Я просто выражаю недовольство действиями тех, кто должен заботится о нашем благополучии, это их работа они получают деньги за это. В теории, которая ушла далеко далеко от практики, это наемные рабочие, которых общество наняло для выполнения определенных функций и доверило распоряжаться своими ресурсами. По моему скромному мнению, эти функции они выполняют отвратительно, а тем кто их нанял говорят что всё делают хорошо, и всё под контролем лишь бы их от ресурсов не отлучили. Я лично, за 1 день, без проблем могу найти 20 человек не имеющих разрешие на работу мигрантов. А ФМС для этого понадобилось 2 недели. Когда вам плитку косо положит плиточник в туалете, вы тоже будете смотреть стиснув зубы на него или заставите переделывать? Если все будут молчать, значит всё ровно, можно и дальше класть корявую плитку.
Тут недавно Скорая тему открывала про врача скорой помощи, которую избили на вызове. Тема уже закрыта, но ты почитай ради интереса про отношение к врачам (то же самое касается учителей, воспеток и прочая и прочая). Что посеешь, то и пожнешь, каков ответ, таков привет. С какого к населению относится нормально? Это она тему открыла, а сколько не открыто. В 17 детской поликлинике врача на приеме избили месяца 2 назад, жене дверью руку прибили, это только из недавнего.
Так что насрать на людишек, и я не понимаю, почему кто-то удивляется.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!