Кстати, лечебники, а что так не продолжить тему про сан?)))

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:29
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:35
предупредить население, чтоб не шлялись без надобности, завтра суббота, дети все пойдут в цирки, зоопарки, на речки купаться...
ты хочешь паники?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:40
ты хочешь паники?
паника начнется если людям приплохеет массово, а так если все обернется - слава и почёт за умелые действия по предотвращению эпидемии.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:42
ты хочешь паники?
дети- это опасно?

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:43
паника начнется если людям приплохеет массово, а так если все обернется - слава и почёт за умелые действия по предотвращению эпидемии.
если бы так было,уже бы поплохело...люди с темера иногда выезжают и в другие районы,кроме того взрослых заболевших нет
дети- это опасно?
ну а что объявить по тв полную изоляцию?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:43
да нету эпидемии...и вряд ли будет
вирус в России минимум 5 лет (если верить тому же письму)...было б всё так страшно - уже б позаболели пачками...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:45
Не, мне прям интересно, а на мои посты по теме лечебники ответят?)))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:50
Не, мне прям интересно, а на мои посты по теме лечебники ответят?)))
яся, я б ответила...но я тя апять не поняла)))
и промолчала, стесняясь своей тупости, в надежде, что кто-нить расшифрует(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 22:55
Я могу рассказать с точки зрения не лечебника, а санврача .
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:05
Я могу рассказать с точки зрения не лечебника, а санврача
.
давай.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:10
слава и почёт за умелые действия по предотвращению эпидемии.
Как в фильме "Эпидемия" с Хоффманом - накрыть район ядреной бомбой - 100% гарантия уничтожения вируса. Вместе с носителями.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:14
Наши медики-фаталисты, походу (читаю тему), потому-то народ и перестает им верить
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:17
Наши медики-фаталисты, походу (читаю тему), потому-то народ и перестает им верить
не стОит путать фатализм и здравый смысл)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:22
давай.
Ты вообще в курсе техники действий в обнаружении патогенных ситуаций на воздушном транспорте?давай слушаю
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:27
Ты вообще в курсе техники действий в обнаружении патогенных ситуаций на воздушном транспорте?давай слушаю
неа)))
я чуть-чуть в курсе обычных действий, в случае подозрения на ОКИ.
Полагала, что что-то подобное должно быть и на воздушном транспорте.
Расскажи, интересно.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:30
неа)))
я чуть-чуть в курсе обычных действий, в случае подозрения на ОКИ.
Полагала, что что-то подобное должно быть и на воздушном транспорте.
Расскажи, интересно.
Я в кусе того что там было много нарушений, и я не могу об этом говорить...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:37
Я в кусе того что там было много нарушений, и я не могу об этом говорить...
))))
познавательно)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:43
))))
познавательно)))
А ты каким местом относишься к знаниям о вирусах, санитарно-эпидемиологической ситуации? Жду!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:44
А ты каким местом относишься к знаниям о вирусах, санитарно-эпидемиологической ситуации? Жду!
общеврачебным))))))))) и в рамках курса микробиологии и вирусологии)))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:51
Хотелось бы узнать доводы умных в медицине граждан,почему локализация в одном месте?если вирус легко передаваемый
не дай бог конечно, но все еще может быть впереди. чо там, инкубационный период и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:52
Хотелось бы узнать доводы умных в медицине граждан,почему локализация в одном месте?если вирус легко передаваемый
у меня одна пока версия - не так много носителей.Вот когда носителей-выделителей станет много - тогда и начнётся волна заболевания...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 23:54