Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#2176 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 17:52

да дамы скажите, что думаете по словам Онищенко?

#2177 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 17:57

Никто не ругается. Просто пропускает ахинею мимо глаз. А что он заявил?

Я раньше выкладывались видео и даже пару раз спрашивас у вас про ваше мнение.

Если никто не ругается, зачем писать "тупая" и тд и тп... Какой. Смысл в ругани вообще, тема то интересная и не простая...

#2178 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:01

И тишина.  и мертвые с косами стоят. Все специалисты куда-то исчезли.

Delorean, скажите, это проверенное средство? их всегда так ветром сдувает от этого видео?

:rolleyes:

Пойду скачаю на комп.

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 18:10

#2179 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:11

Для тех кто не в курсе кого показывают в ролике: Геннадий Онищенко
Учёная степень: доктор медицинских наук.
Учёное звание: академик РАМН, профессор.
Девушки, ролик идёт чуть больше 3 х минут, где же ваши мнения?

Мда.. Вот, что крест животворящий делает т..:) шутка..

Изменено: Delorean, 25.09.2015 - 18:12

#2180 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:16

С телефона не показывает ролик. Он за или против прививок?)

#2181 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:18

С телефона не показывает ролик. Он за или против прививок?)

Это зависит от того сколько ему заплатили:)))))

#2182 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:28

Тему можно закрывать что ли? :)

Изменено: Delorean, 25.09.2015 - 18:28

#2183 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:34

Я раньше выкладывались видео и даже пару раз спрашивас у вас про ваше мнение.
Если никто не ругается, зачем писать "тупая" и тд и тп... Какой. Смысл в ругани вообще, тема то интересная и не простая...

Заметьте, что я ни разу никого не оскорбила.
Теперь по поводу интервью. Онищенко сказал лишь про одну вакцину - от рака шейки матки. А разве она есть в календаре прививок? Я не помню такого. И дочь свою не прививала. Потому что считаю, что от рака нет прививок. Ну или должно пройти время, чтобы этот результат увидеть.
По поводу остальных вакцин - вырванные фразы. Возможно, первоначально интервью звучало по-другому.
По поводу Червоной... У каждого свои недостатки))) Все антипрививочники ссылаются на нее. Я не считаю ее труды правильными.
Теперь по поводу сказанного конкретно. А каким образом страна достигла того, что не стало кори, дифтерии, оспы, полиомиелита? Об этом никто не задумывался? Именно массовая вакцинация привела к этому. А сейчас мы откатываемся на много лет назад. Да еще и открытые границы помогают...
Я достаточно ответила?
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2184 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:35

Ура! Онищенко тоже ничего не понимает в медицине. 

А где вопль про теорию заговора? 

Коронный аргумент: вакцины победили оспу! А значит никакой контроль за прививками не нужен! Они все безопасны!

Народ вообще не читает что цитирует, если лишнее убрать интересно получается:

она реально тупая((

или просто провокаторша? причём лживая? ибо биолог не может не понимать, что тестов проводится несколько, каждый направлен на выявление определённого фактора.

Хреново читала цитируемую монографию. Или не читала? а дёрнула цитату с овуляшечного форума?

Из истории специфической профилактики известны примеры того, как «инактивированные» вирусные вакцины содержали жизнеспособный вирус и применение их привело к возникновению заболеваний (полиомиелитная вакцина Солка - США)

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 18:42

#2185 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:36

И тишина.  и мертвые с косами стоят. Все специалисты куда-то исчезли.

Delorean, скажите, это проверенное средство? их всегда так ветром сдувает от этого видео?

:rolleyes:

Пойду скачаю на комп.

не знаю, как специалисты, а у меня субботнее "всё включено - стир.машинка, печка, пылесос" на сегодня переместились.))) Мадам, у вас посуда вымыта? муж накормлен? тады гуд)

моя скромная имха по видео уж озвучена выше - 

Это зависит от того сколько ему заплатили :)))))

плюс ещё.

Как только я увидела списки ФИО + какие-то суммы в убитых енотах - сразу понятно, что чушь. Ибо докторов так никто не стимулирует. Да, за исследования платят, но завуалированно, не суммами денег на руки.

Ещё - все ли дискутирующие понимают разницу между "испытаниями" и "клиническими исследованиями"? Скажу, что сама принимала участие в клинических исследованиях трёх препаратов. За деньги. Ибо бесплатно писать кучу бумажек - увольте)) Все препараты применяются уж не первое десятилетие...и тем не менее исследуют. Считаем это "испытанием"? Так и с вакциной. А особенно с новой. Клинические исследования - были, есть и будут.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2186 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:38

Кстати, я уже говорила, что во время так называемой вспышки энтеровируса инфекционисты говорили, что привитые живой (оральной) вакциной от полиомиелита могут не волноваться. Все-таки вакцинация - не зло.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2187 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:40

Ждемс, до первой звезды нельзя.

Кстати автор цитируемой выше литературы про методики исследования качества:

Перетрухина Алефтина Трофимовна, доктор биологических наук, профессор, 

Основное научное направление: научная школа по микробиологии и гидробиологии;

Опыт и стаж педагогической деятельности: общий стаж – 50 лет; педагогический стаж – 36 лет;

Народ вообще не читает что цитирует, если лишнее убрать интересно получается:

ога)) интересно)) особенно фраза "из истории". ни на какие размышления не наводит? или Вы уверены в тождественности самых первых вакцин и нынешних? знаете ли, наука на месте не стоит..совершенствуется всё. в т.ч. и производство, и методы.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2188 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:41

Да, еще. Мы тоже испытывали препарат, применяемый при инфаркте. Хочу вам сказать - шикарные показатели! На ЭКГ - инфаркт, вводится препарат часть болюсно, часть капельно - инфаркта нет. Волшебство? Да похрен что! Главное, что человек живой и практически здоровый!

