Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#501 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:10

...целок строят из себя.

Это после родов то? :blink:

ЗЫ: И тоже в квартиру идут не разуваясь :)

Не надо, кстати... Разуваются. Причем сами и несмотря на уговоры не разуваться.

#502 Оффлайн   Mica

Mica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:16

А к чему такой некорректный пример? В 90-х тоже сантехники работать просто так не хотели, за гроши. Им на помощь пришло любимое государство, создало управляющие компаниии др. и люди сами стали думать , кому платить-дяде Васе алкашу из соседнего подъезда или поискать где то на Авито платного. И что интересно, дяди Васи медленно или вымерли или стали Василиями Ивановичами, оплата по прайс листу. Этим думаю и закончитася эпопея с "бесплатной" медициной

#503 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:16

Ну вот видишь... Судишь ты однобоко. Только с одной стороны. Думаешь, что с другой никто таких же
рыл не наблюдал? Так что тут все правы...

Хм... А ребенку? :lol:

Да и с другой могу рассказать. Да ты на машины посмотри оперирующих хирургов, анестезиологов, гинекологов.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#504 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:17

Да и с другой могу рассказать. Да ты на машины посмотри оперирующих хирургов, анестезиологов, гинекологов.

Ну, на этом предлагаю и закончить...

#505 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:19

Вот не знаю почему... но корректного сравнения не вижу. И вброс про не разуваюсь жалок и те и те разувались.

Вот не знаю почему, но чем то мне наши бесплатные врачи напоминают сантехников.Когда трубу прорвет-с ними чуть не в десны целуются и денег им дают, а как все нормально -так никто не здоровается А ведь у них тоже цель-спасать людей от всякой дряни :))

ЗЫ: И тоже ыв квартиру идут не разуваясь :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#506 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:25

Ты понимаешь, обиды то нет. Я сужу по своей жене, но наступает некая критическая точка, когда видишь, что вот рыло только что написало на тебя телегу и сидит перед тобой улыбается, когда дверь открывают ногой и в категорической форме требуют (врач не обязан принимать без записи предварительной неострого больного, а острым - дорога в БСМП) принять без записи неострого больного, да много таких моментов, про избитого врача на приеме - не аллегория, а быль. Вот кстати, воспетка в д/с - пока нужно было внучка лечить раскланивалась и здоровалась чуть не за 100 метров, вылечили - сталкиваясь лоб в лоб не поздоровается. Безусловно, много нормальных вменяемых родителей с детьми, но вот такая накипь человеческая - она все перекрывает.
Поэтому обида как раз не из-за маленькой зарплаты, обида от абсолютно хамского отношения, когда на тебя смотрят как на прислугу. И это же самое говно в частной клинике этому же врачу в рот заглядывает (это не выдумка - было пару раз) - почему такая метаморфоза?
А деньги - ну я уже написал, когда речь идет об операционной или род.зале - несут врачам, да взять уговаривают, а как отпустило, целок строят из себя.

Вам по-моему дорога в БСМП.

Такое впечатление что врачи живут на одной планете, а пациенты на другой. Есть люди, работа которых оказывать мед услуги, есть работа оказывать услуги по перевозке людей, по воспитанию детей, по ремонту машин, по строительству и т.д. Общество взаимодействует друг с другом, кто-то оказывает кому-то услуги. По хамски может себя вести и врач и пациент, и воспетка, и таксист. Не надо придумывать проблему какого-то якобы хамского отношения именно пациентов к врачу. Все зависит от конкретного человека. Наверное воспетка тоже чувствует, что она прислуга и должна прислуживать вам. И таксист когда вас везет.

#507 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:38

...на Коваля...

Так будет не всегда...

#508 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 22:53

у меня муж когда просит волшебную пилюлю при орви - я ему даю обычную аскорбинку причитая - вот самое лучшее лекарство)) смотря во что верить, согласна...

ну не любитель я обогащать за свой счёт фармкомпании и этот бизнес))))

купить мирамистин за 220 руб или хлоргексидин за 9 руб - одна малина, а разница по цене колоссальная...

Минуточку. Аскорбинка - отличный стимулятор иммунитета. И эффект плацебо тут совершенно ни причем. В острый период взрослому можно до 1.5 г/сутки. (30 драже).

А про арбидол - внимательно инструкцию читать надо. Если написано принимать при первых же проявлениях гриппа, так и надо делать. А то дождутся, когда температура шпарит под 40, а потом кричат, что арбидол фихня. Он не убивает вирус, а препятствует его проникновению в клетки.

К слову - мирамистин и хлоргексидин - разные препараты. Их сравнение подобно сравнению запорожца и мерседеса. Оба едут. И даже колеса и там и там присутствуют. Но машины разные.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#509 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:02

Такое впечатление что врачи живут на одной планете, а пациенты на другой. Есть люди, работа которых оказывать мед услуги, есть работа оказывать услуги по перевозке людей, по воспитанию детей, по ремонту машин, по строительству и т.д. Общество взаимодействует друг с другом, кто-то оказывает кому-то услуги. По хамски может себя вести и врач и пациент, и воспетка, и таксист. Не надо придумывать проблему какого-то якобы хамского отношения именно пациентов к врачу. Все зависит от конкретного человека. Наверное воспетка тоже чувствует, что она прислуга и должна прислуживать вам. И таксист когда вас везет.

