дозвонился в прокуратуру - будут разбираться.
очень вежливо общалась дежурный прокурор, все записала, обещала проверить информацию.
что мешает вместо перепоста позвонить куда надо?
Изменено: jorjich, 15.06.2013 - 14:57
Опубликовано 15.06.2013 - 14:45
дозвонился в прокуратуру - будут разбираться.
очень вежливо общалась дежурный прокурор, все записала, обещала проверить информацию.
Изменено: jorjich, 15.06.2013 - 14:57
Опубликовано 15.06.2013 - 14:47
вопрос риторический. Перепост тем и хорош, что не требует участия мозга в процессе.дозвонился в прокуратуру - будут разбираться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.06.2013 - 14:49
вопрос риторический. Перепост тем и хорош, что не требует участия мозга в процессе.
я боюсь, что бреда и паники будет больше, чем вреда от болезни, как бы ни кощунственно это звучало.
ругать и поносить проще всего - власти, минздрав, китайцев, жидов.
Опубликовано 15.06.2013 - 14:53
Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 14:54
Опубликовано 15.06.2013 - 15:02
Жидовский бизнес снова принес в жертву детей из Ростова на дону в яслях «Теремок» и «Журавлик»
- Jun. 13th, 2013 at 2:29 PM
Давайте не будем идти на поводу у жидов, захвативших всю власть в России и вешающих нам теперь всем наглым образом лапшу на уши про какой-то китайский вирус. Лично я в первый раз в жизни слышу про такой жуткий и ужастный вирус, вызывающий менингит одновременно у сотен, вообще никак не связанных друг с другом детей и убивающий русских детей по всему Ростову на Дону. Начав свое шествие с детских садов «Теремок» и «Журавлик». Давайте в нашем расследовании случившегося, будем опираться на факты и здравый смысл.
автор белены объелся? сотни детей, вирус, убивающий по всему Ростову.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:03
Друзья были у родителей своих в Пролетарске,говорят все сады закрыты с понедельника "на ремонт"...
Опубликовано 15.06.2013 - 15:03
Странно как-то, а непонятность провоцирует всегда панику, вот сказали бы: "Эй, ребята, тут проблемка у нас возникла, кушайте витаминки такие-то, прививайтесь, повышайте иммунитет, по утрам делайте пробежку, вечером -тренажёрный зал, не пейте, не курите, если есть возможность, то валите за пределы области, встретимся осенью." А то МЧС прислало СМС-ВИРУС, а чё делать- непонятно, овощи и фрукты шпарить кипятком, помещение хлоркой, маски в общественном транспорте, без обнимашек и поцелуйчиков, а дальше что...Каждый соблюдал бы меру предосторожности и был бы порядок. Или никто не знает как действовать в данной ситуации? Есть же ответственные за это....Или данный вирус сегодня и сейчас появился на свет божий, и никто не знает, как с ним справиться? Есть же опыт борьбы с ним, пусть так же рекомендации разошлют, каждый будет соблюдать и будет нам СЧАСТЬЕ.....Вот когда по ОРВИ эпидемия, ведь каждая семья какие-то профмеры проводит, так и здесь же так надо, но только мы, простые граждане, не знаем, что это такое, просветите, знающие и ответственные на постах, а мы будем выполнять....
Изменено: kobr83a, 15.06.2013 - 15:19
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 15.06.2013 - 15:04
автор белены объелся? сотни детей, вирус, убивающий по всему Ростову.
Ну надо же как-то попасть в топ-10 блогов в Яндексе,вот и пишут хрень всякую...
Опубликовано 15.06.2013 - 15:11
очень прошу - бред сюда не перепощивать.
Кроме первого предложения до слов о заведующей, согласна, было лишнее, хотела лишь перепостить то, что якобы заражены 2 ребенка из детсада 220 на западном. Поговорила с девочкой, разместившей инфу, она подтверждает, ее сестру сегодня выписали. Написала в группу, которая перепостила, попросила удалить запись до появления точной информации.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:15
Ну надо же как-то попасть в топ-10 блогов в Яндексе,вот и пишут хрень всякую...
