Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#2226 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 22:45

У мну один шрам. Я недоколотый?

Диаметр меряй. Щяс ДокМихплна определит. Оспа у тебя или туб...БЦЖ.

#2227 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 22:56

:blink:

Вы с рубчиком от БЦЖ, что на плече, не путаете? :blink:

а зачем? у нас что, вспышки чумы? я и от малярии не привита и ещё от кучи разных болячек...Если вдруг поеду туда, где оспа фиксируется :rolleyes:  - непременно привьюсь

полностью согласна, когда знакомые ездили на Байкал прививались от чего-то, это обязательно нужно, если ехать в Африку тоже какие-то прививки нужны, а зачем прививки от чумы и рака матки? :suicide:

Для Делориан: Онищенко не доверяю, но не потому что он плохой медик, а потому что он на том уровне где крутятся большие деньги, соответственно говорит то что нужно, а не то что думает.

недоцарапанный))))))

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2228 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 22:59

Не обязательно, возможно Вы просто из того периода когда считалось, что одна прививка - это на всю жизнь...

Чумой допривиться  не желаете?  :)

У каждой прививки есть такие этапы развития:

1. один раз и на всю жизнь и вообще- вообще не заболеете.   (сейчас на это стадии та же папилома человека, молодая еще прививка)

2. хм, куча заболевших а у них проколото?- тогда 2 раза колоть, и заболеете, но зато без осложнений.

3. а че там мелочится, колоть надо каждые 3-5 лет чтоб иммунитет был (та же корь например), а если все же заболели - значит это иммунитет кончился, зря в 3-4-6 раз не проколол, сам дурак. Что? только месяц как укололи? значит вакцина некачественная была.

И это лишний повод сомневаться в этом мероприятии. Если это правда, то какая из правд - все таки правдивее? 

Как-никак та же корь или ветрянка в диком виде иммунитет дает на всю жизнь. С одной болезни, а не с "нескольких в слабом виде"

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 23:00

#2229 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:03

полностью согласна, когда знакомые ездили на Байкал прививались от чего-то, это обязательно нужно, если ехать в Африку тоже какие-то прививки нужны, а зачем прививки от чумы и рака матки? :suicide:

Для Делориан: Онищенко не доверяю, но не потому что он плохой медик, а потому что он на том уровне где крутятся большие деньги, соответственно говорит то что нужно, а не то что думает.))

Спасибо за ответ, а в каком именно моменте не доверяете? Тоесть чему именно?

#2230 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:07

Для Делориан: Онищенко не доверяю, но не потому что он плохой медик, а потому что он на том уровне где крутятся большие деньги, соответственно говорит то что нужно, а не то что думает.

А как вы считаете, он правду больше говорил когда на работе был или когда уволился?

Ну, когда ему больше верить? 

полностью согласна, когда знакомые ездили на Байкал прививались от чего-то, это обязательно нужно, если ехать в Африку тоже какие-то прививки нужны, а зачем прививки от чумы и рака матки?  :suicide:

Ну как, чтоб не заболеть.

Вас же прививка от побежденной 100лет назад дифтерии, кори или энцефалита не смущает?

Чума старшшная болезнь, осложнения - смерть. От нее умерло гораздо больше людей чем от полиемиелита исторически. А прививка безвредная. пошел, привился и спи спокойно.

Что вам в этой конкретной прививке не нравится ?

#2231 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:12

Спасибо за ответ, а в каком именно моменте не доверяете? Тоесть чему именно?

Вообще не доверяю, потому в моменты не вникаю.

А как вы считаете, он правду больше говорил когда на работе был или когда уволился?

Ну, когда ему больше верить? 

Ну как, чтоб не заболеть.

Вас же прививка от побежденной 100лет назад дифтерии, кори или энцефалита не смущает?

Чума старшшная болезнь, осложнения - смерть. От нее умерло гораздо больше людей чем от полиемиелита исторически. А прививка безвредная. пошел, привился и спи спокойно.

Что вам в этой конкретной прививке не нравится ?

1. Понятия не имею, я не вникаю когда он правду говорит, а когда нет.

2. Видимо я пропустила что корь и энцефалит победили 100 лет назад :lol:  Наверно потому что брат болел корью всего лет 30 назад))))))

Прививка не стодолларовая купюра чтобы нравиться. Зачем мне прививки от чумы, рака матки, энцефалита? Появится надобность - сделаю.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#2232 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:14

Вот на подходе еще прививка от СПИДа. уже лет пять жду.