#2189 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:43

Да, еще. Мы тоже испытывали препарат, применяемый при инфаркте. Хочу вам сказать - шикарные показатели! На ЭКГ - инфаркт, вводится препарат часть болюсно, часть капельно - инфаркта нет. Волшебство? Да похрен что! Главное, что человек живой и практически здоровый!

кашмар!!!!!!!!! на живом человеке испытывали????????? скока денех отгребла?

#2190 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:43

Жду не дождусь когда по закону не привитых будут не пускать ни в садик ни к школу.

Всю тему не листал, но подобная категоричность всегда "восхищает". Если ты привит, то чего тогда бояться? А если есть чего бояться, то зачем прививаешься? 

Не надо бросаться в крайности. Каждый сам для себя выберет нужный вариант

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#2191 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:44

Я пропустила, когда Онищенко был главным медиком страны? :)
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2192 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:45

Кстати, я уже говорила, что во время так называемой вспышки энтеровируса инфекционисты говорили, что привитые живой (оральной) вакциной от полиомиелита могут не волноваться. Все-таки вакцинация - не зло.

Вы как сами с собой разговариваете и пытаетесь убедить саму себя, что вакцинация это не зло. Как будто вас все убеждают, что это зло. Может взглянуть шире на происходящее?

#2193 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:50

Главный государственный санитарный врач России (1996—2013), руководитель Роспотребнадзора (2004—2013)

Главный медик  - это я образно, чтобы не лезть в энциклопедии.

Ну да, а как же дальше жить?

Кому верить?

Думать своей головой?

Делать сложный выбор между вот то вредно и это вредно?

Резать или не резать? 

Колоть или не колоть?

От чего человек умрет раньше - от антибиотиков или инфекции при осложнениях на сердце и почках?

От вакцианции или отсутствия вакцианции?

Это хирург или онколог могут плакать, от того что сделали плохой выбор из двух плохих, и кто-то за это поплатился.

А у нас все просто.

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 18:54

#2194 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Заметьте, что я ни разу никого не оскорбила.
Теперь по поводу интервью. Онищенко сказал лишь про одну вакцину - от рака шейки матки. А разве она есть в календаре прививок? Я не помню такого. И дочь свою не прививала. Потому что считаю, что от рака нет прививок. Ну или должно пройти время, чтобы этот результат увидеть.
По поводу остальных вакцин - вырванные фразы. Возможно, первоначально интервью звучало по-другому.
По поводу Червоной... У каждого свои недостатки))) Все антипрививочники ссылаются на нее. Я не считаю ее труды правильными.
Теперь по поводу сказанного конкретно. А каким образом страна достигла того, что не стало кори, дифтерии, оспы, полиомиелита? Об этом никто не задумывался? Именно массовая вакцинация привела к этому. А сейчас мы откатываемся на много лет назад. Да еще и открытые границы помогают...
Я достаточно ответила?

Если не доверяете нарезкам посмотрите интервью полностью.
Речь там шла не только про прививку от рака и собственно речь вообще не об этом...

Фамилия той тётки Червонская, но это тоже не имеет значение, так как речь про Онищенко и его слова про прививки.

Изменено: Delorean, 25.09.2015 - 18:52

#2195 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Да я то знаю его должности и спектр ответственности возглавляемой им службы.
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2196 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:55

Главный государственный санитарный врач России (1996—2013), руководитель Роспотребнадзора (2004—2013)

Главный медик  - это я образно, чтобы не лезть в энциклопедии.

Ну да, а как же дальше жить?

Кому верить?

Думать своей головой?

Делать сложный выбор между вот то вредно и это вредно?

к вопросу о сложности выбора. Заметила, что перед медиками этот вопрос не стоит. По крайней мере я не знаю ни одного врача или м/с, у которых были бы непривитые дети. Или которые сами бы отказались вакцинироваться.

#2197 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:57

Я в принципе никого ни в чем не убеждаю. У каждого человека своя голова за плечами. Просто прикольно наблюдать массовое бегство антипрививочников во время очередного бума. А госпитализировать их - вообще кошмар)))

#2198 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 18:59

к вопросу о сложности выбора. Заметила, что перед медиками этот вопрос не стоит. По крайней мере я не знаю ни одного врача или м/с, у которых были бы непривитые дети. Или которые сами бы отказались вакцинироваться.

А я знаю и не одного такого врача среди своих знакомых.

Я в принципе никого ни в чем не убеждаю. У каждого человека своя голова за плечами. Просто прикольно наблюдать массовое бегство антипрививочников во время очередного бума. А госпитализировать их - вообще кошмар)))

Бегство куда и во время какого бума?

#2199 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 19:01

Корь, типа менингит. Народ массово куда-то сбегал и детей прятал. Или я ошибаюсь?

#2200 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 19:02

Из истории специфической профилактики известны примеры того, как «инактивированные» вирусные вакцины содержали жизнеспособный вирус и применение их привело к возникновению заболеваний (полиомиелитная вакцина Солка - США)

Хорошо,  вопрос совершенно не стоит, и все так четко и ясно. Прививать и точка.

Если я  оплачу любому желающему вакцинацию  этим: 

Вакцина чумная живая сухая - лиофилизированная живая культура вакцинного штамма чумного микроба ЕВ линии НИИЭГ . 

Вы, сторонники прививок, согласитесь?

Все вакцины абсолютно безвредны, а чума действительно страшная болезнь (кроме шуток).
Просто так, на всякий случай, а то вдруг - террористы, или эпидемия, а вы такие хоп! и защищенные и Вам на все плевать?

Кто согласится?

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 19:10

Яндекс.Метрика