Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#2126 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:28

То есть при гриппе желательно принимать и противовирусные и антибиотики вместе?

Если вы не прикалываетесь, а спрашиваете серьезно, то конечно нет. Поберегите ребенка.

Уже лет 30 всем это врачи обьясняют, весь нет забит сообщениями типа "при вирусах антибиотики пить нежелательно и бесполезно, а скорее крайне вредно", а люди все еще спрашивают  :huh:

Ну погуглите хотя бы.

Антибиотик не может подействовать на то, что использует ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ КЛЕТКИ, встраиваясь в ваше ДНК для того чтобы жить внутри.

Антибиотик работает только с бактерией.

А вот почки и печень убивает за здрасьте.

#2127 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:38

если температура шпарит - микробы дохнут) а так - по клинике. Присоединение бактериальной флоры видно - сопли густеют, зеленеют, на миндалинах налёт появляется, кровь изменяется, в лёгких что-то появляется Честно - не всем и не всегда антибиотики назначаю. но часто.

Ну вот теперь понятно, спасибо)) Грипп лечат противовирусными средствами, но если к нему присоединяется бактериальная инфекция - добавляют антибиотики, кажется так...

Если вы не прикалываетесь, а спрашиваете серьезно, то конечно нет. Поберегите ребенка.

Уже лет 30 всем это врачи обьясняют, весь нет забит сообщениями типа "при вирусах антибиотики пить нежелательно и бесполезно, а скорее крайне вредно", а люди все еще спрашивают  :huh:

Ну погуглите хотя бы.

Антибиотик не может подействовать на то, что использует ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ КЛЕТКИ, встраиваясь в ваше ДНК для того чтобы жить внутри.

Не, не, не...ребенку уже 23 и учится он на бюджете, как говорила Марина))) Я в общем интересуюсь...

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2128 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:53

Иногда я думаю, за что получают зарплату врачи и на что они учатся по 7 лет, если "сопли позеленели - жри антибиотик" все так просто....

Специалистов вон полный форум. Одни рекомендуют пить антибиотик на каждую вирусную инфекцию, другие рассказывают про "дырки в которые пролезут бактерии" и все считают врачей и биологов полными идиотами  :(

Диагноз осложненная бактериально вирусная инфекция ставится уверенно только после БАК посева. Никто по соплям не гадает.

Антибиотики - не универсальны, одни бактерии требуют одного антибиотика, другие- к нему абсолютно устойчивы. 

Взять и что-то выпить - это сыграть в русскую рулетку, то есть гарантировано испортить как минимум микрофлору и понизить иммунитет, и если вдруг случайно повезет пригробить бактерию  :suicide:

Регулярное питие всех подряд антибиотиков приводит к развитию антибиотикоустойчивых или как говорят профессиональны резистентных бактерий. И потом, когда реально  начинается  болезнь,  эту гадость ничто уже не берет. В смысле вообще ничего. Даже в комплексе. А это уже не смешно.

Вирус сам по себе дает осложнения, для этого не нужны бактерии. При его персистировании выделяются яды, которые могу попортить например почки, он может перейти в хронику. Например, в спинномозговой жидкости детей больных аутизмом довольно часто обнаруживается вирус кори. Вирусы могут поселиться в суставах, откуда их иммунитет фиг вытащит и т. д. Антибиотик только усугубляет этот процесс.

Читайте серьезную литературу, а не форумы, если уж все такие поклонники традиционной медицины.

Изменено: helga_R, 24.09.2015 - 16:57

#2129 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 16:57

Иногда я думаю, за что получают зарплату врачи и на что они учатся по 7 лет, если "сопли позеленели - жри антибиотик" все так просто....

Специалистов вон полный форум. Одни рекомендуют пить антибиотик на каждую вирусную инфекцию, другие рассказывают про "дырки в которые пролезут бактерии" и все считают врачей и биологов полными идиотами  :(

Диагноз осложненная бактериально вирусная инфекция ставится уверенно только после БАК посева. Никто по соплям не гадает.

Антибиотики - не универсальны, одни бактерии требуют одно антибиотика другие- к нему абсолютно устойчивы. 

Взять и что-то выпить - это сыграть в русскую рулетку, то есть гарантировано испортить как минимум микрофлору и понизить иммунитет, и если вдруг случайно повезет пригробить бактерию  :suicide:

Регулярное питие всех подряд антибиотиков приводит к развитию антибиотикоустойчивых или как говорят профессиональны резистентных бактерий. И потом, когда реально  начинается  болезнь,  эту гадость ничто уже не берет.

