да потому что это параноя,опять оказывается американцы виноваты
А то что Путин американский/еврейский агент не параноя?
Сори за флуд, модеры.
Опубликовано 27.07.2013 - 13:21
да потому что это параноя,опять оказывается американцы виноваты
А то что Путин американский/еврейский агент не параноя?
Сори за флуд, модеры.
Опубликовано 23.06.2015 - 22:36
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 июня 2015, 18:41 — REGNUM С приходом теплых дней в Ростове-на-Дону в гости пожаловал и энтеровирус. Иначе его называют еще «летний грипп». С таким диагнозом к медикам обратились уже семь маленьких горожан, рассказали ИА REGNUM в горздраве 19 июня. Заболевание у них протекает в легкой и среднетяжелой форме, уточняют специалисты.
В связи с этим врачи настоятельно рекомендуют соблюдать все правила гигиены, тщательно мыть овощи и фрукты. А одна из основных причин заболевания — купание в водоемах. Зачастую они не соответствуют санитарным нормам по тому или иному показателю.
Напомним, что всплеск энтеровирусной инфекции произошел на Дону два года назад. Летом 2013 года он поразил не только детей, но и взрослых в Ростовской области, а затем перебрался и в соседние регионы России. Но в Ростове энтеровирус спровоцировал у одного из малышей менингоэнцефалит, спасти от которого ребенка не смогли. Позже в стационар положили и всю группу, которую посещал трехлетний малыш в детском садике № 83 «Теремок».
Всего же в период с 3 июня по 6 сентября в ростовской области было зафиксировано 515 случаев энтеровирусной инфекции у детей. У 73 заболевших вирус вызвал острый серозный менингит. Подхватили «летний грипп» дети в Таганроге, Азове, Батайске, Азовском, Сальском, Неклиновском районах. По заявлениям властей, в 2013 году энтеровирус был купирован, но в течение одного-двух лет после этого он еще пробудет на Дону.
Опубликовано 23.06.2015 - 22:38
Опубликовано 23.06.2015 - 22:39
вчера слышал вертолет,уже опыляют
Опубликовано 23.06.2015 - 22:40
шо опять доставать опыляторы?
люди, без паники зараза к заразе не липнет. а судя по дружелюбности постов за последнее время нам не грозит ни чума, ни холера, ни грипп, ни энтеровирус)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 23.06.2015 - 22:41
врачи поправят, если ошибусь - но мытье рук - лучшая профилактика против энтеровируса.
Опубликовано 23.06.2015 - 22:42
врачи поправят, если ошибусь - но мытье рук - лучшая профилактика против энтеровируса.
Опубликовано 23.06.2015 - 22:43
банальная гигиена себя и своего жилища и есть лучшая защита) и не надо жрать продукты, которые валялись в песке или грязи)) Желательно перед употреблением все-таки помыть)
Нет, только опыление!
дык за опыляторами бежать или как?)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 23.06.2015 - 22:43
Нет, только опыление!
мадам, ваш эротизм неуместен)))
Опубликовано 23.06.2015 - 22:48
мадам, ваш эротизм неуместен)))
Опубликовано 24.06.2015 - 00:38
Опубликовано 21.09.2015 - 12:39
Можно конечно считать это параноей, но вот мои знакомые бывшие работники противочумного института в ныне раздираемой на куски Украине говорят что сразу же после "рэволюции" в институт завалились какие-то товарищи в камуфляже с оружием и потребовали доступ ко всякой нехорошей тропической нечисти, особенно их почему-то эбола и сибирка интересовала. Администрация само собой никуда их не пустила а первым делом позвонила "наверх". Сверху ответитли "дайте им все что им надо". ну собственно камуфляжные повыбирали что хотели (около 20-30 образцов, того что из африки привозили) и отчалили.
Вот как бы и вся история. Наводит на размышления.
А генная инженерия не стоит на месте.
Уже лет 10 назад у нас бушевал какой-то вирус -завязи абрикос обсыпались - урожаи нулевые были, а из европы активно продавали как сами вполне урожайные абрикосы, так и специальные саженцы которым этот вирус совершенно случайно как бы нипочем. Для справки эпидемя растений- она обычно везде эпидемия, от нее стену не построишь, так что для биолога больше всего похоже на то что кто-то заранее обзавелся защищенными садами и затем спустя несколько лет пустил вирус.
сорри, если баян
Авторы специального репортажа задались вопросом: откуда в России появляются болезни, которых у нас раньше не было, и которые вызывают удивление даже у самих медиков? Странная вспышка менингита — никогда не было такого, чтобы если в семье заболел один ребенок, заболевал и другой. Никогда взрослые не заражались от детей. Непонятная эпидемия африканской чумы у свиней, совершенно не замеченная прессой на фоне заболевания детей. До этого были такие же странные болезни птиц — массовая гибель дроздов, рыбы. Почему у самых vipzal.tv границ нашей страны вдруг появляются биолаборатории, оснащённые и профинансированные американскими военными? Лаборатории закрытые, куда не проникнуть ни журналистам, ни местным ученым. Съемочная группа побывала в Грузии и в Украине, пообщалась с самыми влиятельными экспертами в области микробиологии из российского НИИ «Вектор» в Новосибирске. В фильме будет рассказано, какие вирусы, появившиеся в последнее время, вызывают, мягко говоря, «вопросы» у ученых. Почему, например, вирус, обычно грозящий лишь легким насморком, иногда может и убить человека? Как связана гибель советника американских президентов Бушей с гибелью дроздов в Арканзасе? Авторы расскажут о малоизвестных фактах применения биологического оружия, в том числе и в нашей стране.
