Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#376 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:26

Лучше и не знать,к сожалению у нас медецина на уровне 18 века,но зато мы стали более лучше одеваться

я не верю тебе.

хотя мы один раз общались, но ты точно не производишь впечатление дремучего человека.

и уж явно для лечения сможешь выбрать нормального врача и лекарства.

#377 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:27

кмк, толку мало - ибо ребенок все равно общается со сверстниками.

а разницы, где заболеть нету.

хотя сами с женой периодически впадаем в панику.

так что понимаю вас.

ну значит не будет какое-то время общаться

#378 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:28

Я со страхом вспоминаяю когда жену с годовалой дочкой положили в инфекционку в 20 ку,и чего они там натерпелись так что в чем то понимаю тех родителей которые не спешили ехать с скорой
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#379 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:29

ну значит не будет какое-то время общаться

будете изолировать от общения?

Я со страхом вспоминаяю когда жену с годовалой дочкой положили в инфекционку в 20 ку,и чего они там натерпелись так что в чем то понимаю тех родителей которые не спешили ехать с скорой

с этим хрен поспоришь.

#380 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:29

я не верю тебе.
хотя мы один раз общались, но ты точно не производишь впечатление дремучего человека.
и уж явно для лечения сможешь выбрать нормального врача и лекарства.

Зачем мне верить,стоит заглянуть под подол нашей медицине и все станет ясно,даже последние события это показывают
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#381 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:30

Зачем мне верить,стоит заглянуть под подол нашей медицине и все станет ясно,даже последние события это показывают

к чему обобщения - ты ведь не так поступаешь?)))))

#382 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:34

к чему обобщения - ты ведь не так поступаешь?)))))

Я поступил иначе дочка пока уехала,по приезду к сожалению будет изоляция от детей с профилактикой,до следующего отъезда надеюсь навсегда

#383 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:38

Я поступил иначе дочка пока уехала,по приезду к сожалению будет изоляция от детей с профилактикой,до следующего отъезда надеюсь навсегда

надеюсь, что там ты найдешь, что ищешь.

#384 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:51

просто туп у врачей нет инфы о заболеваниях, нету единых классификаторов и баз чтобы сравнить то что видят под микроскопом с эталоном и привыкли как всегда к тому что орви, готовности к новым заболеваниям нет, вот и пошло и поехало, сегодня был на центральном рынке все так и торгуют овощами, на красноармейской напротив милиции продают вареную кукурузу , кто на нее мог начхать проходя мимо никому неизвестно, на набережной дети купаются в фонтане , суббота зоопарк забит детьми. дальше продолжать, тупо разбежались как мышки по норкам и пусть ребенок месяц сидит дома иначе скоро как в фильмах про зомби выжигать кварталами придется  

#385 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:56

Да я больше чем уверен, что и общ транспорт никто не дезинфицировал. Зато по официальным отпискам, у нас тут мероприятия по недопущению распространения инфекции идут полным ходом.

#386 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2013 - 23:57

Как всегда показуха,которая к сожалению стоит жизни нашим детям

#387 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:19

Лучше и не знать,к сожалению у нас медецина на уровне 18 века,но зато мы стали более лучше одеваться

Да но первый скорей к сожалению стал жертвой не знания,когда педиатры привыкли к банальным орви и система лечения одна и таже,если бы врач изначально правильно поставила диагноз ситуация имхо была бы другой

Странно. А что ж, как прихватит, вызываем Скорую помощь, педиатров участковых. Премся в поликлиники. Если операции - то же самое. И никто не знает, что медицина то у нас на уровне России времен Петра 1, Екатерины 2 и еще некоторых государей.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#388 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:21

А куда деваться?к цирюльникам идти?

#389 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:23

А куда деваться?к цирюльникам идти?

Нет. Зачем идти к этим тупарям в муниципальные (государственные) больницы. Есть же прекрасные частные клиники. Кстати, там работают те же врачи, в свободное от основной работы время.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#390 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:24

Вот вы сами ответили на вопрос

#391 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:26

Вот вы сами ответили на вопрос

Забавный уход от ответа.

#392 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 00:28

Ну а что вы хотите услышать?у нас нет выбора обращаемся к кому есть,но это не значит что если в городе есть воач то все им довольны

#393 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 07:26

будете изолировать от общения?

Да в нашей деревне , в смыле дома, и общаться то особо не с кем ребенку. Издержки частного сектора.Остаются школа, секции, походы в гости и т д , А самостоятельно куда то путешествовать- мал еще

Изменено: raptor, 14.06.2013 - 07:27

#394 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 07:47

Нет. Зачем идти к этим тупарям в муниципальные (государственные) больницы. Есть же прекрасные частные клиники. Кстати, там работают те же врачи, в свободное от основной работы время.

Есть одно небольшое отличие. Если клиника частная действительно печется о своей репутации, то там современное диагностическое оборудование и препараты. Знаю о чем говорю, так как у меня близкая родственница работает врачом лаборантом в гос и заодно частной клинике. 

