Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#426 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 14:00

Спалился! 

бывает))

у подруги на днях малого так сыпануло - как леопард был в пятнах красных - крапивница - но деть аллергичен просто.....

а вот знакомая (общаемся т.к. детки в одно время родились у нас - вот и познакомились) начала с того что сыпануло их нехило - думала ветрянка.. позже поднялась температура и рвота фонтаном.... лечили менингит  в цгб... вот отпустили только домой их бедненьких намучившихся - но они именно с того сада из той группы где пыхнула инфекция - и где умер мальчик из их группы...

лучше перебздеть, а следовательно на ОЧНЫЙ приём к врачу ... 

Изменено: omelenachka, 14.06.2013 - 14:03

на автофоруме с 23.05.2006г....

#427 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 14:08

Я все-таки встряну. Что-то не видно желающих в частных мед.центрах полечить менингит, все прутся к нишим "говноврачам", "коновалам", "с ужасом вспоминаю...", "уровень 18 века...". Что ж так то, куда весь лоск и снобизм делся? И сразу гос больницы стали нормальными заведениями.
Ну давайте, давайте. С таким отношением реально, лечить вас скоро будет некому. Что имеем, то не ценим, а потерявши плачем (нар.пословица)

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#428 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 14:40

Ходила к врачу дерматологу, сейчас поедет с малым, отпишусь о результатах.

Изменено: xpirex, 14.06.2013 - 14:40

#429 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 14:40

Ходила к врачу дерматологу, сейчас поедет с малым, отпишусь о результатах.

удачи!

#430 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:01

Я все-таки встряну. Что-то не видно желающих в частных мед.центрах полечить менингит, все прутся к нишим "говноврачам", "коновалам", "с ужасом вспоминаю...", "уровень 18 века...". Что ж так то, куда весь лоск и снобизм делся? И сразу гос больницы стали нормальными заведениями.
Ну давайте, давайте. С таким отношением реально, лечить вас скоро будет некому. Что имеем, то не ценим, а потерявши плачем (нар.пословица)

Фамилию зашибись клиники с офигенными врачами можно в студию?

#431 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:04

Ну давайте, давайте. С таким отношением реально, лечить вас скоро будет некому. 

По аналогии можно так же сказать, что с таким отношением к больным лечить скоро будет некого:idie:

#432 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:23

С каким отношением? Сергио вы в порядке? Кто вас обидел? Если человек нормальный, то он везде нормальный и хамить и грубить не станет, не в государственной, ни в частной клинике, а если он невоспитаный грубиян, или скандалист неадекватный, то он везде себя таким и проявит. Кроме того во время болезни, человек как правило более раздражителен, утомлен, плохо себя чувствует. Он приходит в гос. больницу стоит в очереди в регистратуру, потом к врачу, потом на узи/ренген. Сидит на убогой скамеечке в душном коридоре, смотрит на ободраные стены и свисающие с потолка провода. Естественно человек уже в претензии к этому учереждению, что и может проявлятся в его поведении. Но это естественная реакция на окружающую действительность. И не врач , не пациент не виноваты в сложившейся ситуации, их извне поставили в такие условия.

#433 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:29

кстати пример небыдло клиники с небыдло врачами:

Частная клиника, жена сидит с двумя детьми. Один грудной вторая 3 года в очереди. Заходит вся на мурмылях дама кроет всех кто в очереди и грит я оплатила поэтому иду без очереди. Притом что вся очередь млин оплатила услуги это офигительной клиники. 

Внимание вопрос! В чем отличие быдло клиники от не быдло?

#434 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:31

В быдлопоситителях? Нет?

#435 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:31

А у нас есть частные инфекционные стационары?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#436 Оффлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:32

Всю жизнь ходил к т.н. говноврачам я, моя жена, сын, все родственники и знакомые. Ни у кого не было проблем о которых вы здесь говорите. Вообще узнал что можно лечится за деньги из срача на этом форуме. Может я и моё окружение ненормальные? Наверно из 18 века.

#437 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:33

в общем были на приеме детского дермотолога, сказала аллергия на красное, ни чуть не удивилась, что у ребенка сыпь, говорит сейчас сезон, что покупать на рынках, черешню, вишню, клубнику ЗЛО, все в нитратах......пипец.пипец.

#438 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:34

В быдлопоситителях? Нет?

БИНГОО!!!!!!!!!!!!