Все-таки у нас почти пандемия уже по СПИДу, говорят до 10% населения болеет.

Вы станете на себе пробовать когда выйдет?

#2233 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:15

Как-то давно по одному каналу (по моему по 1-му) показали сначала передачу против прививок, а чуть позже за. После этого я не верю никому.
По поводу чумы и чумки: если почую опасность - и я, и дети будут привиты.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2234 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:18

И тишина.  и мертвые с косами стоят. Все специалисты куда-то исчезли.

Delorean, скажите, это проверенное средство? их всегда так ветром сдувает от этого видео?

:rolleyes:

Пойду скачаю на комп.

Девушки, ролик идёт чуть больше 3 х минут, где же ваши мнения?

Мда.. Вот, что крест животворящий делает т.. :) шутка..

Для тех кто в танке: ровно в 18-00 заканчивается рабочий день большинства офисных работников и они.....дальше сами догадаетесь? :lol:

Как-то давно по одному каналу (по моему по 1-му) показали сначала передачу против прививок, а чуть позже за. После этого я не верю никому.

Совершенно верно! Почему я должна верить Онищенко? Сегодня ему заплатят - скажет одно, завтра заплатят больше - скажет другое)) Медийное лицо запросто говорит на публику за деньги.

#2235 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:19

После этого я не верю никому.

Так вот мы и подбирается к самому интересному.... Как людям делать выбор насчёт прививок, вы можете объяснить?

А как вы можете её почуять то? Сделайте прививки и все, чтобы не думать и не рисковать, не?

#2236 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:20

Не верите никому из тех кто говорит что прививки надо делать?  :blink:  

А зачем дожидаться опасности? Привился сразу и живешь спокойно. Что останавливает?

Вы ребенку АКДС или БЦЖ, или желтуху тоже будете ставить "когда опасность почуете?" или все же по расписанию?

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 23:22

#2237 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:25

Вот на подходе еще прививка от СПИДа. уже лет пять жду.

Все-таки у нас почти пандемия уже по СПИДу, говорят до 10% населения болеет.

Вы станете на себе пробовать когда выйдет?

Нет. Потому что риск заразиться в медучреждении ничтожно мал по сравнению с риском убиться за рулем. А беспорядочными половыми связями и наркоманией я не страдаю :)

Так вот мы и подбирается к самому интересному.... Как людям делать выбор насчёт прививок, вы можете объяснить?

А как вы можете её почуять то? Сделайте прививки и все, чтобы не думать и не рисковать, не?

А вдруг вам кирпич на голову упадет, когда вы из дома выйдете? Так не выходите чтобы не рисковать, не?

БЦЖ,  тоже будете ставить "когда опасность почуете?" или все же по расписанию?

а что туберкулез тоже победили сто лет назад? :lol: Отстаю от жизни черт побери)))))))))))))))

#2238 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:25

БЦЖ - от чего делается? А АКДС? И "ставить"... Прокололись Вы, мадам. К медицине Вы не имеете никакого отношения. Вообще никакого.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2239 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:26

Нет. Потому что риск заразиться в медучреждении ничтожно мал по сравнению с риском убиться за рулем. А беспорядочными половыми связями и наркоманией я не страдаю :)
А вдруг вам кирпич на голову упадет, когда вы из дома выйдете? Так не выходите чтобы не рисковать, не?

Ну во первых я это не вам писал, а во вторых глупость написали же, самой не смешно?

#2240 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:29

БЦЖ - от чего делается? А АКДС? И "ставить"... Прокололись Вы, мадам. К медицине Вы не имеете никакого отношения. Вообще никакого.

так на Урале говорят и в Сибири :lol: Мне тоже всегда режет глаз и слух))))))

#2241 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Перестать слушать глупости про формальдегид, ртуть и аутизм и начать прислушиваться к здравому смыслу.

#2242 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Ну во первых я это не вам писал, а во вторых глупость написали же, самой не смешно?

а вам не смешно глупости спрашивать? типа : а почему бы вам не сделать прививку ненужную от чумы, раз уж вы нужную от туберкулеза сделали?

Изменено: Tigrasha, 25.09.2015 - 23:32

#2243 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:30

так на Урале говорят и в Сибири :lol: Мне тоже всегда режет глаз и слух))))))

Человек, знакомый с медициной, ТАК никогда не скажет)))

#2244 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:31

в 2010 если не ошибаюсь заболевших полиемиелитом было аж целых два человека.

