Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#251 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 20:46

а через вентиляционную шахту эта зараза может распространяться? живу в соседнем доме, вероятно, какие-нибудь соседские дети посещали этот садик. 

пребываю в раздумьях - хватать кота и мигрировать на северный, или забить?

Забей. От судьбы не убежишь.

а все потому, что там больше девочек, а девочки так не бухают, как мальчики

Им не наливают )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#252 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 20:53

прямо богоспасаемая земля какая то. В департаменте ЖКХ тоже вот так смотрят на надвигающуюся снежную бурю, и говорят -какой бы снег не пошел все равно растает, проедут и так... наш народ так просто не убьешь!

Да что ты разнылся? Сиди дома, никуда не выходи - раз вирус появился, его уже ничем не остановишь.

Ты вообще в курсе техники действий в обнаружении патогенных ситуаций на воздушном транспорте?давай  слушаю :)

Но это ж ты предложила рассказать. Заметь, рассказать, а не задавать вопросы. Так что - давай. Очень интересно.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#253 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 20:54

Да что ты разнылся? Сиди дома, никуда не выходи - раз вирус появился, его уже ничем не остановишь.

"Стабильность!" Аминь!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#254 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 21:33

Но это ж ты предложила рассказать. Заметь, рассказать, а не задавать вопросы. Так что - давай. Очень интересно.

Это что? образец мышления жителя средневековой Руси при встрече с болезнью?

Изменено: xlk, 10.06.2013 - 21:34

#255 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:13

Это что? образец мышления жителя средневековой Руси при встрече с болезнью?

Давай громко верещать "Ах... Все плохо.... Путин вор..... Долой гастеров..... Онищенко на кол...." Что там еще входит в обязательный набор слоганов?
Пердец, за всю тему ни одного конкретного предложения, что делать и как профилактировать? Например, обязательно иметь дома вифероновые свечи, ну или что-то еще противовирусное.
Вот лично у тебя какие предложения, что делать в этой ситуации?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#256 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:17

Давай громко верещать "Ах... Все плохо.... Путин вор..... Долой гастеров..... Онищенко на кол...." Что там еще входит в обязательный набор слоганов?
Пердец, за всю тему ни одного конкретного предложения, что делать и как профилактировать? Например, обязательно иметь дома вифероновые свечи, ну или что-то еще противовирусное.
Вот лично у тебя какие предложения, что делать в этой ситуации?

Конкретно.

1. Избегать места массового скопления.

2. Вспомнить правила личной гигиены.

3. Если есть желание, то можно Имунал, Арбидол.

4. При появлении симптомов, не свойственных обычному течению ОРВИ - срочно вызывать врача или ехать самим в стационар!!!

5. Дети после 10 лет и взрослые могут не волноваться. Также меньше переживаний привитым живой вакциной полиомиелита.

Изменено: Skoraya, 10.06.2013 - 22:43

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#257 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:27

А йа бып выселил всех понаехавшых в 24 часа, и ни одна мандавошка в стране даже не вякнула бы...

Так будет не всегда...

#258 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:29

А йа бып выселил всех понаехавшых в 24 часа, и ни одна мандавошка в стране даже не вякнула бы...

И де ж мы тады скупляться-то будем, а? Труселей килограммов пять зараз, калготкав дешевых, юбачкав с брюканами? А исть че будем? а пить? Неее, всех низзя. Можно через одного)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#259 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:31

Скорая, у меня горло болит. Я умру? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#260 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:32

Нет! Ты будешь жить вечно! Если не буквально, то в наших сердцах точно!

#261 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:35

Тебя интересует ответ или срок? Ответ - ДА, но когда неизвестно.

Уже поздно. Кто на стройках будет работать?

#262 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:36

если не пасасешь, это, как его там... то умрешь...

Так будет не всегда...

#263 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:37

Скорая ты не в курсе пока так же локально или уже есть доказанные случаи из других районов?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#264 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:38

И де ж мы тады скупляться-то будем, а? Труселей килограммов пять зараз, калготкав дешевых, юбачкав с брюканами? А исть че будем? а пить? Неее, всех низзя. Можно через одного)))

вы будете не скупляца и совокупляца, а трудица ан благо нации.

Так будет не всегда...

#265 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:38

Нет! Ты будешь жить вечно! Если не буквально, то в наших сердцах точно!

пойду пососу, мож продлю свои дни :))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#266 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:41

Скорая ты не в курсе пока так же локально или уже есть доказанные случаи из других районов?

Я на учебе. В курсе. Нет. 

#267 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:44

O M G. Лицо-рука. Рука-лицо. Относительно понаехавших. Все бы было отлично, с эмпатией и симпатией к въезжающим,  если бы ни одно "но":отвратительно низкий уровень ухода за детьми. Сопливые дети бродят по жилому району Темерник, заражая детей, коих мамки тщетно стараются уберечь. Кроме того, шокирующая антисанитария, судя по внешнему виду киндеров. Тут вам и кишечная палочка, и менингит. Подруга вынуждена с лялькой спасаться бегством из Ростова, сбежали к бабушке в область. 

