Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#851 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:07

та вот она

количество поступивших не сходиться и находящихся в стационаре очень разниться

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#852 Оффлайн   Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:45

Так же было и тут с темой о наводнении в Крымске.

Вот вот, всем рты не закроешь, если что перебираемся на рм или еще найдем не продажные форумы

В новостях сегодня сказали что наш горо дна карантине, вообще куку, а что мы об этом не знаем.? Новости утром по каналу звезда..... Название канала само за себя говорить... Звездят)))

Изменено: Килограмм Ёжиков, 17.06.2013 - 12:46

#853 Оффлайн   Зайчик

Зайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 533 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:47

А за что тему закрыли-то на маме ? Не собирались ли они устроить несанкционированный выход с наглым требованием вспомнить о жителях и детях ?!

#854 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:11

да открыли уже все бегом туда истерить)) :read:

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#855 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:16

листерия бы выросла при бак посеве, и менингит бы протикал в гнойной форме, а не асептической.

Мое мнение рм купили и там , хотят закрыть рты нам, что бы мы лишенего не говорили.

Блиин, когда же придут покупать нас ???

#856 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:21

Леночка скорая - надеюсь ты меня не прибьёшь что копирайтю...

Теперь кому интересно. В пятницу была по делам в ЦГБ. Это мой второй приезд туда после паники. В первый раз была полная тишина. Но я и приезжала в хирургию))) В этот раз свой путь держала в эпицентр событий: в то самое страшное отделение. Ожидала увидеть кордоны, фото и телекорреспондентов, кучу родственников. Ну и, конечно, везде закрытые двери с паролями. Итог: зашла спокойно, на территории ЦГБ - тишь да гладь. Прошла куда мне надо было и после утрясания первичных вопросов задала вопрос про происходящее. Ответ:
- кол-во заболевших уменьшается;
- детки выписываются полностью выздоровевшими;
- все раздуто СМИ;
- не забывайте о правилах личной гигиены)))))

Вот как бы и все. Этим лично для меня была поставлена жирная точка в деле об страшном вирусе. Дома я полы мою без напоминания, руки у нас всегда мылись и моются. И не только после улицы, но и после (пардон) туалета. С ее слов я поняла, что об этих правилах некоторые вспомнили только сейчас))) Больше ничего обсуждать не буду. Написала как есть - делайте выводы самостоятельно.

Ни в коем случае никому ничего не советую! Просто говорю, что паника - враг всему происходящему! Следите за детками и в случае НЕТИПИЧНОГО поведения обращайтесь к специалистам.

http://forum.rostovm...html#quickreply

на автофоруме с 23.05.2006г....

#857 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:29

Я здесь как медик не котируюсь. Поэтому сейчас тебе скажут, что все это брехня :crgirl: .

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#858 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:32

Я здесь как медик не котируюсь. Поэтому сейчас тебе скажут, что все это брехня :crgirl: .

че так?)) по инету диагнозы не хочешь ставиь?) 

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#859 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:34

че так?)) по инету диагнозы не хочешь ставиь?) 

)))))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#860 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:42

а как эти медики оценивают ежедневное увеличение заразившихся?И тех кому поставили диагноз менингит их же 47 уже?Или это спад такой?))

#861 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:55

а как эти медики оценивают ежедневное увеличение заразившихся?И тех кому поставили диагноз менингит их же 47 уже?Или это спад такой?))

Это официальные цифры?

#862 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:55

Это официальные цифры?

да данные минздрава

http://minzdrav.donl...93836&mid=46265

По состоянию на 9-00 17 июня в детском инфекционном отделении №6 Городской больницы №1 г. Ростова-на-Дону находятся на лечении 74 ребенка. Из них: 63 ребенка из микрорайона «Темерник» и 11 детей из различных районов города с клинической картиной энтеровирусной инфекции. У всех детей взят материал на энтеровирусную инфекцию.

За прошедшие сутки выписано 4 ребенка, поступило 6 детей.

На амбулаторном лечении и наблюдении находится 76 детей: 27 детей из «Теремка», 16 контактировавших с ними, и 33 ребенка - из других детских садов микрорайона «Темерник». Всего за период с 3  по 17 июня во вспышку энтеровирусной инфекции вовлечено 165 детей.

Изменено: freeman, 17.06.2013 - 13:58

#863 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 13:58

да

Ссылку плизз.

#864 Оффлайн   Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:05

Блиин, когда же придут покупать нас ???

А как случится очередной кипиш...например прилет НЛО со страшной болезнью, ну или "меланхолия" прилетит. В общем был бы повод...

#865 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:09

Да и вообще если честно власти сами панику нагоняют,например пишут и 33 ребенка - из других детских садов микрорайона «Темерник».

