В сочетании с другими.
спасибо, Лена ) а то у нас рвота сегодня была, и я не знаю отравление это или что-то другое. другим симптомов нет
Опубликовано 24.06.2013 - 12:22
В сочетании с другими.
спасибо, Лена ) а то у нас рвота сегодня была, и я не знаю отравление это или что-то другое. другим симптомов нет
Опубликовано 24.06.2013 - 12:41
У моего малого высыпания на шее уже 2 или третий день (как потнички), а сейчас температура поднялась 38,2. И переживай теперь, блин
Опубликовано 24.06.2013 - 12:42
У моего малого высыпания на шее уже 2 или третий день (как потнички), а сейчас температура поднялась 38,2. И переживай теперь, блин
вызывай врача!!!!!
Опубликовано 24.06.2013 - 12:50
Врач приедет, скажет, что температура до 39 - сбивать не надо, сидите ждите пока ребенку совсем плохо не станет, тогда вызывайте скорую и надейтесь на лучшее.
Опубликовано 24.06.2013 - 12:53
Врач приедет, скажет, что температура до 39 - сбивать не надо, сидите ждите пока ребенку совсем плохо не станет, тогда вызывайте скорую и надейтесь на лучшее.
ты сначала вызови, а потом будешь возмущаться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2013 - 12:54
я пытаюсь понять, как донести мысль, что 500 рублей за ложный вызов обойдутся дешевле последующего лечения (если это этот злосчастный вирус)
Опубликовано 24.06.2013 - 12:59
я пытаюсь понять, как донести мысль, что 500 рублей за ложный вызов обойдутся дешевле последующего лечения (если это этот злосчастный вирус)
В смысле 500 рублей? В смысле ложный вызов? Я два раза вызывал скорую на улице, так что она не понадобилась. Один раз ДТП, думал что жертв будет много, скорая забрала только одну женщину, остальные пострадавшие отказались от помощи, вторая карета уехала пустая. Другой случай был припадок эпилепсии у прохожего. Он до приезда скорой оклимался и ушёл своим ходом. Никаких предъяв ко мне не было.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 13:00
это не ложный вызов
Опубликовано 24.06.2013 - 13:02
Сейчас они очкуют, врядли так скажет, Безграмотный сразу в "Рассадник" отправит , больничку, Грамотный начнете консилиум собирать и думать что делать собирать по срочному анализы.
Вызывай врача по любому участкового с описанием симптонов.. денег пообещай/дай чуть.
Опубликовано 24.06.2013 - 13:03
я к тому, что тянуть нельзя (про 500 шучу)
Опубликовано 24.06.2013 - 13:09
Зачем сидеть на форуме? В это время надо врача вызывать срочно или везти самому малого!
Опубликовано 24.06.2013 - 13:17
Зачем сидеть на форуме? В это время надо врача вызывать срочно или везти самому малого!
Не.. не..не малова никуда везти никуда не надо.. что за пофигизм.
В поликлинике не дайбог еще больше народу вашей болячкей заразите, на факт что это вирус.
В больничке не факт, что примут без вызова по скорой. плюс в приемной тоже народ с другими вирусами/болячками.
Да и с температурой дите таскать , ему же хуже будет.
Т.к. это первое проявление участкового зовите и только. Температура выше 39 и держится долго и не сбивается --- скорая.
Что за народ то бестолковый...
Опубликовано 24.06.2013 - 13:19
при эв-71 сыпь на ладошках, пятках, может быть во рту.... некоторым напоминает ветрянку тк пузырик с жидккостью и по контуру прыщичка красный ареол..
сейчас высыпания летом у деток вполне объяснимы: жара, фрукты разные красивые)))) комарики, мошкара....
ну а доктора почему бы не вызвать- глянуть малыша и для самоуспокоения в том числе................
Изменено: omelenachka, 24.06.2013 - 13:19
Опубликовано 24.06.2013 - 13:25
Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2950-11
Вызывать нужно срочно. Тему не читал, может кто уже упоминал правила
Опубликовано 24.06.2013 - 13:31
Не.. не..не малова никуда везти никуда не надо.. что за пофигизм.