Конкретно.

1. Избегать места массового скопления.

2. Вспомнить правила личной гигиены.

3. Если есть желание, то можно Имунал, Арбидол.

4. При появлении симптомов, не свойственных обычному течению ОРВИ - срочно вызывать врача или ехать самим в стационар!!!

5. Дети после 10 лет и взрослые могут не волноваться. Также меньше переживаний привитым живой вакциной полиомиелита.

Скора, не уж то имуналы-арбидолы победят ТАКУЮ заразу? Они с ОРВИ -гриппами слабо справляются. (Удивлена)

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#268 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:46

пойду пососу, мож продлю свои дни :))

мля, тема открылась на этой фразе  :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#269 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:49

O M G. Лицо-рука. Рука-лицо. Относительно понаехавших. Все бы было отлично, с эмпатией и симпатией к въезжающим,  если бы ни одно "но":отвратительно низкий уровень ухода за детьми. Сопливые дети бродят по жилому району Темерник, заражая детей, коих мамки тщетно стараются уберечь. Кроме того, шокирующая антисанитария, судя по внешнему виду киндеров. Тут вам и кишечная палочка, и менингит. Подруга вынуждена с лялькой спасаться бегством из Ростова, сбежали к бабушке в область. 

Скора, не уж то имуналы-арбидолы победят ТАКУЮ заразу? Они с ОРВИ -гриппами слабо справляются. (Удивлена)

Нет, не победят. Это для родительского успокоения)))

#270 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:55

Кто на стройках будет работать?

Можно чиновниками заменить, они у нас на втором месте по численности после таджиков.

#271 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 22:56

Т
Уже поздно. Кто на стройках будет работать?

Стройки в Ростове давно не нужны, сюда сгоняют всю русскую область, при наших бескрайних просторах....Развивать следует малые города  и районные центры. Для иноземцев нужно сделать квоту 5%, родился или приехал чужеродец  превысивший эту квоту - немедленно его депортировать в 24 часа.

Так будет не всегда...

#272 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 23:03

Можно чиновниками заменить, они у нас на втором месте по численности после таджиков.

Да давай, ментов еще добавим и военных.

Стройки в Ростове давно не нужны, сюда сгоняют всю русскую область, при наших бескрайних просторах....Развивать следует малые города  и районные центры. Для иноземцев нужно сделать квоту 5%, родился или приехал чужеродец  превысивший эту квоту - немедленно его депортировать в 24 часа.

Лично ты поедешь развивать малый город. Зверево, например. Или это кто-то должен делать? А кто делать то будет - вон чиновников на стройки сгонят, наивно полагая, что жизнь мгновенно наладится.

#273 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 23:04

очень просто так рассуждать.

Есть один реально работающий способ - перестать покупать китайское....но он невыполним

Тут же возникает вопрос - а альтернатива - дорогое европейское, поэтому все тихо согласятся на китайское г. При чем это не только Россия, но и США, в США вообще это огромная проблема - вся страна живет в китайском г. 

Темерник рынок существовал только потому, что был спрос, да это и понятно, пальто в 15 раз дешевле можно только там купить, а у населения доходы соответствующие.

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#274 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 23:16

Да давай, ментов еще добавим и военных.

Лично ты поедешь развивать малый город. Зверево, например. Или это кто-то должен делать? А кто делать то будет - вон чиновников на стройки сгонят, наивно полагая, что жизнь мгновенно наладится.

Лично я с удовольствием поехал бы в малый город Зверево работать врачом, если бы там дали квартиру, нормальную аппаратуру и гарантировали бы что я, мои дети и внуки будут жить на этой земле без притеснений со стороны беспокойных представителей малых кавказских племен и без соседства с наркомано-алкогольным деревенским быдляком. Давно думаю переехать из города куда-нить на свежий воздух, но останавливает отсутствие инфраструктуры, плохие дороги и повальное пьянство и деградация деревенского населения. Вложение в деревню экономически не выгодно, ибо оно окупится через не один десяток лет.

...пальто в 15 раз дешевле можно только там купить, а у населения доходы соответствующие.

Да ладно - 15 раз. Ты чота загнула. Я в окее брал кашемировое пальтишко, не длинное, за пять тыщ. Это было... лет 6 назад. Когда в бутиках реально крутой кашемир стоил тыщ 30. По твоей логике, на темере польты стоили .... 5 тыщ делим на 15... три пишем, два на ум пошло... в общем чота не сходится. Если, конечно, ты не с бутиками сравнивала. А чо с ними сравнивать. Бутики нужны исключительно для того, чтоб померять вещь, определиться с размером и купить по инету иззабугорья. Дешево и качественно.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#275 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2013 - 23:52

Так вроде если прививка от полио свежая может помочь,а если год назад делали?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

Яндекс.Метрика