Вирус сам по себе дает осложнения, для этого не нужны бактерии. При его персистировании выделяются яды, которые могу попортить например почки, он может перейти в хронику. Например, в спинномозговой жидкости детей больных аутизмом довольно часто обнаруживается вирус кори. Вирусы могут поселиться в суставах, откуда их иммунитет фиг вытащит и т. д. Антибиотик только усугубляет этот процесс.

Читайте серьезную литературу, а не форумы, если уж все такие поклонники традиционной медицины.

ётпить...мадам, Вы в курсе, сколько посев растёт? понятие "антибиотик широкого спектра Вам знакомо"?

и - кто сказал что всё просто? вы читаете то, что обсуждаете? 

блин...выпускница одного из самых отстойнейших факультетов будет тут "лечить" всех...мадам, идите берите пробы в канализации и будет вам счастье.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2130 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:00

дамы не ругайтесь, у каждого своя правда

#2131 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:03

дамы не ругайтесь, у каждого своя правда

никто не ругается. просто смешно читать ) 

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2132 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:16

Хельга, уходя - уходи)))

Если температура держится 3-4 дня,а потом снижается, то а/б будут лишними. Это означает, что ваш иммунитет справился своими силами. А вот если температура держится и 4, и 5, и вот уже 6-ой день, и кашель присоединился, и вообще плохо, то а/б необходим. Несомненно, назначать его должен врач после очного осмотра. Также а/б необходимы пожилым людям. Потому что их организм уже сам не справится. По поводу деток - все индивидуально. Некоторые педиатры, перестраховываясь, с первого дня их назначают. Кто-то с третьего. Я считаю это не правильно. Но с другой стороны педиатр осматривает ребенка и видит ситуацию, которая может развиться. Поэтому не все так однозначно.
С противовирусными препаратами тоже не все так просто. Ну положено болеть 7 дней! Именно за это время организм в состоянии сам справиться. Другой вопрос, что сейчас у многих нет этих самых 7ми дней... Вот для этого и придумали фармкомпании лекарства, которые что-то типа помогают. Но мое мнение, что принимая всякие там Ингаверины и иже с ними, мы убиваем свой иммунитет. Потому что сегодня он бореся, а завтра ждет волшебную таблетку. Которая скоро перестанет работать, к сожалению... Так что тоже будьте с ними аккуратны.
И последнее. Если вы всё-же заболели - вызовите врача!
Ну и совсем напоследок будьте здоровы!
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2133 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:33

Экономьте на врачах!

Лечитесь у форумных специалистов. Лучшая в мире диагностика по цвету сопли и только проверенные рекомендации "выпейте что-нибудь из аб!"

Зачем Вам тратить несколько дней на нудный осмотр и анализы в больнице -приходите к нам на форум auto-rostov.ru, лечим все и сразу!

Каждый ребенок имеет право на тетрациклиновые зубы!

Все врачи идиоты и биологи тоже.

:lol:

Хочу такую социальную рекламу. На каждом бигборде города.

Выпускники "одного из самых  отстойнейших факультетов" - это как раз таки те люди. которые имеют кандидатские и докторские по вирусологии и микробиологии и дают не меньше половины всех научных знаний в этой области а также занимаются тестированием лекарств, которые вы пьете.

Изменено: helga_R, 24.09.2015 - 17:47

#2134 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:42

Ну погуглите хотя бы.

Может тебя и меня сравним ? :)))По состоянию печени прежде всего? :))))) Как антибиотик действует на печень,основной выводящий орган ? :))))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2135 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 17:55

:good:  Утащила в коллекцию анекдотов из жизни. 

PS  А кто Вам назначил антибиотики для "профилактики осложнений" всех вирусных инфекций, можно ФИО врача сделавшего такую глупость?

Ты настолько тупа,что не умеешь читать ??? Вот что такое лечиться без антибиотиков. Почвенный- в названии твоегт факультета- основное слово Пей уваренн...ую урину, посколько тебе уже ни пятерок не видать ни блеска в общении

Изменено: АСТОРИЯ, 24.09.2015 - 17:57

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2136 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:05

Хельга, рассмешила. Спасибо!
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2137 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:07

Экономьте на врачах!