зато прикинь какая связка - китайцы сбрасывают жидомассонам отраву для русских.
это шЫкарный повод для триллера.
только нужен перебежчик - китаец, говорящий на иврите, который сам! (своим пешком), обязательно раненый, почти смертельно (в него влюбится русская медсестра, которую будет играть ингеборга дапкунайте) доползет до штаба и расскажет о злодействе.
сюжет еще в стадии продумывания.
Кроме первого предложения до слов о заведующей, согласна, было лишнее, хотела лишь перепостить то, что якобы заражены 2 ребенка из детсада 220 на западном. Поговорила с девочкой, разместившей инфу, она подтверждает, ее сестру сегодня выписали. Написала в группу, которая перепостила, попросила удалить запись до появления точной информации.
да уже прокуратура подключилась, так что ждите ответа)))))
Опубликовано 15.06.2013 - 15:19
да уже прокуратура подключилась, так что ждите ответа)))))
всех сдам
Опубликовано 15.06.2013 - 15:25
всех сдам
Ха-ха, и все притихли, обсуждение окончено
Тему можно закрыть))))
Изменено: kobr83a, 15.06.2013 - 15:31
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 15.06.2013 - 15:30
всех сдам
не торопись)))))
Опубликовано 15.06.2013 - 15:32
А вот и статья по этому поводу, на странице той же девочки
http://bloknot-rosto...j-20130615.html
В Ростовской области скрывают реальное число детей, заразившихся энтеровирусной инфекцией.
Опасный вирус зафиксирован у воспитанников детсада в Советском районе, но представители Минздрава молчат.
Так что ребяты, давайте не будем обвинять друг друга в перепосте бреда, дабы насобирать плюсиков.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:34
Крымск №2?
Там интересно куда дели тысячи утонувших?
Опубликовано 15.06.2013 - 15:37
А вот и статья по этому поводу, на странице той же девочки
http://bloknot-rosto...j-20130615.html
В Ростовской области скрывают реальное число детей, заразившихся энтеровирусной инфекцией.
Опасный вирус зафиксирован у воспитанников детсада в Советском районе, но представители Минздрава молчат.
Так что ребяты, давайте не будем обвинять друг друга в перепосте бреда, дабы насобирать плюсиков.
еще раз - какой смысл постить и перепостить это 100 раз?
вот если 100 человек позвонят в прокуратуру и оставят заявку - тогда эффекта будет больше.
а навевать панику и кричать в сети-это да.
ты позвонила в прокуратуру?
родители этих детей, что ходят в садик пожаловались куда надо? (кроме мамы, соседки и интернета)
представители и не могут сразу ответить - им надо взять анализы, проверить все.
опять-таки - есть горячая линия. туда звонили?
Опубликовано 15.06.2013 - 15:41
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.06.2013 - 15:42
Опубликовано 15.06.2013 - 15:44
опять-таки - есть горячая линия. туда звонили?
я так думаю, что вот они, родители, и должны звонить. я что скажу? я прочла в контакте инфу, разберитесь? может обращаться с заявками такого рода должны люди непосредственно владеющие инфой, справками и пр.?
Если уж они обратились к журналистам, то, уверена, было и обращение в прокуратуру, но пока там разберутся, решили предупредить вообще всех жителей города о том, что ситуация опасная во всем городе. И да, социальная сеть это лучший способ.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:47
отправил ссылку на статью в минздрав.
я не знаю, есть ли от моих действий толк, но уверен, что наведение паники - недопустимо.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:48
Опубликовано 15.06.2013 - 15:48
Объясните мне – о каких деньгах идет речь, которые якобы заработает заведующая детсадом?
ей платят китайские жидомассоны.
Опубликовано 15.06.2013 - 15:49
О панике... Лишний раз мыть руки и отказывать детям в уличном квасе актуально. Ну его нафиг. Эпидемия по любому есть.я не знаю, есть ли от моих действий толк, но уверен, что наведение паники - недопустимо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
ей платят китайские жидомассоны.