Онищенко платят, чтобы он говорил правильно. Потому не верю.
Так Онищенко и говорит, что прививки нужно делать, понимаете? Тоесть ему платят за это так?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:43
Онищенко платят, чтобы он говорил правильно. Потому не верю.
Опубликовано 25.09.2015 - 23:47
Так Онищенко и говорит, что прививки нужно делать, понимаете? Тоесть ему платят за это так?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:48
кто побеждает в этой бесполезной борьбе?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:49
Он не может определиться надо или не надо. Сегодня надо, завтра не надо. А послезавтра - надо подумать. Так нельзя.
Опубликовано 25.09.2015 - 23:49
Tigrasha,
ну так здесь же форум, меня все пытаются убедить что биологи ничего в вирусах не понимают, и что прививки - это святое, а не делают их только дураки.
Вот я и спрашиваю вашего мнения, мне интересно, как вы лично решаете эту проблему для себя. Мне как дураку всегда интересно послушать умного человека.
Главный педиатр Новосибирской области Татьяна Анохина - это далекий от медицины человек или нет?
Она вот здесь говорит прививки ставить :
а я как написала? так говорят в Сибири, а Новосибирская область где по вашему?
да, здесь форум, но никто так истерично свою точку зрения не отстаивает)))) и уже давно пришли к мнению что 50 на 50, кто хочет - прививается, кто не хочет - не прививается, а рулит всем этим естественный отбор. Фсё.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 25.09.2015 - 23:50
Перестать слушать глупости про формальдегид, ртуть и аутизм и начать прислушиваться к здравому смыслу.
Вам здравый смысл говорит делать прививки?
А против пневмококка будете делать?
СПИД, чума, сифилис?
прививка ведь безопасно, а болезнь может и убить?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:51
люди спорили.
они рожали истину.
истина родилась, посидела с ними, и ушла.
а люди все продолжали спорить... (не мое).
Опубликовано 25.09.2015 - 23:52
Опубликовано 25.09.2015 - 23:52
СПИД, чума, сифилис?
"смешались в кучу кони, люди" ...
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 25.09.2015 - 23:53
Ни в коем случае, Геннадий!люди спорили.
они рожали истину.
истина родилась, посидела с ними, и ушла.
а люди все продолжали спорить... (не мое).
Опубликовано 25.09.2015 - 23:54
СПИД, чума, сифилис?
я бы против остеохондроза сделала, как думаете скоро ее придумают?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:54
То есть будете?
Я правильно поняла?
Опубликовано 25.09.2015 - 23:55
Опубликовано 25.09.2015 - 23:56
То есть будете?
Я правильно поняла?
вы у кого спрашиваете?
Опубликовано 26.09.2015 - 00:02
да в общем-то у обоих.
Skoraya от ответа уходит,
А вы как, Tigrasha?
желание от пневмококка привиться есть?
От СПИДА?
про спид я уже отвечала, вы же не военнообязанная? пневмония не смертельная болезнь - а значит и необходимости нет, а вот от остеохондроза сразу привьюсь как только придумают
Скорая кстати отвечает вполне доступно для понимания, не могу понять почему вы с Делорианом не видите ответов
Опубликовано 26.09.2015 - 00:03
Остеохондроз - смертельная болезнь?
СПИД - смертельная, между прочим.
Что Вас останавливает?
Опубликовано 26.09.2015 - 00:08
Остеохондроз - смертельная болезнь?
СПИД - смертельная, между прочим.
Что Вас останавливает?
не смертельная но забодала)))))
второй раз повторяю для особо одаренных - листните назад, я уже писала почему от спида мне прививка не нужна.
а прививку от отсутствия чувства юмора как думаете придумают? или она все равно не поможет?))))))))
не, ну конечно если спид начнет передаваться воздушно-капельным путем - тогда да, придется привиться))
Опубликовано 26.09.2015 - 00:10
Ну мне очень интересно, какая рациональная мысль заставляет отказываться от совершенно безопасной профилактики ооочень опасных болезней.
"я не вхожу в группу риска" при практически эпидемии мне кажется не очень логичной причиной, поэтому я интересуюсь может еще какие есть?
Пневмококк в 2014 году, по словам той же Татьяны Анохиной, внесен в календарь прививок.
Вот что она говорит:
"На втором месте по частоте заболевания пневмококковыми инфекциями пневмония, воспаление легких, тоже течет она по-разному. И маленькие дети очень часто болеют тяжело и, к сожалению, каждый год единичные случаи — мы теряем детей от пневмонии. Поэтому это заболевание не настолько безобидное. И еще реже встречается, но еще тяжелее, это пневмококковый менингит.... Потому что это та инфекция, которая сейчас каждый год встречается, каждый год болеют многие люди и дети болеют, и каждый год единицы, кто умирает."