Не нервничайте так)) Вроде и антибиотиков не пьете, не пойму - откуда такая побочка :lol: :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2138 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:07

А что у нас тут поборник альтернативной медицины ??? Отказ от вакцинации часом ещё не пиарили ??? 

#2139 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:21

Отлистал тему назад. Мои соболезнование всем кто общался с этим Биологом. Жду не дождусь когда по закону не привитых будут не пускать ни в садик ни к школу.

Эти прививкоборцы чем-то напоминают новоявленных веганов. Сами выросли под прививками и на мясе, а на своих детях само выражаются, лишая необходимых элементов для развития и подвергая смертельному риску. Да ещё пытаются с понталыку сбивать простых граждан кто духом послабее.

#2140 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:28

А что у нас тут поборник альтернативной медицины ??? Отказ от вакцинации часом ещё не пиарили ???

Уже было.
Прям по полочкам разложено,почему не стоит.

Отлистал тему назад. Мои соболезнование всем кто общался с этим Биологом. Жду не дождусь когда по закону не привитых будут не пускать ни в садик ни к школу.
Эти прививкоборцы чем-то напоминают новоявленных веганов. Сами выросли под прививками и на мясе, а на своих детях само выражаются, лишая необходимых элементов для развития и подвергая смертельному риску. Да ещё пытаются с понталыку сбивать простых граждан кто духом послабее.

Как точно сказано.

И ведь игра слов то какая, все с доводами и аргументами.Против вакцинации.
А чуть глубже спросят,сразу к гуглу отправляют

#2141 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 18:54

Чуть глубже :)

В чем разница между человеком и лососем? Если лосось получает осложнения после прививки, это кого-то волнует.

У лососей нашли аутоиммунные заболевания

Введение вакцин выращиваемому в промышленных масштабах атлантическому лососю может привести к ощутимым потерям в производстве. К такому выводу пришли ученые из Норвежской школы ветеринарной науки («Norwegian School of Veterinary Science»).

Норвежские ученые исследовали сыворотки крови и образцы тканей, взятые у привитых и непривитых атлантических лососей, выращиваемых на фермах, а также у диких, живущих в естественных водоемах рыб. В результате у вакцинированных особей были обнаружены аутоиммунные заболевания, в числе которых - гранулематозное воспаление печени, гломерулонефрит, тромбоз. У лососей, получивших прививки, вырабатывались антитела к собственным тканям. «Все это может оказать значительное влияние на потери в производстве», - сообщается на сайте Национальной медицинской библиотеки США.

Перевод не мой, но суть оригинала отражает.

От себя добавлю

В другой работе, которая ссылается на эту, также пишут что от алюминий-асоцированных вакцин количество заболеваний выше чем от масляно-ассоциированных.

Кому интересно, может почитать про институт здесь: http://www.nvh.no/en/Home/About-NVH/ , он выпускает PhD в ветеринарии то есть вполне уважаемое заведение.

Оригинал на сайте http://www.ncbi.nlm....pubmed/25281580

И http://www.pubfacts....Atlantic-salmon.

Может тебя и меня сравним ? :)))По состоянию печени прежде всего? :))))) Как антибиотик действует на печень,основной выводящий орган ? :))))

Печень занимается не выведением, а расщеплением вредных веществ. Выводится с желчью в кишечник лишь незначительное количество.

А вот почки как раз почти исключительно выводящий орган.

Учите матчасть прежде чем умничать.

И да, сравним. У меня аж целых две неотвалившихся почки и здоровая печень. Так что все-таки сравнение в мою пользу как бы.

#2142 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 19:01

супер-мини-лекция для детского сада про вирусы+микробы.

Дано: Вирус - мелкий и въедливый. Микробы, которые всегда вокруг нас.

Так вот вирус - оп! на слизистую и давай внедряться. Ему это легко он мелкий и пронырливый. Влез. А дыра-то, которую просверлил, осталась? адназначна! ибо вирусёнок был не один, а со всем кланом, организм не успевает все дырки латать. В эти дырки что? конечно, не будь дуры микробы с бактериями попёрлись...а чё не идти? двери открыты...

А некоторые вирусы вообще такие душки...позволяют себя использовать, как такси. сел на него микроб и - погнали! куда угодно. Мозг, сердце...(о высокой способности к проникновению у вирусов помним же?) вот как-то так....