#439 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:34

кстати пример небыдло клиники с небыдло врачами:

Частная клиника, жена сидит с двумя детьми. Один грудной вторая 3 года в очереди. Заходит вся на мурмылях дама кроет всех кто в очереди и грит я оплатила поэтому иду без очереди. Притом что вся очередь млин оплатила услуги это офигительной клиники. 

Внимание вопрос! В чем отличие быдло клиники от не быдло?

В ЧСВ посетителя.

Да здравствует новый срач!!!!!!!!!!  

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#440 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:53

1 мелкий пример.

С дочкой, года 3 ей, в 20-ке. Обварили ступню кипятком. Кожа слезла. Романтика. На ночь жену и дочку - домой. Кто-то из друзей, день на 3-й после того как сообщает, что есть в аптеке такая плёночка, искусственный заменитель кожи.  Приходим уже с купленной этой плёночкой. - "Доктор, а у нас вот что есть" - "А, да, хорошая штука". Штука то очень хорошая, но где ж ты раньше был.

Мне чихать на клятвы,  но это какое-то абсолютное безразличие, не профессионализм, можно охарактеризовать произошедшее точнее, да матофильтр не пустит.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#441 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:56

Фамилию зашибись клиники с офигенными врачами можно в студию?

Да любая, о которой известно. Киндер-клиник, Бобренок, Эксимер, по-моему, например. Я как-раз таки хожу в муниципальные поликлиники и больницы. Ты сразу скажи, что ты хочешь узнать, а то когда издалека - хочется предложить поцеловать в затылок.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#442 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 15:59

Да любая, о которой известно. Киндер-клиник, Бобренок, Эксимер, по-моему, например. Я как-раз таки хожу в муниципальные поликлиники и больницы. Ты сразу скажи, что ты хочешь узнать, а то когда издалека - хочется предложить поцеловать в затылок.

Интересный финт. Тока что поносил муниципальные поликлиники и больницы, а сам туда ходишь. Вопрос тогда снят.

#443 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:02

С каким отношением? Сергио вы в порядке? Кто вас обидел? Если человек нормальный, то он везде нормальный и хамить и грубить не станет, не в государственной, ни в частной клинике, а если он невоспитаный грубиян, или скандалист неадекватный, то он везде себя таким и проявит. Кроме того во время болезни, человек как правило более раздражителен, утомлен, плохо себя чувствует. Он приходит в гос. больницу стоит в очереди в регистратуру, потом к врачу, потом на узи/ренген. Сидит на убогой скамеечке в душном коридоре, смотрит на ободраные стены и свисающие с потолка провода. Естественно человек уже в претензии к этому учереждению, что и может проявлятся в его поведении. Но это естественная реакция на окружающую действительность. И не врач , не пациент не виноваты в сложившейся ситуации, их извне поставили в такие условия.

Но только свое раздражение он выливает на врача. Какого он туда поперся, если нет ремонта, свисают провода и т.п. Если сильно больной, пусть скорую вызывает. А свои претензии засунет себе в опу, у врача побольше тех самых претензий, а принимать вынуждены всех.

Интересный финт. Тока что поносил муниципальные поликлиники и больницы, а сам туда ходишь. Вопрос тогда снят.

Внимательно читай. Все, что поносил - это цитаты из высказываний форумчан. Врачей я никогда не поносил, только пациентов, которых лечишь, а они норовят еще и грязью облить.

#444 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:06

Ребёнок в ЦГБ Ростова умер не от менингита
Инфекция, которую он подхватил, в 1973 году сгубила десятки жизней

Малыш, умерший в ЦГБ Ростова, скончался не от менингита. Об этом сообщили сегодня, 14 июня, на встрече с журналистами доктора больницы и начальник управления здравоохранения города Рафаил Девликамов.

Медики пришли к выводу, что у мальчика была инфекция менингококцемия, иными словами — менингококковый сепсис. Болезнь ребёнка развивалась стремительно, меньше чем за сутки. Как рассказал Рафиали Девлекамов, мальчик в возрасте 2 лет 9 месяцев поступил в реанимационное отделение в 13:40 13 июня в крайне тяжёлом состоянии, практически без пульса, а вместо дыхания врачи могли заметить только редкие всхлипы. Все тело ребёнка было покрыто синюшными пятнами из-за многочисленных кровоизлияний.

