как ягоды щеткой протереть?....и как в сезон не кормить ребенка свежим фруктами......тьфу ты...как у Винокура - "к унитазу не подходи - засосет". жизнь вокруг все чудесатее и чудесатее....особенно мило звучат рекомендации все мыть и соблюдать гигиену на фоне отключения воды.

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:06
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:27
сначала говорили мойте руки и фрукты и овощи,
потом сказали мойте фрукты и овощи хорошо, сначала проточной водой, и смывайте кипяченой,потом добавилась щетка, которой надо сначала тереть фрукты а потом мыть кипяченой водой.теперь уже их есть сырыми не рекомендуют.
вообще то это в любой передаче про здоровье и статьях так и рекомендуют уж сколько лет: и щётки, и кипяток....
И что там на Темере творится. Хотел поехать носков упаковку взять а тут такое?
в ашане хорошие *дышащие* носки мужские по 17-20 руб (минск или беларусь забыла) -
на темере сто лет не была и не собиралась - торговые центры с магазинами дешевле выходють...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:32
вообще то это в любой передаче про здоровье и статьях так и рекомендуют уж сколько лет: и щётки, и кипяток....
в ашане хорошие *дышащие* носки мужские по 17-20 руб (минск или беларусь забыла) -
на темере сто лет не была и не собиралась - торговые центры с магазинами дешевле выходють...
В каком, цвет, размер, когда брала? Я пару раз брал в супермаркетах пипец как недышат! Выбросил нафих, хорошо только две пары взял на пробу.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:43
Я писал немного о другом - об отношении к врачам.Короче господа и дамы когда на кладбище отползать то? Или есчо поживем? И что там на Темере творится. Хотел поехать носков упаковку взять а тут такое?
А можно фамилию этой зашибись клиники. Во некоторых часных бывал с ребенком, вот там как раз и Махмуды и сидят и болячки несуществующие придумывают что бы больше бобла сострич. А еще препараты проплаченые выписывают.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:46
писец, думал тут при вирусы пишут, а здесь носки из ашана обсуждают)))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:49
В каком, цвет, размер, когда брала? Я пару раз брал в супермаркетах пипец как недышат! Выбросил нафих, хорошо только две пары взял на пробу.
Зря выбросил. Стоячие носки как дегазиция убивает все вирусы в округе!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:49
Нормальные вдвое дороже, в Анашане. Хоршие - от 50. А так, простенькие, ХБшечки, обвислые - да, 20 рублей и вперёд.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:50
Зря выбросил. Стоячие носки как дегазиция убивает все вирусы в округе!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:52
писец, думал тут при вирусы пишут, а здесь носки из ашана обсуждают)))))
а вот нельзя так взять и говорить по теме на АФ))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:54
ща в личку кину - что б не оффтопить....
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 11:55
а вот нельзя так взять и говорить по теме на АФ))))
Все по теме. Носки - гигиена - вирусы. Все в пределах топика ))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:01
Отличий на самом деле немного больше. У меня жена работает на приеме в поликлинике и подрабатывает в частной. Оборудование практически одинаковое. Но в частной разговаривают полушепотом, уважительное отношение к доктору. В отличие от обычной поликлинике, где хамские быдлородители требуют к себе повышенного внимания, чуть-что - жаловаться. Реально, на жену писали жалобу за ожидание в 3 минуты под закрытой дверью (вышла в туалет).Короче, в муниципальную она из отпуска, надеюсь, не выйдет. Будут вас лечить (тренироваться) Лейлы, Махмуды и т.п. Быдло лучшего не заслуживает.
Ну Америку тут ты не открыл. Особенно про жалобы. У меня на родственницу постоянно пишут. Есть даже "постоянные" недовольные, которые чуть что сразу в приемную Президента. И премии ее лишали неоднократно по какой-нибудь писульке.
Единственная причина по которой она сидит в этом дурдоме под названием госмедицина это возможность повышать квалификации и проходить очередные аттестации бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:08
На темер тока носками тарится
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:12
На темер тока носками тарится
Есть альтернатива? В МЕТРО по 150...300 за пару? Или гамнит? На темере беру упаковку кайфовых носков. Последний раз было около 30 руб за пару.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:15
А насколько вам этих носков с темера хватает? Вот если их одеть сразу на темере и домой поехать, то по приезду они еще не порвутся?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:19
Есть альтернатива? В МЕТРО по 150...300 за пару? Или гамнит? На темере беру упаковку кайфовых носков. Последний раз было около 30 руб за пару.
нету к сожалению,
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:19
Вывод - носки зло, потому как потом создается тема на АФ как трудно их спаровывать после стирки))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:22
А насколько вам этих носков с темера хватает? Вот если их одеть сразу на темере и домой поехать, то по приезду они еще не порвутся?
Упаковка 12 пар на сезон. до дыр не занашиваю.
Изменено: Aleksey_K, 14.06.2013 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:25
а по теме....
вот например в картинках...
мои ходят в садик, после садика носики\горлышки пшикаю хлоргексидином (мирамистином) как в период зимних орви...
подумала, пойду всё же эвиталию (наринэ) куплю им - штука вкусная и полезная....
ну и руки с мылом всё же почаще)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:25
попросите на сп закупку носков у вас провести и все
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 12:26
Еще прикольный пример. Купил в том же Метро зонт автомат за 1500 р. Через мес юзанья при нажиме на кнопку открыть купол вылетает вместе с пружинами и всякой дрянью вверх. В руках остается только палка от зонта. По асфальту в диаметре полтора метра воляется всякая шняга от зонта. Темерницкий зонт автомат купленный за 150 рупий (кстати именно этому чуду кетайской мысли на замену дорогой и купил) потерял товарный вид, но работал 4 сезона (2 года верой и правдой).
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 13:24
Сейчас позвонила жена она сейчас с малым в Таганроге, ее всю высыпало, и малого тоже, поехала в гор.больницу, надеюсь это к гуляющему вирусу дело не имеет.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 13:34
Сейчас позвонила жена она сейчас с малым в Таганроге, ее всю высыпало, и малого тоже, поехала в гор.больницу, надеюсь это к гуляющему вирусу дело не имеет.
к гуляющему вирусу должна быть температура и рвота может быть........
неприятно всё это..........
хотя совсем не удивительно что инфекцию могут разнести по другим городам\странам........ или подцепить уже там......
теперь понятно чей вы муж)))))) попалились)))
Изменено: omelenachka, 14.06.2013 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 13:35
Я спрошу, вопрос можно оставить риторическим. ЗАЧЕМ она тебе звонила ДО того как поехала в больницу и их осмотрели?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 13:38
к гуляющему вирусу должна быть температура и рвота может быть........
неприятно всё это..........
хотя совсем не удивительно что инфекцию могут разнести по другим городам\странам........ или подцепить уже там......
теперь понятно чей вы муж)))))) попалились)))
Спалился!