решение принималось 10 часов, т.е все всё прочитали и решили.
Абалдеть... Люди жениться решают быстрее ))))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:29
решение принималось 10 часов, т.е все всё прочитали и решили.
Абалдеть... Люди жениться решают быстрее ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:29
То есть вы не хотите, чтобы форумчане приняли участие в рассмотрении вопроса о наказаниях?такого не будет
Можете не переносить в индивидуальные проблемы, не утруждаться, толку от этого все равно не будет.
Ваша позиция понятна.
Опубликовано 22.12.2012 - 13:32
такого не будет
Тогда для чего вообще тема Доска позора?
Банили бы как раньше, по-тихому.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 22.12.2012 - 13:35
Опубликовано 22.12.2012 - 13:35
это если женщина сама не хочет чтоб так её называли
а банить надо было обоих....
Может он что то про неё знает и наверняка отвечает за свои слова.
то есть исходники читаю только я? остальные как бабки на лавочке друг другу что-то шепотом передают и в итогу получается что угодно, кроме первоначальной версии.
речь шла об этом посте: http://www.auto-rost...=8#entry2263812
только чье-то воспаленное воображение видит здесь надюшку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:36
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
мы некогда не банили по-тихому, всегда в постах, во всяком случае я писала, кого , что именно и насколько. все
В этот раз в постах не указано, за что забанена Надюшка.
такого не будет
ни на одном форуме я не помню, чтобы при вынесении наказаний модераторами, считались большие пальцы опущенные вниз или поднятые вверх
Как же ))) Был такой форум - в Афинах. Когда судили Сократа, например )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:37
Тогда для чего вообще тема Доска позора?как для чего? чтоб видно было - кого когда ждать...
Банили бы как раньше, по-тихому.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.12.2012 - 13:37
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.12.2012 - 13:38
а как назвать женщину, отдающуюся за озвученную цену?
цена была названа - кино+кольцо+ресторан+шуба.
Стёб, троллинг или правда - никому сие неведомо. И названа лядью не женщина, а пользователь Надюшка, озвучивший свои "расценки"
читаем выше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:39
В этот раз в постах не указано, за что забанена Надюшка.зато указано в Доске позора, причем часов в 9 утра)))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:40
И чё, забанили-таки?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2012 - 13:41
В этот раз в постах не указано, за что забанена Надюшка.
Выглядит как: огурцы + грядка = оскорбление пользователя
Опубликовано 22.12.2012 - 13:42
И чё, забанили-таки?
Опубликовано 22.12.2012 - 13:42
Можно еще дополнить тему информацией о нынешних сокамерниках Надюшки и Алексея. Осужденных ранее и отбывающих заключение. Мы ж не в курсе..
Опубликовано 22.12.2012 - 13:43
Выглядит как: огурцы + грядка = оскорбление пользователяхорошо в следующий раз по примеру Надюшки будут выкладываться скрины))) Главное, чтобы свои оскорбления, она через три минуты не стирала, дождавшись реакции с другой стороны)))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:43
9 человек, вместе со мной, а с надюшкой 10, считают, что в словах надюшки не было оскорблений
http://www.auto-rost...73721&p=2265960
Опубликовано 22.12.2012 - 13:44
причем навечноон сам цикуту выпил, никто не принуждал и в рот не заливал)))))
Выглядит как: огурцы + грядка = оскорбление пользователя
Не прикидывайся...все прерасно знают о чем идет речь....и это оскорбление
Выглядит как: огурцы + грядка = оскорбление пользователя+ все козлы и ляди.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.12.2012 - 13:45
хорошо в следующий раз по примеру Надюшки будут выкладываться скрины))) Главное, чтобы свои оскорбления, она через три минуты не стирала, дождавшись реакции с другой стороны)))
А зачем их выкладывать, по ссылкам можно посмотреть всю историю. Алюша, например, посмотрела, разобралась.
Я считаю, что в предверии НГ, нуна амнистировать забаненных.
9 человек, вместе со мной, а с надюшкой 10, считают, что в словах надюшки не было оскорбленийЭто все те которые каждый день засовывают огурцы?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.12.2012 - 13:46
Не прикидывайся...все прерасно знают о чем идет речь....и это оскорбление
для некоторых само существование надюшки на форуме оскорбление, как-то надо сосуществовать, я так думаю.