Продолжение здесь http://www.donnews.r...eningita-_11710

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#445 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:08

А откуда взялась это инфекция менингокковая?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#446 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:09

1 мелкий пример.
С дочкой, года 3 ей, в 20-ке. Обварили ступню кипятком. Кожа слезла. Романтика. На ночь жену и дочку - домой. Кто-то из друзей, день на 3-й после того как сообщает, что есть в аптеке такая плёночка, искусственный заменитель кожи.  Приходим уже с купленной этой плёночкой. - "Доктор, а у нас вот что есть" - "А, да, хорошая штука". Штука то очень хорошая, но где ж ты раньше был.
Мне чихать на клятвы,  но это какое-то абсолютное безразличие, не профессионализм, можно охарактеризовать произошедшее точнее, да матофильтр не пустит.

А теперь давай представим (я так понял, во время первичного приема врач про эту пленку не сказал) врач рекомендует купить больному (пленки этой выдать бесплатно у него нет) эту пленку и называет ближайшую аптеку, где она продается. Тут же рождается тема "Врач вынуждает покупать препараты определенных фирм в определенных аптеках..... КОРРУПЦИЯ...". Ну и нах это врачу - он сделал то, что должен был сделать на свою зарплату, то есть оказать первичную помощь в соответствии с нормативами - он ее и оказал. Другое дело, если ты выразил благодарность деньгой, коньяком или еще чем - врач тогда гад. А так ..... Еще Жванецкий писал в 70-х = можно и не платить, если не интересует результат.

А откуда взялась это инфекция менингокковая?

Наверное, и тоггда и сейчас Путин занес.

#447 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:11

Другое дело, если ты выразил благодарность деньгой, коньяком или еще чем - врач тогда гад. 

А если не выразил, тогда пациент жлоб, быдло и пусть засунет язык в ж..пу...

#448 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:14

Всю жизнь ходил к т.н. говноврачам я, моя жена, сын, все родственники и знакомые. Ни у кого не было проблем о которых вы здесь говорите. Вообще узнал что можно лечится за деньги из срача на этом форуме. Может я и моё окружение ненормальные? Наверно из 18 века.

Ты не поверишь, я и сейчас продолжаю это делать. Более того, жена - доктор. Но ты почитай тему про избиение врача скорой в дорожном патруле и тебе многое станет ясно. А жена как расскажет о посетителях - хочется взять пистолект с дубиной и посидеть с ней на прием - и кого дубинкой, а кого из пестика.

А если не выразил, тогда пациент жлоб, быдло и пусть засунет язык в ж..пу...

Нет,ты неправильно понял. Пациент не жлоб и не быдло, а возможно достойный член общества, и язык не надо никуда засовывать. Но рассчитывать на особое отношение, выходящее за рамки стандартов оказания мед.помощи, несколько наивно.

#449 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:16

А теперь давай представим (я так понял, во время первичного приема врач про эту пленку не сказал) врач рекомендует купить больному (пленки этой выдать бесплатно у него нет) эту пленку и называет ближайшую аптеку, где она продается. Тут же рождается тема "Врач вынуждает покупать препараты определенных фирм в определенных аптеках..... КОРРУПЦИЯ...". Ну и нах это врачу - он сделал то, что должен был сделать на свою зарплату, то есть оказать первичную помощь в соответствии с нормативами - он ее и оказал. Другое дело, если ты выразил благодарность деньгой, коньяком или еще чем - врач тогда гад. А так ..... Еще Жванецкий писал в 70-х = можно и не платить, если не интересует результат.

Наверное, и тоггда и сейчас Путин занес.

Что представлять... Это было году в 98, тогда даже зелёнку в аптеках покупали и бинты. Плёночка эта не уникальна, продаётся в любой аптеке. Я ж акценты выставил, доктору просто чихать и всё. Ни денег ни вымогал, ничего. Ладно, тяга к купюрам как раз понятна, достал бы из под полы, продал втридорога - были б другие огорчения, но во всяком случае не "он плохо лечит". Жмот, жлоб, вымогатель, но девицу починил. Ан нет. Просто всё пофигу.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#450 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 16:23

Я спрошу, вопрос можно оставить риторическим. ЗАЧЕМ она тебе звонила ДО того как поехала в больницу и их осмотрели?

А ещё раньше она отписалась на РМ, судя по осведомлённости Омеленачки :) Или подружке позвонила.
Но я не осуждаю.

Изменено: Eiger, 14.06.2013 - 16:30

Яндекс.Метрика