ВИЧ - повторюсь, чуть ли не каждый десятый. Согласно прогнозам независимых экспертов, если вирус продолжит распространяться с той же скоростью, к 2050 году население России, сократится на 30% - до 101,3 млн. человек.

Американцы недавно подсчитали среднестатистический риск профессионального заражения медиков ВИЧ: при случайном уколе иглой он составляет 0,3% (1 на 300), при попадании вируса на поврежденную кожу, в глаза или на слизистые оболочки — 0,1% (1 на 1 000) то есть можно заразится и не будучи наркоманом, например на приеме у врача который может быть заражен и при этом ставит вам прививку. 

Так что же делать? 

Логично либо не прививаться от полиемиелита, либо прививаться от ВИЧ.

Посоветуйте как бытьTigrasha, ?

#2245 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:35

Перестать слушать глупости про формальдегид, ртуть и аутизм и начать прислушиваться к здравому смыслу.

Вы сейчас о чем? Я именно про здравый смысл и спрашиваю, но ответов люди, которые имеют отношение к медицине пока не дают.. В чем тогда этот смысл?

а вам не смешно глупости спрашивать? типа : а почему бы вам не сделать прививку ненужную от чумы, раз уж вы нужную от туберкулеза сделали?

Я это не спрашивал, не передергивайте, вы до сих пор не уловили сути разговора и придираетесь к словам, показывая свою глупость.

Я еще раз спрашиваю, то что говорит Онищенко это здравый смысл или нет вы можете чётко сказать?

Изменено: Delorean, 25.09.2015 - 23:36

#2246 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:36

В календаре прививок: БЦЖ, АКДС, Коре-паротитно-краснушная, полиомиелит, гепатит. Надо ли делать прививки? БЦЖ - туберкулезная, АКДС - коклюше-дифтерийно-столбнячная, остальные расшифрованы. Повторюсь: надо ли прививаться? Недоверчивые, постарайтесь сами ответить на этот вопрос.

#2247 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:38

в 2010 если не ошибаюсь заболевших полиемиелитом было аж целых два человека.

ВИЧ - повторюсь, чуть ли не каждый десятый. Согласно прогнозам независимых экспертов, если вирус продолжит распространяться с той же скоростью, к 2050 году население России, сократится на 30% - до 101,3 млн. человек.

Американцы недавно подсчитали среднестатистический риск профессионального заражения медиков ВИЧ: при случайном уколе иглой он составляет 0,3% (1 на 300), при попадании вируса на поврежденную кожу, в глаза или на слизистые оболочки — 0,1% (1 на 1 000) то есть можно заразится и не будучи наркоманом, например на приеме у врача который может быть заражен и при этом ставит вам прививку. 

Так что же делать? 

Логично либо не прививаться от полиемиелита, либо прививаться от ВИЧ.

Посоветуйте как бытьTigrasha, ?

Я вам что медик чтобы советовать? Тут каждый выбирает для себя сам и я в отличие от вас вам свое мнение не навязываю и прививки делать (да, да, а не ставить) не предлагаю. А как полиомиелит передается?

#2248 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:40

Онищенко платят, чтобы он говорил правильно. Потому не верю.

#2249 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:41

Вы сейчас о чем? Я именно про здравый смысл и спрашиваю, но ответов люди, которые имеют отношение к медицине пока не дают.. В чем тогда этот смысл?
Я это не спрашивал, не передергивайте, вы до сих пор не уловили сути разговора и придираетесь к словам, показывая свою глупость.
Я еще раз спрашиваю, то что говорит Онищенко это здравый смысл или нет вы можете чётко сказать?

а глупые вопросы как из рога изобилия это наверное умность)))))))

#2250 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2015 - 23:42

Tigrasha, 

ну так здесь же форум, меня все пытаются убедить что биологи ничего в вирусах не понимают, и что прививки - это святое, а не делают их только дураки. 

Вот я и спрашиваю вашего мнения, мне интересно, как вы лично решаете эту проблему для себя. Мне как дураку всегда интересно послушать умного человека.

Главный педиатр Новосибирской области Татьяна Анохина  - это далекий от медицины человек или нет?

Она вот здесь говорит прививки ставить : 

http://news.ngs.ru/conference/3803/

Изменено: helga_R, 25.09.2015 - 23:43

Яндекс.Метрика