В поликлинике не дайбог еще больше народу вашей болячкей заразите, на факт что это вирус.
В больничке не факт, что примут без вызова по скорой. плюс в приемной тоже народ с другими вирусами/болячками.
Да и с температурой дите таскать , ему же хуже будет.
Т.к. это первое проявление участкового зовите и только. Температура выше 39 и держится долго и не сбивается --- скорая.
Ну хорошо пускай будет так, пусть вызывает скорую, а не плюсики на форуме ставит.
Это ты про кого?
Опубликовано 24.06.2013 - 13:37
Это ты про кого?
Это я в Общем. Часто в поликлиники больных детей таскают, с температурой. Даже во вторник "День здорового ребенка" Когда проф осмотры идут, и туда малых детей в основном здоровых водят. НА то и есть вызов врача на дом чтобы заразу не разносить.
Вчера В торговом ценре "Горизонт" видел девочку с родителями, Так она почти вся в зеленке в точечку, и нормально можно слоняться во ресторанному дворику в очереди. Чем болела не ясно ветрянка краснуха или еще что...на температурящего ребенок поход не был
Опубликовано 24.06.2013 - 13:40
Это я в Общем. Часто в поликлиники больных детей таскают, с температурой. Даже во вторник "День здорового ребенка" Когда проф осмотры идут, и туда малых детей в основном здоровых водят. НА то и есть вызов врача на дом чтобы заразу не разносить.
Вчера В торговом ценре "Горизонт" видел девочку с родителями, Так она почти вся в зеленке в точечку, и нормально можно слоняться во ресторанному дворику в очереди. Чем болела не ясно ветрянка краснуха или еще что...на температурящего ребенок поход не был
а то что ребёнка могли покусать комары/мошки? или то что зелёнка вообще долго держится?
у страха глаза велики, а чаще они велики именно у тех, кто не учит мат часть...........
это так к слову....
да. родители попадаюцца мягко говоря странные иногда, но не всех же под одну гребёнку сразу так.....
Изменено: omelenachka, 24.06.2013 - 13:41
Опубликовано 24.06.2013 - 13:40
Участковый врач приезжает только на следующий день. Да и зачастую вообще отказываются записывать на вызов, если температура до 39. Потому проще свозить вечером самому, когда у врача приемные часы.
Опубликовано 24.06.2013 - 13:57
Боги! Высыпания на шее или еще где? Вероятнее всего это потничка на самом деле. А вот темпа - здесь смотреть надо. Если есть только температура и больше ничего дайте Нурофен и спокойно наблюдайте за ребенком. А завтра вызовите участкового. А, еще: поите обязательно! Много! Если эта температура ведет себя как-то не так, мешая ребенку жить - вызывайте СП.
Опубликовано 24.06.2013 - 14:01
Боги! Высыпания на шее или еще где? Вероятнее всего это потничка на самом деле. А вот темпа - здесь смотреть надо. Если есть только температура и больше ничего дайте Нурофен и спокойно наблюдайте за ребенком. А завтра вызовите участкового. А, еще: поите обязательно! Много! Если эта температура ведет себя как-то не так, мешая ребенку жить - вызывайте СП.
Да это все понятно. Но на фоне общей истерии все равно переживаешь.
Опубликовано 24.06.2013 - 14:02
Да это все понятно. Но на фоне общей истерии все равно переживаешь.
Меньше переживаний и будет Вам щастье!
Опубликовано 24.06.2013 - 14:12
А сколько лет малому? У нас врач приходит на любую температуру, которая выше нормы.Участковый врач приезжает только на следующий день. Да и зачастую вообще отказываются записывать на вызов, если температура до 39. Потому проще свозить вечером самому, когда у врача приемные часы.
Опубликовано 24.06.2013 - 14:15
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2013 - 14:15
3
Опубликовано 24.06.2013 - 15:24
А есть родители, которые для перестраховки (подстраховки) своих чад в детские садики не водят?
И наоборот, есть ли те, кто продолжают водить, как ни в чем не бывало?