Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:00

И к чему столько текста?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2302 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:01

Правда, есть прививка от спида?....а нобелевку по этому еще никому не вручили....
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2303 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:08

И к чему столько текста?

Форумный специалист ниасилил аргументированный ответ  :) .

Правда, есть прививка от спида?....а нобелевку по этому еще никому не вручили....

Есть огромная разница между "сделать прививку" - намешал вируса с адьювантом и готово.

И выпустил на рынок - потому что отмазаться от случаев "вкололи СПИД - через неделю умер от СПИДа"   - очень сложно, придется платить миллионы компенсации.

Вот и осторожничают :D .

Если интересно, есть такой классный диагноз "кореподобное заболевание или кореподобная сыпь может быть" - это когда все симптомы как корь, но сразу после прививки кори и ставить такой диагноз нельзя - директор больницы сделает а-та-та очень больно. Так вот со СПИДом фокусы не пройдут.

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 20:10

#2304 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:14

Хельга, шла бы ты по профессии работать, ну не получается у тебя нести в массы вечное и доброе. Тем более, что крутишься как флюгер, аж противно.

#2305 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:19

Хельга, шла бы ты по профессии работать, ну не получается у тебя нести в массы вечное и доброе. Тем более, что крутишься как флюгер, аж противно.

мадам)) желаете выбрать собеседников - идите в личку))) если собеседник не против)))))))))

а тут, увы и ах) ...форум)) общественная площадка))))))

Как-то так.

По сути "ниасиленного" поста  форумный специалист Алюша что-нибудь изречет? 

#2306 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:32

Ппц, ты утомила. Форумный специалист Алюша осилила все посты.

#2307 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:33

Форумный специалист ниасилил аргументированный ответ  :) .

Есть огромная разница между "сделать прививку" - намешал вируса с адьювантом и готово.

И выпустил на рынок - потому что отмазаться от случаев "вкололи СПИД - через неделю умер от СПИДа"   - очень сложно, придется платить миллионы компенсации.

Вот и осторожничают :D .

Если интересно, есть такой классный диагноз "кореподобное заболевание или кореподобная сыпь может быть" - это когда все симптомы как корь, но сразу после прививки кори и ставить такой диагноз нельзя - директор больницы сделает а-та-та очень больно. Так вот со СПИДом фокусы не пройдут.

я не поняла ответа..

1. предлагается желающим сделать прививку от спида..прививка-это не предоставление организма на эксперимент, а какая то защита от возможного заболевания. поэтому есть вопрос-есть ли официальная прививка от спида.

2. кореподобное заболевание... к чему эти знания? ну есть....

3. и мой личный вопрос-сделали ли вы аборт, если быузнали, что заразились краснухой на 2=м месяце беременности? и как постарась бы предохраниться от этого (краснухи)?

..никогда и ничего не

#2308 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:48

1. Во-первых я спрашиваю "если разработают вакцину от СПИДа лично Вы сделаете себе прививку?"  Мне интересно, будут ли ЗАпрививочники так рисковать. Пока вроде получается что нет.

Во-вторых что Вы понимаете под официальной вакциной? Вот например вакцину разработали, провели испытание №1 и №2, уже тестируют на 8000 добровольцев, ее можно считать уже существующей или еще пока нет?

2.Привили от СПИДа - "развилось СПИДоподобное заболевание".

Вам лично понравилось бы такое объяснение того, что происходит с Вашим ребенком? Стали бы вы требовать от компании компенсацию и проводить дополнительное диагностирование? Или согласились бы и махнули рукой как это с корью происходит?

3. Мне не очень нравится идея профилактических абортов, по слухам (непроверенным) от медиков, реальный % больных плодов гораздо ниже, чем диагностируют, но я не владею достаточной информацией по этому вопросу. Так что скорее всего нет, не сделала бы. 

предохранится от краснухи - ну если так подходить к подготовке к беременности, то в списке вещей от которых я буду предохранятся этот вопрос стоял бы на ооочень далеком от 1 месте. Чисто по частоте встречаемости.

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 20:50

#2309 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:55

Так что скорее всего нет, не сделала бы. 

предохранится от краснухи - ну если так подходить к подготовке к беременности, то в списке вещей от которых я буду предохранятся этот вопрос стоял бы на ооочень далеком от 1 месте. Чисто по частоте встречаемости.

смешно, дискуссию можно не продолжать ((((

..никогда и ничего не

#2310 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:57

Можно и не продолжать :) Вас никто не заставляет.

А Вы твердо уверены что надо делать аборт?

#2311 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 20:59

Чума встречается еще реже, чем последствия от краснухи.

#2312 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 21:02

Хельга, а почему ты СПИД равняешь с иммунодифецитом?
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2313 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 21:07

Чума встречается еще реже, чем последствия от краснухи.