Так вот в госклинике она смотрит анализы на оборудовании и использует препараты для диагностики заболеваний применяемые в 60-е годы (на полном серьезе, 50 лет назад так диагностировали и сейчас продолжают) и многие заболевания продиагностировать быстро и без ошибок просто не реально. Надо делать несколько разнотипных анализов и тратить время. В то же время в частной клинике стоят японские и немецкие анализаторы, применяются новейшие диагностические препараты и результат получается буквально в течении нескольких часов.

А так да, врач и там и там один и тот же... Вот только инструменты у этого врача в частной клинике продвинутей. 

Изменено: asiv-r, 14.06.2013 - 07:47

#395 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:05

на данный момент в Ростове есть энетровирус71 и менингококковая инфекция

менингококковая была всегда и всегда была опасна.. не раз уже слышала то там умер малышик от менингита, то в другом месте.... 

это было и есть..

но сейчас в связи с этим чертовым вирусом дающим осложнение как менингит, любая смерть от менингита будет придавацца огласке.... 

вот хорошая статья моего любимого доктора - там подробно описано...

http://www.kp.ru/daily/26087/2989159/

на автофоруме с 23.05.2006г....

#396 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:11

У нас знакомая в военном госпитале работает, говорит врачи со стажем сказали что подобная ситуация лет 30 назад в ростове уже была, со смертями детей и т.д. закрывали много детских садов, карантины и прочее. Помнит кто-нибудь такое?

#397 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:21

У нас знакомая в военном госпитале работает, говорит врачи со стажем сказали что подобная ситуация лет 30 назад в ростове уже была, со смертями детей и т.д. закрывали много детских садов, карантины и прочее. Помнит кто-нибудь такое?

моя мама в те годы работала в детском садике как и многие её подруги (сады разные на зжм) - я мелкая была - в сад уже ходила с нею... ни о чём подобном не рассказывает .....

ясень пень - я по определению не помню)))

на автофоруме с 23.05.2006г....

#398 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:47

Есть одно небольшое отличие. Если клиника частная действительно печется о своей репутации, то там современное диагностическое оборудование и препараты. Знаю о чем говорю, так как у меня близкая родственница работает врачом лаборантом в гос и заодно частной клинике. 
Так вот в госклинике она смотрит анализы на оборудовании и использует препараты для диагностики заболеваний применяемые в 60-е годы (на полном серьезе, 50 лет назад так диагностировали и сейчас продолжают) и многие заболевания продиагностировать быстро и без ошибок просто не реально. Надо делать несколько разнотипных анализов и тратить время. В то же время в частной клинике стоят японские и немецкие анализаторы, применяются новейшие диагностические препараты и результат получается буквально в течении нескольких часов.

А так да, врач и там и там один и тот же... Вот только инструменты у этого врача в частной клинике продвинутей.

Отличий на самом деле немного больше. У меня жена работает на приеме в поликлинике и подрабатывает в частной. Оборудование практически одинаковое. Но в частной разговаривают полушепотом, уважительное отношение к доктору. В отличие от обычной поликлинике, где хамские быдлородители требуют к себе повышенного внимания, чуть-что - жаловаться. Реально, на жену писали жалобу за ожидание в 3 минуты под закрытой дверью (вышла в туалет).
Короче, в муниципальную она из отпуска, надеюсь, не выйдет. Будут вас лечить (тренироваться) Лейлы, Махмуды и т.п. Быдло лучшего не заслуживает.

#399 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 10:58

Короче господа и дамы когда на кладбище отползать то? Или есчо поживем? И что там на Темере творится. Хотел поехать носков упаковку взять а тут такое? 

Отличий на самом деле немного больше. У меня жена работает на приеме в поликлинике и подрабатывает в частной. Оборудование практически одинаковое. Но в частной разговаривают полушепотом, уважительное отношение к доктору. В отличие от обычной поликлинике, где хамские быдлородители требуют к себе повышенного внимания, чуть-что - жаловаться. Реально, на жену писали жалобу за ожидание в 3 минуты под закрытой дверью (вышла в туалет).
Короче, в муниципальную она из отпуска, надеюсь, не выйдет. Будут вас лечить (тренироваться) Лейлы, Махмуды и т.п. Быдло лучшего не заслуживает.

А можно фамилию этой зашибись клиники. Во некоторых часных бывал с ребенком, вот там как раз и Махмуды и сидят и болячки несуществующие придумывают что бы больше бобла сострич. А еще препараты проплаченые выписывают.

#400 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 11:00

Из-за вспышки менингита
Геннадий Онищенко рекомендует не давать детям сырые овощи и фрукты

Вирус менингита, от которого ранее скончался ребенок в
Ростове-на-Дону и которым заражены более сотни малышей, мог попасть на юг России
из Китая вместе с овощами или фруктами. В связи с этим главный санитарный врач
России рекомендует родителям не кормить детей сырыми фруктами или овощами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сначала говорили мойте руки и фрукты и овощи,
потом сказали мойте фрукты и овощи хорошо, сначала проточной водой, и смывайте кипяченой,
потом добавилась щетка, которой надо сначала тереть фрукты а потом мыть кипяченой водой.
теперь уже их есть сырыми не рекомендуют.

Изменено: xlk, 14.06.2013 - 11:02

Яндекс.Метрика