Слова не мальчика, но мужа (С)Пьяный проспится, дурак(а!) никогда!

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:12
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:16
Меня осенила гадкая идея: если есть доска позора, то можно пойти далее и организовать "обезьянник" - для всех забаненных открыть одну тему (писать могут только забаненные, остальные - лишь читать) и наблюдать с колой и чипсами за развитием отношений и реинкарнацией мемберов в потустороннем мире.
В качестве вброса..
уже предлагала такое предложение , и даже более развернуто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:24
И что теперь? Она кого-то оскорбляла?Троллить и тупо огрызаться в темах где было дтп( как говорит Алюша-авария) и есть жертвы, совершенно неуместно, если вы не способны различить эту тонкую грань, то о чем мы разговариваем? К слову сказать, я в свое время учился в Пту, где были предметы: Этика и Эстетика.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:34

вот Эрик Картон троллит по полной и провоцирует..
Этого никто не замечает...
Иль замечают только "заметных"?

зы:сорри за тафтологию
Регулярные оскорбления и переход на личности:
http://www.auto-rost...=46242&&page=28
прошу модераторов разобраться
Изменено: ФЕМИД@, 22.12.2012 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:42
мне бы ваши проблемы
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 14:59
Меня осенила гадкая идея: если есть доска позора, то можно пойти далее и организовать "обезьянник" - для всех забаненных открыть одну тему (писать могут только забаненные, остальные - лишь читать) и наблюдать с колой и чипсами за развитием отношений и реинкарнацией мемберов в потустороннем мире.
В качестве вброса..
Жестоко...
Хотел вставить фотку, но вылезло такое сообщение: "Вы не можете использовать изображения с таким расширением." Что бы это значило? )))
может я мало читала...но не замечала троллинг от Надюши)
Это всё потому, что вы Картмана Картоном называете... А он не бумажный - он из папье-маше )))) Попробуйте по-доброму - они (картманы) ласку любят )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:02
может я мало читала...но не замечала троллинг от НадюшиНа Эдика картона, как вы сказали, тут уже давно никто не обижается, а человек между прочим оч. умный, попробуйте до его уровня дорасти, я тоже иногда кое чего не понимаю из его постов, но почему то не комплексую.)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:03
Жестоко...
Хотел вставить фотку, но вылезло такое сообщение: "Вы не можете использовать изображения с таким расширением." Что бы это значило? )))
Это всё потому, что вы Картмана Картоном называете... А он не бумажный - он из папье-маше )))) Попробуйте по-доброму - они (картманы) ласку любят )))
так три года назад ласковый и был...даже пытался домогаться, а сейчас понять не могу какая собака его укусила.
На Эдика картона, как вы сказали, тут уже давно никто не обижается, а человек между прочим оч. умный, попробуйте до его уровня дорасти, я тоже иногда кое чего не понимаю из его постов, но почему то не комплексую.а это не комплексы.
Оскорблять себя я не позволю.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:04
Жопа в духовку не пролазит, что тут непонятного.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:07
Жестоко...
идея для поддержания темы, не для внедрения ))
Жестоко получилось бы для незабаненных, т.к. забаненные там скоро не меж собой выясняли бы отношения, а поливали уже всех остальных, а ответить им нельзя. Так что если и делать тему, то как "черный ящик" - без права просмотра остальными, чтобы внешний мир это не могло зацепить и наблюдать эффект преображения мемберов в ту или иную сторону лишь на выходе. Эффект может быть разным ))
Оффлайн
То есть вы не хотите, чтобы форумчане приняли участие в рассмотрении вопроса о наказаниях?<br />
Можете не переносить в индивидуальные проблемы, не утруждаться, толку от этого все равно не будет.<br />
Ваша позиция понятна.</p></blockquote>
Да, я считаю, что не форумчане принимают решение о наказании, а модераторы и администраторы. Пользователей здесь быть не должно.
Бан считаю заслуженным для двоих. 3 дня - это не так уж много. Фразу про огурцы иначе и понять было нельзя. Фразу про продажность за 4 пункта тоже.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Требуете наказать? а кто же вам потом расскажет про иранские помидоры? научитесь( или попробуйте) извлекать из общения с людьми, лучшее, мы ведь с вами не на плацу.
а это не комплексы.
Оскорблять себя я не позволю.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:08
Требуете наказать? а кто же вам потом расскажет про иранские помидоры? научитесь( или попробуйте) извлекать из общения с людьми, лучшее, мы ведь с вами не на плацу.Вы поклонник картона?
хотя и так понятно

Изменено: ФЕМИД@, 22.12.2012 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:08
Тогда для чего вообще тема Доска позора? <br />
Банили бы как раньше, по-тихому.</p></blockquote>
Вы же сами просили в этой теме сделать нечто подобное. Тема чисто информационная. Она будет закрыта, и в ней будут писать только модераторы
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:13
9 человек, вместе со мной, а с надюшкой 10, считают, что в словах надюшки не было оскорблений<br />
<a href='http://www.auto-rost...73721&p=2265960'>http://www.auto-rost...73721&p=2265960</a></p></blockquote>
Да хоть двадцать.
Майя, если бы ты имела отношение к выращиванию огурцов, и тебе бы указали, что вместо секса ты каждый день засовываешь в задницу огурец, ты бы не приняла это на свой счет? Учитывая, что больше никто из форумчан этим не занимается
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Demyan" data-cid="2266068" data-time="1356173222"><p>
Синька зло, на себе испытано. Надо так: выпил, к компу не ногой. Могет унести так, что потом и не разрулишь.</p></blockquote>

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:17
Вы поклонник картона?Я-поклонник искрометного юмора, и ценных советов, которые дают путь к развитию.
хотя и так понятно
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:29
Вы поклонник картона?
хотя и так понятно
Я понимаю ваше недовольство Эриком, но умышленное коверкание ника вас никак не красит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:31
И чё, забанили-таки?...паходу каму-та нидала...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:36
Фразу про огурцы иначе и понять было нельзя.
За какую именно фразу ее забанили, можешь сказать?
Майя, если бы ты имела отношение к выращиванию огурцов, и тебе бы указали, что вместо секса ты каждый день засовываешь в задницу огурец, ты бы не приняла это на свой счет? Учитывая, что больше никто из форумчан этим не занимается
То есть если кто-то напишет, что пежо гавно или форд гавно, я могу написать жалобу на этого человека и его забанят, потому что он оскорбил меня (мой выбор) и то на чем я езжу? Так понимать?
Ты понимаешь к чему это приведет в конечном итоге?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:36
За какую именно фразу ее забанили, можешь сказать?
Натька хватит тупить, надоело уже...кста за второй аккаунт во время бана .... пожизненный бан
Изменено: Kostia, 22.12.2012 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:37
Костя,я не надюшка, мне параллельны твои минусы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:44
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2012 - 15:48
Да пиши, тебе же дороже выйдет, у мужчин несколько другое восприятие жизни, поэтому и мир еще держится.
То есть если кто-то напишет, что пежо гавно или форд гавно, я могу написать жалобу на этого человека и его забанят, потому что он оскорбил меня (мой выбор) и то на чем я езжу? Так понимать?
Ты понимаешь к чему это приведет в конечном итоге?