Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:30
Кроме того, куда-то подевался Кью с номером, который чернокожий. Почему его нет кто знает?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:31
Ты решил в этой теме пройтись по всем правилам форума?Я так понял, что Вуду забанили. Я пропустил за что и насколько, просветите плиз.
Кроме того, куда-то подевался Кью с номером, который чернокожий. Почему его нет кто знает?

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:32
Ну не создавать же новую тему, а тут как раз речь зашла о банах.Ты решил в этой теме пройтись по всем правилам форума?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:32
тема уже создана. можно попробовать нормально пообщаться в ней.Кирилл, давайте создадим тему отедльную и пообщаемся. В первой теме, было видно что народ поддерживает вопрошение, о том что трутся посты постоянно модерами. Например Ириска сейвас натерла вон в теме все. И такое не раз уже бывало.
Ириска натерла в теме кучу пустого флуда ни о чем.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:33
Шо????? Выгнали????.....привлечь внимание к беспределу со сторону модераторов, коим ты и являлся,....

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
аналогично. можно писать ЛС админамНа всех форумах можно жаловаться на модераторов путем ЛС админу или посредством эл.почты.
Как у нас обстоят дела?
Оффлайн
ща и тебя накажут... за обсуждение действий...
и меня накажите. Просто так, за компанию.

Видел тему. Позицию автора не разделяю, т.к. злодеяний модераторов не видел лично.
Но тереть, действительно, не надо.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:34
Вудик в бане на 3 мес., Кью ушел в реальность.Ну не создавать же новую тему, а тут как раз речь зашла о банах.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:34
А работает он вроде по авто, я не ошибаюсь?Он работает! не мешайте ему
Просто есть вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:35
мне на сайт нужны модеры
Изменено: Loki, 28.09.2012 - 12:35
Оффлайн
Вуду был забанен на достаточно длительный срок. Дело в том, что уже почти год как на форуме действует накопительная система предупреждений. Каждое последующее наказание в 2 раза строже предыдущего. Видимо, у Вуду было предыдущее наказание на месяц или на полтора. А сейчас он встрял еще на более длительный срок.Я так понял, что Вуду забанили. Я пропустил за что и насколько, просветите плиз.
Оффлайн
Просто он перестал сюда писать...
Работает, типо...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
А есть на АФ раздел где список банов? Если нет, то за что Вуду? Интересно и чтобы не повторить.Вудик в бане на 3 мес., Кью ушел в реальность.
Оффлайн
Вы уверены что это нужно знать?так а в чем, собственно, вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:37
с такими вопросами на РостовМаму.Вопрос в тему Сколько платят модераторам?
мне на сайт нужны модеры
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:38
Попробуем.тема уже создана. можно попробовать нормально пообщаться в ней.
1. Почему мне за неосторожный флуд полгода назад в Дорожном патруле дали пред и накинули 10%, а другим форумцам просто трут сообщения, что я наблюдала на прошлой неделе, люди, у которых судя по всему пред не первый и они должны были попасть как минимум в ридонли, продолжали и продолжают общаться?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:40
нет, такого раздела нетА есть на АФ раздел где список банов? Если нет, то за что Вуду? Интересно и чтобы не повторить.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:41
Попробуем.
1. Почему мне за неосторожный флуд полгода назад в Дорожном патруле дали пред и накинули 10%, а другим форумцам просто трут сообщения, что я наблюдала на прошлой неделе, люди, у которых судя по всему пред не первый и они должны были попасть как минимум в ридонли, продолжали и продолжают общаться?
Надя!
Тебе нужен живец в-нутрь срочно!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:42
Жрать людей - твоя прерогатива. Давай выяснять, пока тему не закрылиНадя!
Тебе нужен живец в-нутрь срочно!

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:43
Сообщения трутся в темах в том числе из-за появления троллей, которые сразу начинают переворачивать все с ног на голову, что-то пытаться доказать кому-то. В результате чего тема плавно перетекает в оскорбления.Вы не считаете это бредом полным? И скатыванием к РМу? Оскорбления? обсуждение ситуации это оскорбление? люди высказывают свое мнение. Просто многи понимают что с самого начала в теме про Лизу было много вранья. поэтому такое отношение. И где-то могла быть перегнута палка. Но реально оскорблений не было. А другие темы? сейчас уже вспомнить тяжело, я лично не записываю.. Но не первый раз трутся сообщения в темах.
al2000 и Надюшка - выясняйте отношения в личке. если в этой теме будет срач - она тоже будет закрыта.
Оффлайн
Оффлайн
видимо, о поговорить.О чем тема?
я не против. только если будет здесь нормальное общение.