Вопрос в том - а почему бы и не поговорить?так а в чем, собственно, вопрос?

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:46
Дали пред=накинули 10%. Иначе быть не может.Попробуем.
1. Почему мне за неосторожный флуд полгода назад в Дорожном патруле дали пред и накинули 10%, а другим форумцам просто трут сообщения, что я наблюдала на прошлой неделе, люди, у которых судя по всему пред не первый и они должны были попасть как минимум в ридонли, продолжали и продолжают общаться?
Мне не хотелось бы, чтобы в этой теме были вопросы типа "а почему мне дали пред, а ему нет?". Для этого существует раздел Индивидуальные проблемы.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Ошибаешься. Ты здесь лишь постольку поскольку.Вопрос в том, что народ негодует по повду почиещенной мною темы.
Оффлайн
намек понялal2000 и Надюшка - выясняйте отношения в личке. если в этой теме будет срач - она тоже будет закрыта.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:47
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:48
Вопрос в попытке создать вокруг себя ореол неприкосновенности. Чтобы в дальнейшем вокруг любого модераторского действия в отношении автора была коннотация политической репрессии, угнетения борца за правду.так а в чем, собственно, вопрос?
Тактика несколько рискованная, но при недостатке твердости и решимости у модераторов дающая свои плоды.
Оффлайн
как мне кажется - абсолютно правомерны. у нас такие пользователи, что способны зафлудить и заспорить любую темуОбъясните мне, насколько правомерны вот такие сообщения: http://www.auto-rost...dpost&p=2145335
Оффлайн
Почему не было? Были и есть никуда не делись. Или просить у людей помощи а потом отгавкиватся на них же типа не ваше дело, отвалите с вашими советами, это признак благодарности?... Но реально оскорблений не было. ...

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Не иная точка зрения, а навязывание ее остальным.Почему иная точка зрения называется троллением. Почему переворачивание(другое мнение) считается невозможным. И было кучу тем, где начиналось все по одному, а заканчивалось уже по другому!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:49
лучше всего тереть по гендерным признакам, так приятней =)По каким признакам трут и по каким - нет?
Оффлайн
Индивидуальные проблемы??? Да ты о чем??? Там вообще никакие проблемы не решаются! Мне скопировать пару страниц сюда, особо что касается необщения, выписанного тобой и которое контролируется только когда я его нарушаю?Дали пред=накинули 10%. Иначе быть не может.
Мне не хотелось бы, чтобы в этой теме были вопросы типа "а почему мне дали пред, а ему нет?". Для этого существует раздел Индивидуальные проблемы.
Оффлайн
а что, в этой теме обязательно писать какие они молодцы и ничего более, а если у меня другое мнение?как мне кажется - абсолютно правомерны. у нас такие пользователи, что способны зафлудить и заспорить любую тему
Изменено: rrroma, 28.09.2012 - 12:49
Оффлайн
В котором никогда не получишь ответа.Мне не хотелось бы, чтобы в этой теме были вопросы типа "а почему мне дали пред, а ему нет?". Для этого существует раздел Индивидуальные проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:50
Когда вне правил - по личным убеждениям и следуя своей собственной логике.По каким признакам трут и по каким - нет?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:52
По настроению, симпатии/антипатии к юзеру и, конечно, по гендерному признаку, редко по справедливости, когда уже невозможно скрыть признаки преступления.По каким признакам трут и по каким - нет?
За одно и то же, одному пред, другому - ничего, ата-та в личке или по телефону.
Оффлайн
Ну лизнул, так лизнул....Вопрос в ...твердости и решимости у модераторов дающая свои плоды.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
1. С тобой в том разделе общаются больше, чем с кем бы то ни былоИндивидуальные проблемы??? Да ты о чем??? Там вообще никакие проблемы не решаются! Мне скопировать пару страниц сюда, особо что касается необщения, выписанного тобой и которое контролируется только когда я его нарушаю?
2. Надеюсь, ты помнишь, что тебе написал Toshkin в том разделе по поводу "скопировать пару страниц"
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:53
Нужно было в той теме писать только слова "ура" и "поздравляю" ???Ириска натерла в теме кучу пустого флуда ни о чем.
Тогда нужно было ее сделать сугубо информативной, закрепить и закрыть ее, чтоб не было флуда.
А если открыта к обсуждению - так пусть и обсуждается...
Логично?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:53
Сколько раз я об этом спрашивал. Нет ответа.А есть на АФ раздел где список банов? Если нет, то за что Вуду? Интересно и чтобы не повторить.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:55
ну так там не вытерли все до конца. альтернативные мнения там присутствуют, если они написаны в нормальном ключе.а что, в этой теме обязательно писать какие они молодцы и ничего более, а если у меня другое мнение?
Мазепа, я не пойму, чем ты недоволен? Тем, что у тебя это -надцатый по счету аккаунт на этом форуме, на который администрация закрыла глаза?В котором никогда не получишь ответа.
Оффлайн
Кстати люди. Не молчите! Отписывайтесь! Модераторы и админы тоже люди, может чего и поменяют в себе. Но вы высказывайтесь. Это нужно всем. И нам и самим модераторам!
Кто-то сильно заблуждается. Модератор это конечно людь, но это так же и просто инструмент, приложение к правилам. говорю со знание дела, т.к. модераторствовал на двух форумах. Просто на АФ правила очень расплывчатые. И много ништяков не знают как включить.
Оффлайн
А что там не так?Объясните мне, насколько правомерны вот такие сообщения: http://www.auto-rost...dpost&p=2145335
Оффлайн
Я ответил выше. Такого раздела нет, и он не планируется.Сколько раз я об этом спрашивал. Нет ответа.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2012 - 12:56
Тошкин писал по поводу лишь одного сообщения, не надо меня считать за дуру.1. С тобой в том разделе общаются больше, чем с кем бы то ни было
2. Надеюсь, ты помнишь, что тебе написал Toshkin в том разделе по поводу "скопировать пару страниц"
Да, со мной общаются, только вот действий в отношении людей, плевавших на людей и на форум, никаких.
И что же ты не отвечаешь там на мои последние сообщения?