бамбино. А вот для повседневной жизни - постоянно прикосаться к желатину, находить в кровате отвалившиеся волосы и постоянно цепляться за огромные ногти - эт уж не по мне!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:41
Обычно просят попкорн - выделилась, вот так и с ногтями - все хотят выделится, а зачем не понятно
![]()
Вот ты коллу пьешь?
не люблю поп-корн, а колу пью, да.
Ну может это прикольно так на разок, трахнул куклу и чао бамбино. А вот для повседневной жизни - постоянно прикосаться к желатину, находить в кровате отвалившиеся волосы и постоянно цепляться за огромные ногти - эт уж не по мне!!!
аааа, ржу на весь кабинет, прекрати

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Тут был Dennis
Опубликовано 26.10.2010 - 09:42
Ну как те сказать.бабам простительно
Вот когда персонаж типа
З.Ы. Плавно увожу тему от ногтей, по заявкам трудящихся.

Тут был petroff
- Дорогооой!!! Я покакала!

Оффлайн
У моей жены тож тонкие ногти, соответственно ломаются сразу, сразу скажу витамины и всякие супер пупер лаки не помогли - видать уже само строение ногтя такое. Наростила она их один раз на свадьбу, ток сделали не большие 2ку или 3ку уже не помню. В общем она с ними помучалась и я с ними помучалсясамый лучший вариант.аккуратные небольшие свои ноготки.а не коХти
другое дело что не у всех они отращиваются,у многих они ломкие,слоятся,да и форма бывает не красивая...вот и лепят эту гадость.только вот ума не хватает витаминчики попить,да терпенья,форму придать.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:43
самый лучший вариант.аккуратные небольшие свои ноготки.а не коХти
другое дело что не у всех они отращиваются,у многих они ломкие,слоятся,да и форма бывает не красивая...вот и лепят эту гадость.только вот ума не хватает витаминчики попить,да терпенья,форму придать.
по теме ненавижу нах!это ,млин, хныканье,Я коХоть сломала,ааа!
один раз даже обещал взять кусачки и обрезать под корень,если увижу.с тех пор даже разговоров про нарошенные даже не было.
свои не у всех растуТ, к сожалению. А нарощенные не у всех держатся,я от корррекции до коррекции не дохаживала, обязательно 1-2 ногтя слетали. Потом мне надоело, сняла и уже год снова со своими.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:44
Бросай это гиблое дело, ее нужно держать в машине, чтобы мошек с бампера удалятьа колу пью, да.

Тут был Dennis
Опубликовано 26.10.2010 - 09:46
Гыыыы.находить в кровате отвалившиеся волосы и постоянно цепляться за огромные ногти - эт уж не по мне

Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг.
Hа подушке остался твой зеленый паpик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Hакладные pесницы не взяла ты с собой,
Уши, бpови и ногти, аппаpат слуховой,
Две pуки из пластмассы, два пpотеза ноги,
Две гpуди надувные и вставные мозги.
Я сижу pазмышляю, до меня вдpуг дошло:
Если это осталось, то что же ушло.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:47
Помоему достаточно опустить в Ацетон...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:47
Немного ортофосфата организму не помешает!!!!Бросай это гиблое дело, ее нужно держать в машине, чтобы мошек с бампера удалять

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:48

Правда, длина небольшая, всего на 7 мм длиннее родных.
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Тут был Dennis
Лучше в кислоту. В серную. Прикольней.достаточно опустить в Ацетон
Тролль-тян detected!А я нарастила
Изменено: Dennis, 26.10.2010 - 09:48
Оффлайн
Забыл добавить: лапать своими губами ботекс не гигиенично, а так же может соскользнуть и в губах останется одна шкура губ портнершиаааа, ржу на весь кабинет, прекрати
))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:50
Кроме того, они носят бюстгальтеры и прочее корректирующее бельё.
Как быть с этим? Лифчик можно, а ногти нельзя?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:50
Помоему достаточно опустить в Ацетон...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:52
Когда занимаешься сексом - это не мешаетНе всё в женщинах натуральное. есть губная помада, парфюм, краска для волос, ресниц, пудра-шмудра, лак для ногтей.

Оффлайн
Оффлайн
Бедный Котис!!!А я нарастила
юзаю уже недели 3, удобно, красиво, не травматично
![]()
Правда, длина небольшая, всего на 7 мм длиннее родных.
- Дорогоооой! ......
Оффлайн
Тролль-тян detected!

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 09:54
Не всё в женщинах натуральное. Кроме ногтей, ботекса, силикона есть губная помада, парфюм, краска для волос, ресниц, пудра-шмудра, лак для ногтей.
Кроме того, они носят бюстгальтеры и прочее корректирующее бельё.
Как быть с этим? Лифчик можно, а ногти нельзя?
а что мужчины не ухаживают за ногтями? не пользуются дезиками и парфомом?
Бедный Котис!!!
- Дорогоооой! ......
гелевые ногти не царапают кожу, пора бы уже это знать

Тут был Dennis
Опубликовано 26.10.2010 - 09:54
- Дорогоооой! ......

Жжошь.
Он не про "царапает".гелевые ногти не царапают кожу

Изменено: Dennis, 26.10.2010 - 09:55