из каких садов 33 человека если там один садик "Теремок"?Пишут про 11 заболевших с других районов при этом не уточняют откуда,вот и паника.Я уже не говорю про то что данные в разных источниках разнятся весьма существенно

#866 Оффлайн   Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

да данные минздрава
http://minzdrav.donl...93836&mid=46265
По состоянию на 9-00 17 июня в детском инфекционном отделении №6 Городской больницы №1 г. Ростова-на-Дону находятся на лечении 74 ребенка. Из них: 63 ребенка из микрорайона «Темерник» и 11 детей из различных районов города с клинической картиной энтеровирусной инфекции. У всех детей взят материал на энтеровирусную инфекцию.
За прошедшие сутки выписано 4 ребенка, поступило 6 детей.
На амбулаторном лечении и наблюдении находится 76 детей: 27 детей из «Теремка», 16 контактировавших с ними, и 33 ребенка - из других детских садов микрорайона «Темерник». Всего за период с 3  по 17 июня во вспышку энтеровирусной инфекции вовлечено 165 детей.

А ничего что в микрорайоне Темерник всего один сад-Теремок, о каких таких садах района Темерник идет речь? Может у нас в подземельных катакомбах есть езе сады, а я о них и не в курсе... Вот и думайте, где тут правда.

#867 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

http://news.mail.ru/...193/?frommail=1

«На территории Российской Федерации мы сталкивались с таким вирусом в Хабаровском крае: бригада врачей, которая хорошо знакома с течением заболевания перевезена из Хабаровского края в Ростовскую область», — сообщила Голодец.

#868 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:14

http://news.mail.ru/...193/?frommail=1

«На территории Российской Федерации мы сталкивались с таким вирусом в Хабаровском крае: бригада врачей, которая хорошо знакома с течением заболевания перевезена из Хабаровского края в Ростовскую область», — сообщила Голодец.

Я уже приводил эти данные,но там онищенко с пеной у рта доказывал что это не вирус 71

#869 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:16

Я уже приводил эти данные,но там онищенко с пеной у рта доказывал что это не вирус 71

я не про данные, я про то, что врачей из хабаровска пришлют, которые знают, что и как лечить.

#870 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:21

я не про данные, я про то, что врачей из хабаровска пришлют, которые знают, что и как лечить.

:blink: а как же уже 2 недели лечат без них?

#871 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 14:23

:blink: а как же уже 2 недели лечат без них?

тебе все не так.

сейчас в городе должно стать больше специалистов, которые точно знают, как лечить.

Изменено: jorjich, 17.06.2013 - 14:25

#872 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:41

Павел Астахов: транспорт Ростова дезинфицируют трижды в день
2-z29-52248981-f20c-40ec-b154-f21d008acb

Транспорт в Ростове трижды в день обрабатывается дезинфицирующими средствами. Эти данные привел в своем микроблоге уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов.

По данным детского омбудсмена РФ на конец минувшей недели, в Ростове обрабатываются все пляжи и родники, идет работа по санитарной обработке всех общественных мест, включая дворовые песочницы и игровые площадки. В детсадах проводятся встречи с родителями, в городе распространяют памятки о том, как противостоять инфекции. Ранее сообщалось, что все массовые мероприятия для детей младше 10 лет отменены, запрещено купаться в мелких водоемах, где застаивается вода. При этом, сообщил детский омбудсмен, эксперты исключили воду и продукты из списка потенциальных источников распространения инфекции.

«Исследования показали, что в воде и продуктах вируса нет, таким образом идет речь о передаче воздушно-капельным путем», – написал Павел Астахов.

#873 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:05

тебе все не так.

сейчас в городе должно стать больше специалистов, которые точно знают, как лечить.

Интересно зачем больше специалистов, если заболевших всё меньше, ситуация стабилизировалась и все выздоравливают?

#874 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:40

Павел Астахов: транспорт Ростова дезинфицируют трижды в день
2-z29-52248981-f20c-40ec-b154-f21d008acb

Транспорт в Ростове трижды в день обрабатывается дезинфицирующими средствами. Эти данные привел в своем микроблоге уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов.

По данным детского омбудсмена РФ на конец минувшей недели, в Ростове обрабатываются все пляжи и родники, идет работа по санитарной обработке всех общественных мест, включая дворовые песочницы и игровые площадки. В детсадах проводятся встречи с родителями, в городе распространяют памятки о том, как противостоять инфекции. Ранее сообщалось, что все массовые мероприятия для детей младше 10 лет отменены, запрещено купаться в мелких водоемах, где застаивается вода. При этом, сообщил детский омбудсмен, эксперты исключили воду и продукты из списка потенциальных источников распространения инфекции.

«Исследования показали, что в воде и продуктах вируса нет, таким образом идет речь о передаче воздушно-капельным путем», – написал Павел Астахов.

Вот ты смешной. Неужели ты думаешь, что Астахов присутствует лично при обработке. Что докладывают, то и пишет. А ты опровергни в Егог блоге, напиши "Дорогой ты мой Астахо, врешь ты все, никто ничего не обрабатывает". А здесь то смысл возмущаться, тут все местные и все видят и без тебя.

Интересно зачем больше специалистов, если заболевших всё меньше, ситуация стабилизировалась и все выздоравливают?

Офигеть. Не лечат - все козлы, лечат - опять же козлы. Тебе что надо-то?

Изменено: серго 161, 17.06.2013 - 16:39

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#875 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 17:33

обмен опытом - дело полезное, на мой взгляд.

Яндекс.Метрика