Не тебе указывать, куда мне дорога, чудо. Если сейчас общество в целом такое, глупо от врачей ждать вселенской заботы. Тебе плевать на проблемы врача, врачу плевать на твои. Всем пох на всех.

...на Коваля...

Кащенко, но только с тобой - меня вылечат, тебя по русски писать научат без ошибок.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#510 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:24

Не тебе указывать, куда мне дорога, чудо. Если сейчас общество в целом такое, глупо от врачей ждать вселенской заботы. Тебе плевать на проблемы врача, врачу плевать на твои. Всем пох на всех.

Кащенко, но только с тобой - меня вылечат, тебя по русски писать научат без ошибок.

Видимо вас устраивает такое общество, раз вы предлагаете не ждать заботы от врачей, и плевать на мои проблемы. Конкретно Вы один из тех кто делает общество таким в котором всем друг на друга пох. такое общество злобных неудовлетворенных карликов с манией величия.

#511 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 23:39

Видимо вас устраивает такое общество, раз вы предлагаете не ждать заботы от врачей, и плевать на мои проблемы. Конкретно Вы один из тех кто делает общество таким в котором всем друг на друга пох. такое общество злобных неудовлетворенных карликов с манией величия.

Ооооо, борец за правду, бегающий с криками "Мне должны..." ахаха - ну собирай долги. Устраивает или нет, это десятый вопрос, но есть так, как есть. У меня, в отличие от тебя, с медициной проблем нет, как в твоем мирке жалких несостоявшихся людишек.

#512 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 00:09

Почитал про этот вирус. Например в Норвегии проводили исследования и выяснилось что каждый 6 либо уже переболел, либо до сих пор носитель этого вируса. Он подавляюще действует на иммунитет, делая организм доступным для проникновения других инфекций. Так что возможно менингитом все заболели при наличии двух факторов: сниженного иммунитета и повышенным уровнем бактерии менингококка в воде или продуктах питания. Кстати на темернике перед вспышкой заболевания как раз отключали воду. В трубу могли попасть бактерии и размножиться там во время ремонта, потом водичку дали и бактерии приплыли в квартиры и детские сады. Такие случаи массовых заражений уже были , только бактерии другие.

#513 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 08:15

Правду нам не скажут
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#514 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 08:23

Только что готовила завтрак, на улице лето, на столе много фруктов и овощей. Фрукты, овощи, ягоды мыть под проточной водой, затем обдавать кипятком, мыть щёточкой, так пишут медики.Малину- кипятком, так каша получится, зелень кипятком, с помидор кожура слезет. Вот такая проблемка, вообще-то, что бы поднять иммунитет надо есть побольше фруктов и овощей, но что бы их выложить на стол, приходят в голову разные мысли, а кто собирал с грядок эти ягоды, как обработать, что бы микробов не осталось.Приготавливая завтрак, думала не о рецептах, а о том, что бы тщательнее вымыть фрукты и овощи, бред какой-то.....(((

Изменено: kobr83a, 15.06.2013 - 08:24

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#515 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:00

А если их поливали водой из водоема в котором живет этот вирус, то мыть их походу бесполезно даже щеткой.

#516 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:08

и вообще, жить вредно, это приводит к смерти.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#517 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:10

и вообще, жить вредно, это приводит к смерти.

Забыла про ожирение, обоысение)))))

#518 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:11

А мне СМС от МЧС пришла. Вирус! Мыть овощи, фрукты , руки ну и подмываться чаще))) про презики не написали))

#519 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:15

МЧС от тебя что-то скрывает)))))

#520 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:28

мне тоже от МЧС пришло про вирус ..

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#521 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:44

"По словам главного государственного санитарного врача по Ростовской области Михаила Соловьёва, в Китае и в ряде других стран источником инфекции, как правило, выступала водопроводная вода. Поэтому для Ростова главная задача в сложившейся ситуации —не допустить попадание инфекции в реку Дон. Мероприятия по очистке и дезинфекции водопроводной воды уже проводятся. "

Как думаете недопустят?

#522 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:47

походу в мчс сидят слоупоки,  какими недалекими людьми нужно быть, что-бы организовать смс рассылку в два часа ночи.... Это што стихийное бедствие, где минута промедления стоит жизни? Требую разобраца и примерно наказать виновных в этом!!!

Так будет не всегда...

#523 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:54

А по моему это посеет панику
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#524 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 266 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 11:16

Проверка популярных у ростовчан мест купания шла в течении 12 дней.
Специалисты взяли 24 пробы воды из 11 водоемов Ростова. В семи из них специалисты нашли колиформные бактерии и термотолерантные колиформные бактерии.
Колиформные бактерии относятся к группе кишечной палочки. Термотолерантные свидетельствуют о недавнем фекальном загрязнении. Живут и размножаются в пищеварительном тракте человека и большинства теплокровных животных. В воду, как правило, попадают с фекальными стоками и способны выживать в ней в течение нескольких недель.

161.ru/text/newsline/2013/06/13/?p=1

Что же это за загадочное недавнее фекальное загрязнение, что его признаки в 7 из 24 проб.

#525 Оффлайн   taxigirl

taxigirl

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 12:23

А все получили рассылку от МЧС с опечатками в тексте про вирус или это только Теле2 так "постаралось"?

Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))

Яндекс.Метрика