А вот дифтерию и полиемиелит она считает болезнью прошлого века, хотя почти никто не болеет сегодня прививаться надо.
"И вы знаете, отказов от вакцинации именно от пневмококковой инфекции мизер, их практически нет."
А вы отказываетесь.
Ай-яй-яй.
Как же так можно себя и ребеночка не любить.
Опубликовано 26.09.2015 - 00:17
Ну мне очень интересно, какая рациональная мысль заставляет отказываться от совершенно безопасной профилактики ооочень опасных болезней.
"я не вхожу в группу риска" при практически эпидемии мне кажется не очень логичной причиной, поэтому я интересуюсь может еще какие есть?
Пневмококк в 2014 году, по словам той же Татьяны Анохиной, внесен в календарь прививок.
Вот что она говорит:
"На втором месте по частоте заболевания пневмококковыми инфекциями пневмония, воспаление легких, тоже течет она по-разному. И маленькие дети очень часто болеют тяжело и, к сожалению, каждый год единичные случаи — мы теряем детей от пневмонии. Поэтому это заболевание не настолько безобидное. И еще реже встречается, но еще тяжелее, это пневмококковый менингит.... Потому что это та инфекция, которая сейчас каждый год встречается, каждый год болеют многие люди и дети болеют, и каждый год единицы, кто умирает."
А вот дифтерию и полиемиелит она считает болезнью прошлого века, хотя почти никто не болеет сегодня прививаться надо.
"И вы знаете, отказов от вакцинации именно от пневмококковой инфекции мизер, их практически нет."
А вы отказываетесь.
Ай-яй-яй.
Как же так можно себя и ребеночка не любить.
Еще раз для опять же одаренных повторяю - моему "ребеночку" 23 года, и я уже писала об этом. А склероз это видимо побочка от отсутствия прививок напрочь, другой причины я не вижу что бы иметь такие расстройства памяти.
А сейчас я пойду спать, о чем предупреждаю, чтобы одаренные не завопили в голос - куда же все вдрух делись в 12 часов ночи, так и не ответив на наши вопросы
А вы отказываетесь.
А где я писала, что все подряд прививки делаю? Вопрос на засыпку.
Опубликовано 26.09.2015 - 00:19
А где я писала что все подряд посты читаю? Прививку можно и в 23 года поставить, от менингита никто не застрахован.
Ребенком вы его сами называли, между прочим.
Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 00:21
Опубликовано 26.09.2015 - 00:27
А где я писала что все подряд посты читаю? Прививку можно и в 23 года поставить, от менингита никто не застрахован.
А зачем тогда писать если не читаете? Вот вы жжете)))) Или вы сами с собой тут спорите?.......Пожалуй прививаться все таки надо, а то и со мной может такое случиться......
Так никто и ни от чего не застрахован, и что же делать? Заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища?
Ребенком вы его, вы же мне почему-то все время советы по поводу ребенка даете сами называли, между прочим.
Ну естесственно, вы же мне все время советы для ребенка даете, вот я для вас так его и назвала с привязкой к возрасту)))))) А что в 23 он перестает автоматически быть моим ребенком? Опаньки....Внезапно
Прекратите меня веселить!!! Я уже спать хочу
Изменено: Tigrasha, 26.09.2015 - 00:24
Опубликовано 26.09.2015 - 00:29
Интересная ситуация:
от дифтерии, которая по словам эпидемиологов, давно ушла в прошлое делать прививку надо обязательно,
а вот от пневмококка который реально опасен - не надо по вашему?
потому что никто ни от чего не застрахован и мы все умрем.
Опубликовано 26.09.2015 - 17:52
Я в бане наблюдала удивительное явление : специалист по канализационным стокам ( в миру- гидробиолог) от полного неприятия вакцинации и обвинения официальной медицины в шарлатанстве за несколько дней полностью переобулась ) И оказывается прививки вовсе не плохи, просто устарел список обязательных вакцинаций и не учитывает текущую эпидобстановку.
Предложение привить чуму вообще на грани идиотизма. С таким же успехом в ответ могу предложить хельге химию или облучение ( на выбор), шансов получить рак в наше время больше, чем подцепить чуму.
п.с. Когда я училась в институте, у нас был курс "Право и юриспруденция", но я не считаю себя юристом. Рекомендую и хельге оценивать свои знания более объективно.
Изменено: Алюша, 26.09.2015 - 17:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2015 - 18:03