Можно еще дополнить тему информацией о нынешних сокамерниках Надюшки и Алексея. Осужденных ранее и отбывающих заключение. Мы ж не в курсе..
и это правильно, а то мож они побег готовят или восстание. И будет нам тут воздушная тюрьма
Опубликовано 22.12.2012 - 13:46
Можно еще дополнить тему информацией о нынешних сокамерниках Надюшки и Алексея. Осужденных ранее и отбывающих заключение. Мы ж не в курсе..
и это правильно, а то мож они побег готовят или восстание. И будет нам тут воздушная тюрьма
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:47
Синька зло, на себе испытано. Надо так: выпил, к компу не ногой. Могет унести так, что потом и не разрулишь.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
А зачем их выкладывать, по ссылкам можно посмотреть всю историю. Алюша, например, посмотрела, разобралась.ну, то Алюша) нам до нее как до Фудзиямы)))
он сам цикуту выпил, никто не принуждал и в рот не заливал)))))
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
+ все козлы и ляди.....
признать это за аксиому и больше не заморачиваться?
Я считаю, что в предверии НГ, нуна амнистировать забаненных.в Рождество, 24.12 с удовольствием)))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:48
Синька зло, на себе испытано. Надо так: выпил, к компу не ногой. Могет унести так, что потом и не разрулишь.
бросай это самобичевание, не к добру ))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:49
А зачем их выкладывать, по ссылкам можно посмотреть всю историю. Алюша, например, посмотрела, разобралась.
А кто такая Алюша??? мессия или судья Дредд???
признать это за аксиому и больше не заморачиваться?Не я сказал.....Надюшкино изречение.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
ну до хорошего это, как известно, не довело
И я о том же ))) Демократия до добра не доведёт )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:50
Я считаю, что в предверии НГ, нуна амнистировать забаненных.
амнистия была с переходом на новый движок.
Опубликовано 22.12.2012 - 13:51
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.12.2012 - 13:52
давайте не будем демонизировать никогоПоложа руку на серде, Надюшка порой троллила в темах, где это было вовсе не обязательно, мягко говоря( по своей природе я дипломат).
ага Надюшка демон во плоти, а оппоненты - 5-летние малыши?
Затроллить можно только того, кто сам хочет чтоб его затроллили
Проще надо относиться к виртуалу, тогда троллинг не страшен
Изменено: мурат, 22.12.2012 - 13:53
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.12.2012 - 13:53
И чё, забанили-таки?
он сам цикуту выпил, никто не принуждал и в рот не заливал)))))
Во-во... Самозабанился, узнав результаты голосования...
+ все козлы и ляди.....
Предпочитаю отнести себя к козлам... Если других вариантов нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.12.2012 - 13:54
9 человек, вместе со мной, а с надюшкой 10, считают, что в словах надюшки не было оскорблений
на форуме 18 345 зарегистрированных пользователей....
Опубликовано 22.12.2012 - 13:54
в Рождество, 24.12 с удовольствием)))
ловим на слове )))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:58
ловим на слове )))ой, я ошиблась, это будет в Сочельник в 21-05)))
Опубликовано 22.12.2012 - 13:58
а как назвать женщину, отдающуюся за озвученную цену?Вот-вот, а форум читают неокрепшие души, в том числе и дети, какой мы пример мы подаем младшим? а потом все пеняют на телевизор и неведомых врагов.
цена была названа - кино+кольцо+ресторан+шуба.
Стёб, троллинг или правда - никому сие неведомо. И названа лядью не женщина, а пользователь Надюшка, озвучивший свои "расценки"
Опубликовано 22.12.2012 - 14:03
Положа руку на серде, Надюшка порой троллила в темах, где это было вовсе не обязательно, мягко говоря( по своей природе я дипломат).
И что теперь? Она кого-то оскорбляла?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 22.12.2012 - 14:04
Вот-вот, а форум читают неокрепшие души, в том числе и дети, какой мы пример мы подаем младшим? а потом все пеняют на телевизор и неведомых врагов.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.12.2012 - 14:05
Выглядит как: огурцы + грядка = оскорбление пользователяНа фоне вашего аватара,только грядка неуместна.
Опубликовано 22.12.2012 - 14:06
И что теперь? Она кого-то оскорбляла?
Масю ты скуШШна, хотя скорей всего это пишет именно забаненая Надюшка, как уже бывало не раз
Изменено: Kostia, 22.12.2012 - 14:08
Опубликовано 22.12.2012 - 14:07
Меня осенила гадкая идея: если есть доска позора, то можно пойти далее и организовать "обезьянник" - для всех забаненных открыть одну тему (писать могут только забаненные, остальные - лишь читать) и наблюдать с колой и чипсами за развитием отношений и реинкарнацией мемберов в потустороннем мире.
В качестве вброса..
Опубликовано 22.12.2012 - 14:08
занести АФ в список запрещённых сайтофф!!! Включить родительский контроль! )))Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Опубликовано 22.12.2012 - 14:11
Меня осенила гадкая идея: если есть доска позора, то можно пойти далее и организовать "обезьянник" -
Они все бегут на говно форум.... там теперь обезьянник и склоняют там всех по чём свет....а потом возвращаются сюда и опять принимают образ ангелочков до следующего бана)))) кста в чем убеждался не раз))))
Изменено: Kostia, 22.12.2012 - 14:11