О, специалист пришел. Пост уже "асилили"?

Полиемиелит у нас сейчас тоже не тысячами людей косит, и кому это мешает его колоть/капать?

Как считаете, у нас сейчас нет эпидемии чумы потому что прививки победили чуму? Или есть какие-то другие причины?

И СПИД вы себе будете колоть, чтобы эпидемию победить? 

Хельга, а почему ты СПИД равняешь с иммунодифецитом?

А как по вашему расшифровываются буквочки ИД в слове СПИД?

Жду версий.

:rolleyes:

Могу еще ответить почему я считаю, что вирусологи компетентные люди в области вирусологии  :) .

А микробиологи в области бактериологии. Вдруг  у кого-то есть сомнения.

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 21:21

#2314 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 21:19

О, уже дошли до вычитывание очепяток и швырянием синонимами г...на.

Аргументация на уровне доктора наук прям.

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 21:23

#2315 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 21:22

Полиемиелит у нас сейчас тоже не тысячами людей косит, и кому это мешает его колоть/капать

Мне такая болезнь неизвестна. Видимо вирус неведомого полиемиелита живет в канализации, где ты его и обнаружила.

Могу еще ответить почему я считаю, что вирусологи компетентные люди в области вирусологии :) .
А микробиологи в области бактериологии.

А гидробиологи в области проточных и стоячих вод, мы в курсе.
Все, ты утомила своей псевдонаучной чушью, ко мне можешь не обращаться.

#2316 Оффлайн   helga_R

helga_R

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2015 - 21:26

Слава богу, с третьего раза форумные специалисты расшифровали название гидробиология. ;clapp:   :Just_Cuz_223:

А то почвы, амебы....

Изменено: helga_R, 26.09.2015 - 21:29

#2317 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:10

Так я и переспросила))) Чем вызвала у вас какую-то странную бурю эмоций))) А противовирусные зря не пьете, это только пододвигает вас к побочке, от которой потом нужно пить антибиотики....Может я опять что-то не понимаю? ну пусть меня медики поправят.

А по поводу температуры повышенной в течение недели - мой двоюродный брат умер в 44 года от гриппа после недели температуры, и врачи в больнице которые не смогли его спасти сказали что они поздно кинулись, на 7-8-ой день уже просто по очереди отказали все внутренние органы и нужно после трех-четырех дней температуры немедленно вызывать скорую и укладываться в больницу....а потому с вашего позволения я не буду пользоваться вашим подробно расписанным лечением с полным отрицанием противовирусных....

противовирусные никогда не пью, и детям не даю... побочки нет.. что не так за много лет?)))

Я верю в собственные силы организма, и самое главное - я вижу положительные результаты при незапичкивании горсткой противовирусных и антибиотиков по ненадобности.... и много лет со стороны наблюдаю за теми кто запичкивает себя и детей этими же таблетками и аб при вирусах.... правда в ответ нередко любители полечиться доказывают что у них такие дети, которые без таблеток не вылечатся или заимеют побочку, и что аб нужно глотать.... аха)))  у меня другие типо дети которым таблетки не нужны... нет.... дети в принципе одинаковы - подход у родителей к лечению просто разный - но смысл что доказывать кому? зачему? честно? да пофиг.. пихайте себя и детей чем угодно - меня по большому то счету волнует здоровье только моих детей и близких, чего юлить... я просто наблюдаю со стороны))) и делаю выводы сравнивая.... а наша динамика и положение дел за много лет меня более чем устраивает - и я понимаю, что мы на верном пути... мне это главное... меня это радует...

человек обладающих элементарной логикой поймет в лёт, почему антибиотик хорош только по показаниям к нему... и почему запичкиваться без повода аб нельзя...и почему прием без повода аб может привести к осложнениям... да и вообще к чему приведет постоянное пожирание аб без показаний к нему.....

да. кто тут удивлялся что в больницах лечат сразу аб? не удивляйтесь - наслышана и по знакомым знаю (сами мы в таких больницах - инфекционка к примеру- за семь лет не лежали - на своем опыте не скажу)... но то что колят аб сразу порой даже не взяв анализы - факт...и что благодаря такому лечению люди выписываются из больниц и сразу обнаруживают осложнения - факт!! не удивительно ж - антибиотик не предотвращает осложнения - надеюсь америку не открыла)))  лишь последние годы нередко знаю что политику в больницах  некоторые поменяли.... слава богу.... поумнели чтоли? или некоторым с врачами просто свезло?

хотя изнутри знаю кухню  одной из центральных больниц соседнего города, когда близкознакомая врач не назначила антибиотики без повода к ним и ей сверху пригрозили увольнением... то. что она обьясняла и доказывала. что нет показания к аб никого не волновало - есть протоколы...  история болезни для прокурора. поэтому нужно писать и назначать.... и такое есть(((( теперь она пишет и назначает надо или не надо... ну что ж... и такое есть....