Специальный репортаж расскажет о том, как на наших глазах ведется настоящая биологическая война, и почему эта информация не становится достоянием широкой общественности.
Опубликовано 21.09.2015 - 13:06
Опубликовано 21.09.2015 - 13:15
Уже лет 10 назад у нас бушевал какой-то вирус -завязи абрикос обсыпались - урожаи нулевые были, а из европы активно продавали как сами вполне урожайные абрикосы, так и специальные саженцы которым этот вирус совершенно случайно как бы нипочем. Для справки эпидемя растений- она обычно везде эпидемия, от нее стену не построишь, так что для биолога больше всего похоже на то что кто-то заранее обзавелся защищенными садами и затем спустя несколько лет пустил вирус.
про абрикос подтверждаю!
Опубликовано 21.09.2015 - 13:19
Всё возвращается из-за новомодности отказов от прививок. Как бы банально это не звучало. Корь уже вернулась, полиомиелит на пороге. Так до натуральной оспы и дифтерии доберемся)))
Фонд Сороса долго вбивал в голову растениям что прививки опасны... надеюсь,что вымрут только растения
Опубликовано 21.09.2015 - 13:25
Опубликовано 21.09.2015 - 13:28
Фонд Сороса долго вбивал в голову растениям что прививки опасны... надеюсь,что вымрут только растения
Вот это нифигасебе. Перед началом прививок детей лопатил кучу мнений. И они все диаметрально противоположные. Единственное что рекомендовали из прививок это импортные. От них как я понял меньше побочных эффектов. Про АКДС. вообще жуть читал. Чему/кому верить?
Опубликовано 21.09.2015 - 13:30
Вот это нифигасебе. Перед началом прививок детей лопатил кучу мнений. И они все диаметрально противоположные. Единственное что рекомендовали из прививок это импортные. От них как я понял меньше побочных эффектов. Про АКДС. вообще жуть читал. Чему/кому верить?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2015 - 13:34
Мнения чьи были?
куриц, естеставенно..... И каждая курица точно знает.что у знакомых их знакомых есть девушка, которая работает с сестрой золовки двоюродной тети женщины, ребенок которой умер после прививки..... (Правда забыли упомянуть что их по дороге из поликлиники машина сбила)
Опубликовано 21.09.2015 - 13:55
Ну а надо ли делать прививку от гриппа ребенку в школе?
Опубликовано 21.09.2015 - 13:56
Ну вот мое мнение, я биолог по образованию.
Из того что пишут за прививки и против, то что "против" вызывает больше доверия.
Среди моих знакомых биологов и врачей процент отказа от прививок для детей - около 60%
Если не верите мне, подумайте своей головой: дифтерия и столбняк (2 из АКДС) - это вообще не вирусные заболевания, это бактерии! О каких прививках ( то есть введении "ослабленного вируса" ) может идти речь? Ни о каком. Про дифтерию пишут о введении "ослабленного токсина" -что это вообще такое кто-то задумался? так можно и мышьяк ослабленный вводить, авось привыкнешь.
Залезьте ну хотя бы в какую-нибудь википедию - у человека не возникает иммунитета к дифтерии, если вы переболели дифтерией один раз, спокойно переболеете еще три раза. Знакомый патологоанатом как минимум 4 раза встречал ребенка с типичной дифтерией ( серый налет в горле не может не заметить нормальный врач) и диагнозом ОРЗ. и долго ссорился с начальством про диагноз - ибо у них прививки, а значит дифтерии быть просто не может!
Столбняк - это анаэробная флора, глубокая рана без доступа кислорода есть - развелось. Какой может быть иммунитет, если клостридия тетанус (если мне память не изменяет) обнаруживается у нормальных здоровых людей в организме и не мешает им пока не появятся условия?
Введение в организм ртути и алюминия - это то еще счастье, алюминий вообще потом никак не вытащить, ртуть из мозга например - только хелатированием, а 30-60 доз в первые 4 года жизни.... Вообще молчу.
И это только наиболее очевидные вещи. Там есть еще много всего что без образования вы просто не поймете чем это неправильно.
Опять-таки не верите мне - читайте медицинскую энциклопедию и немного подумайте логически.
Мнения чьи были?
Опубликовано 21.09.2015 - 13:57
Ну а надо ли делать прививку от гриппа ребенку в школе?
Я бы делала сама, как впрочем и делаю.
Опубликовано 21.09.2015 - 14:01
Ну вот мое мнение, я биолог по образованию.
Из того что пишут за прививки и против, то что "против" вызывает больше доверия.
Среди моих знакомых биологов и врачей процент отказа от прививок для детей - около 60%
Место работы можно????
Что заканчивали ? Специализация ?
Знания все из википедии?
Тоже интересно - надо ли от гриппа прививаться?
у дочки в первом классе 100% отказ, а я что-то сомневаюсь