Все правильно... Даже когда с вирусом заезжаешь в любую больницу (не важно на каком этапе), лечить начинают с антибиотика. Его непринятие при вирусе можно обосновать только заражением в стерильных условиях. Ну бред.

Изменено: Eqilibrium, 24.09.2015 - 19:05

#2143 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 19:13

РМ атакует. Там уже все укушенные. Просачиваются и к нам)))

#2144 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 19:37

Почвенный- в названии твоего факультета- основное слово

Аккуратнее, забрызганный слюнями монитор сложно очищать.

А может хоть на один вопрос ответите?

Например какой у вас диплом, если он есть?

Или кто именно из врачей вам назначил при всех вирусных заболеваниях кушать антибиотики?

Даже когда с вирусом заезжаешь в любую больницу (не важно на каком этапе), лечить начинают с антибиотика.

Можно узнать в какую больницу лично Вы заезжали с вирусной инфекцией и Вам там назначили антибиотик?

А чуть глубже спросят,сразу к гуглу отправляют

Во первых меня лично никто не спрашивал, могу и не отвечать.

Во-вторых это уже настолько общее место, что просто надоело переписывать то что говорят врачи на каждом углу.

В-третьих  мне здесь несмотря на образование не верят, может хоть какому-нибудь жалкому ВОЗ прислушаются.

Например: В 2014 году эксперты ВОЗ предупредили медиков и общество о скором приближении «доантибиотической эры», когда противомикробные препараты перестанут побеждать микробы, становящиеся все более устойчивыми к этим средствам. Причина проста - бездумное поедание антибиотиков при каждом чихе и формирование резистентности у бактерий.

Кстати в Европе уже в большинстве стран запретили свободную продажу, и даже в "отсталом" Казахстане уже к этому идут. Единственная защита от дурака - это поставить забор через который он не перепрыгнет. Разговоры, видимо, не помогают.

Изменено: helga_R, 24.09.2015 - 19:42

#2145 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 20:32

Печень занимается не выведением, а расщеплением вредных веществ. Выводится с желчью в кишечник лишь незначительное количество.
А вот почки как раз почти исключительно выводящий орган.
Учите матчасть прежде чем умничать.

И да, сравним. У меня аж целых две неотвалившихся почки и здоровая печень. Так что все-таки сравнение в мою пользу как бы.

Учу,дурочка моя,учу. И посему тяжелыми препаратами, мне заставили почку работать. А вот если бы таких как ты не было, и меня сразу бы посадили на простейшие антибиотики ,не было бы 10 лет дорогостоящего лечения.
Ещё раз: хочу реального сравнения состояния организма :)))))) Биолог ты,почвенный...Тебе к земле пора, а тыт тут дураков ищешь

Аккуратнее, забрызганный слюнями монитор сложно очищать.

Но ты все же ототри, болезная. Я когда могу увидеть твой светлый лик, пышашщий здоровьем и красотой ? :))))) Фонд Сорроса ещё платит,или вы уже по инерции на энтузиазме пашете ?????

#2146 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2015 - 20:34

Девочки - не ссорьтесь
До утра тема отдохнет.

#2147 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 15:00

Забавно:

- человек искренне  считает что гидробиологи занимаются почвами (?????), и находит это оскорбительным для меня  :huh:

- что Сорос платит противникам прививок  (Это что, новая теория заговора? А где мне тогда мою зарплату  получить? лет за 10 желательно.)

- готов сажать в тюрьму всех кто думает иначе, даже если  это биолог или вирусолог говорит о вирусах. Свобода слова и демократия,блин.

- пьет антибиотики на каждый чих  при тяжелобольных почках  :good:  (интеллектуал!)  

- очень хочет видеть меня чтобы меряться  у кого здоровее печень (это вообще как??? :wacko: ) 

Встретиться с таким?!.. нет спс я откажусь  B)

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 15:11

#2148 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 15:36

Всё сказали, надеюсь? Или исчо что осталось?
Да, еще. Правильно писать мерИться)))

#2149 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 15:47

Всё сказали, надеюсь? Или исчо что осталось?
Да, еще. Правильно писать мерИться)))

Правильно писать: ещё, а не исчо!

#2150 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 15:56

Правильно писать: ещё, а не исчо!

Исчо большее подходит)))

Яндекс.Метрика