по температуре... показатель на шкале - это не единственное что должны брать во внимание.. главное ещё и самочувствие больного.. мои при 39 с копейкой сайгаком гоцают, не уложишь - смысл сбивать? а другие при 37,5 пластом-тряпочкой могут лежать... вот где показатель сбивать или нет... вкупе нужно смотреть.. и да. я постоянно мониторю кровь если есть какие либо сомнения.. есть вирусы при которых темпа может 5 дней смело быть... тут главное не то что темпа есть. а динамика - периодичность подьемов и "шкала"... так же вкупе наблюдаешь.. а грипп 7 дней темпой долбать может - на то он и грипп....

при гриппе главное прослушка постоянная - чем я и занималась.. слушала слушала слушала.. то ухом. то стетоскопом... по разному научилась)))

не думайте что при гриппе просто все валялись.. наблюдения дома было постоянное - я в своем уме)) и слава богу знания и опыт помогают...

я говорю относительно себя-  рекомендаций не даю, когда вижу что люди не понимают о чем речь или реально не понимают в элементарном для меня - проще сказать "вызывайте скорую и в больницу".... 

и что поразительно но факт - все знакомые врачи, врачи из круга близких друзей, хоть и за привики. но прививки от гриппа НИКТО не делает ни себе ни своей семье... это так к слову по теме.. о гриппе ж говорили...

всем здоровья....

кстати, по привике пневмококка... в этом году бесплатна стала? упустила этот момент.. а чего колят то? что за вакцина?

Я в принципе никого ни в чем не убеждаю. У каждого человека своя голова за плечами. Просто прикольно наблюдать массовое бегство антипрививочников во время очередного бума. А госпитализировать их - вообще кошмар)))

Лен, вот честно.. мне больше запомнилось бегство пропрививочников некоторых во время 71-го энтеровируса...  правда кто паниковал и подальше бежал. тот в итоге в больницы и попадал... как то запомнилось...

а вот антипрививочников не помню массовое бегство.... в окружении есть некоторые....

помню туровую когда вливали всем и вся, а разделения в детских садах по группам не было (привитый-не привитый) из-за этого бардака и не желания с кем то воевать и портить отношения некоторые плюнули и в сад не ходили.... это было, да.. но назвать бегством это - не назову.... а то что в нашей стране с организацией всего зачастую хреновато - это больше наверное подходит...

я правда хоть и всеми руками за прививку - от туровой отказ писала.. нефиг на моих детей (привитых кстати на тот момент) выделенные на туровую вакцины сливать....

Изменено: omelenachka, 29.09.2015 - 10:11

на автофоруме с 23.05.2006г....

#2318 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 10:54

. и да. я постоянно мониторю кровь если есть какие либо сомнения.. 

как, можно узнать? ходите в поликлинику  сдаете общий анализ? в платную лабораторию или  на дом вызываете?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2319 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 15:02

как, можно узнать? ходите в поликлинику  сдаете общий анализ? в платную лабораторию или  на дом вызываете?

либо на дом приезжает берет лаборант (платно конечно), либо сами ездим.. когда куда.. зависит какие дни (будни, выхи, праздники)...

сдаем так, что б результат на руки получить... удобно когда результат на электронку высылают.....

в поликлинике детской (бесплатной) перестали направление просить... целая эпопея для сдачи крови... всё для людей((( сейчас ещё и запись ввели - гемор тот ещё... нервничать не хочется..

на автофоруме с 23.05.2006г....

#2320 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 15:31

это уже - ипохондрия

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#2321 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 15:47

Только сегодня звонила медсестра с ЦГБ супруге. Сказала братья с в/на Украины привезли с собой кучу болячек. Приходите от полиомиелита, или что то такое, кольнитесь. Это всем или тока в ЦГБ разнарядка?

#2322 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 16:14

На Украине вспышка полиомиелита. По поводу разнарядок не в курсе.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2323 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 16:17

На Украине вспышка полиомиелита. По поводу разнарядок не в курсе.

Эту прививку шприцом должны делать или еще как? Лена, медсестра говорила мелкого приводите, может всех разом привести?

Изменено: Aleksey_K, 29.09.2015 - 16:18

#2324 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 16:22

Живая вакцина - оральная, капается в рот. Инактивированная (неживая) колется. Если вы еще не вакцинировались, то можно всех.
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2325 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 241 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2015 - 16:35

Живая вакцина - оральная, капается в рот. Инактивированная (неживая) колется. Если вы еще не вакцинировались, то можно всех.

Какая лучше/эффективнее? Каплями или укол?

Яндекс.Метрика