Женские ногти-когти!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 10:52

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 10:53
Тяжко не спорю…. Но при этом они не мешают… а даже очень… в место отвертки так удобно болтики крутить….Натуральные самое то. Если свои ломкие, то можно и нарастить, но небольшие.
Длина ногтей (любых, хоть натуральных, хоть нарощенных) обратно пропорциональна хозяйственности. С длинными ногтями в быту тяжеловато.
Поэтому особа с излишне длинными крючковатыми когтями моментально отождествляется с бездельницей.

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 10:54
чем-чем - ногтями партнёршиА чем ты ковыряешь?

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 10:56
женскую з/п, грудь, ногти обсудили... так на будущее, если заведут тему про размер женской ступни - отвечаю сразу - она не должна превышать размер ступни партнёра - чисто моё мнение

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 10:57

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:01
Они у нас чересчур модные….. (а мы с тобой останемся деревней!!!)О оооо красный перец, красный лапоть-у нас смотрю все светские львицы, неделю большой моды в Париже посещают... Шанель, гучи, армани,валентино и т.д. Куда нам деревенщинам
Если человек позволяет так выражать свое мнение, это говорит, что он высо-нравствено-культурно воспитаный
![]()

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:13

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:15

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:20
Отличное предложение, а мужики оценятДавайте перепись маникюра проведем? прямо сейчас сфоткаем и выложим у кого какие коготки?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:31
Давайте перепись маникюра проведем? прямо сейчас сфоткаем и выложим у кого какие коготки?
делать больше нечего, так скажу. длина- 3 мм, без углов, лак темно-сиреневый. Натурель.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:33
Сказать можно что угодно!!! а показать слабо???делать больше нечего, так скажу. длина- 3 мм, без углов, лак темно-сиреневый. Натурель.
я за!!!!Отличное предложение, а мужики оценят
ток боюсь дамы не захотят разочаровываться
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:43

цветопередача немного страдает, но вообще такой скромный коралловый, два с половиной, свой ноготь запечатанный в гель

фотку давайделать больше нечего, так скажу. длина- 3 мм, без углов, лак темно-сиреневый. Натурель.

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:48
наращивают кугутки или старые тетки
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:48
Нормуль, здесь хоть не орлиные когти, даж под натурэль косятцветопередача немного страдает, но вообще такой скромный коралловый, два с половиной, свой ноготь запечатанный в гель

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:50
Это просто пипец какой-тоМои коготки!!!!
И ток скажите че они вам не нравятся….

Ну, вот 7мм еще представил - пойдет, но не больше и не острые... Но это...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:54
Но вот представь себе я старая тетка и кугутка!!!Динные нарощеные ногти уже года полтора не модно
наращивают кугутки или старые тетки

Ну, если че там не 7 , а 4.5, это предыдущий мой маникюр.Это просто пипец какой-то
![]()
Ну, вот 7мм еще представил - пойдет, но не больше и не острые... Но это...

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 11:58
цветопередача немного страдает, но вообще такой скромный коралловый, два с половиной, свой ноготь запечатанный в гель
А теперь второе запястье в студию!

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:10
а зачем тебе оба моих запястья?А теперь второе запястье в студию!

вам покажи, вы потом лодыжку попросите, потом коленку, плавали - знаем

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:10
Мож то, что мерить собирались, тоже тупо фотки повыкладывать?Давайте перепись маникюра проведем? прямо сейчас сфоткаем и выложим у кого какие коготки?

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:12
боюсь забанятМож то, что мерить собирались, тоже тупо фотки повыкладывать?

хотя, если то что собирались мерить, обхватить ручками с маникюром, вроде как и в теме получается

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:14
так и до сисек.....а зачем тебе оба моих запястья?
вам покажи, вы потом лодыжку попросите, потом коленку, плавали - знаем![]()

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:14
хотя, если то что собирались мерить, обхватить ручками с маникюром, вроде как и в теме получается
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:16
во, Каприза тоже плавалатак и до сисек.....

(у меня сегодня фисташковое с миндалем

не, я не учавствую, мне муж не разрешает
![]()
![]()
так че делимся на пары?

Изменено: Julia, 26.10.2010 - 12:17
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:18
Спасибки солнышка!!! Вкусное … ням нямво, Каприза тоже плавала
![]()
(у меня сегодня фисташковое с миндалем, угощайся
)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 12:18
А че тут такого? Ты ему объяснишь, что это всего лишь опрос, для статистики...не, я не учавствую, мне муж не разрешает
![]()