Да давай, ментов еще добавим и военных.
Лично ты поедешь развивать малый город. Зверево, например. Или это кто-то должен делать? А кто делать то будет - вон чиновников на стройки сгонят, наивно полагая, что жизнь мгновенно наладится.
Лично я с удовольствием поехал бы в малый город Зверево работать врачом, если бы там дали квартиру, нормальную аппаратуру и гарантировали бы что я, мои дети и внуки будут жить на этой земле без притеснений со стороны беспокойных представителей малых кавказских племен и без соседства с наркомано-алкогольным деревенским быдляком. Давно думаю переехать из города куда-нить на свежий воздух, но останавливает отсутствие инфраструктуры, плохие дороги и повальное пьянство и деградация деревенского населения. Вложение в деревню экономически не выгодно, ибо оно окупится через не один десяток лет.
...пальто в 15 раз дешевле можно только там купить, а у населения доходы соответствующие.
Да ладно - 15 раз. Ты чота загнула. Я в окее брал кашемировое пальтишко, не длинное, за пять тыщ. Это было... лет 6 назад. Когда в бутиках реально крутой кашемир стоил тыщ 30. По твоей логике, на темере польты стоили .... 5 тыщ делим на 15... три пишем, два на ум пошло... в общем чота не сходится. Если, конечно, ты не с бутиками сравнивала. А чо с ними сравнивать. Бутики нужны исключительно для того, чтоб померять вещь, определиться с размером и купить по инету иззабугорья. Дешево и качественно.