Как скажешь.
про флудить - не к тебе относится.
Опубликовано 6.02.2013 - 19:48
Как скажешь.
про флудить - не к тебе относится.
Опубликовано 6.02.2013 - 19:50
тоже хотела присоединиться к "Леди", но почему-то именно в этом разделе отвечать не могу?
а моя проблема решаема? пол вроде соответствующий)
Опубликовано 6.02.2013 - 19:52
а моя проблема решаема? пол вроде соответствующий)
тоже отписал админам.
Опубликовано 6.02.2013 - 20:07
спасибо за совет, мне и раньше его предлагали - но не помогает - это явно проблема с урезанием мне прав почему то ))
попробуй разрегистрироваться на ЛавПлэнет)
Опубликовано 6.02.2013 - 20:44
у меня нет кнопки жалоба модератору и я не могу отвечать в разделах Леди за рулем и Товары и услуги может и еще в каких то - в чем проблема?
тоже хотела присоединиться к "Леди", но почему-то именно в этом разделе отвечать не могу?
Исправлено.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.02.2013 - 20:50
Исправлено.
Спасибо - все заработало
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.02.2013 - 12:52
у меня нет кнопки жалоба модератору и я не могу отвечать в разделах Леди за рулем и Товары и услуги может и еще в каких то - в чем проблема?
Опубликовано 7.02.2013 - 12:56
Так же не имею возможности писать сообщения в темах подразделов разделов "Авторырынок" и "Барахолка". Если можно, прошу дать такую возможность.
Обратись к администратору Реклама в личку. Ограничения поставлены из-за систематического нарушения правил АФ и правил данных разделов.
Опубликовано 7.02.2013 - 13:25
При попытке зайти в чат выдает следующее - ошибка. чтобы войти в чат вы должны авторизироваться...???
куки и т.д. -всё в норме
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 7.02.2013 - 21:10
Мож, уже спрашивали...тогда сорри за повтор.
Михалычу присвоили звание народного модератора? или не?
вроде вопрос был практически решённым...
или отказались от этой затеи?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.02.2013 - 21:12
На каждой новой странице темы,нумерация постов начинается сначала.По этой причине нельзя ссылаться на номер поста,поправьте.
Опубликовано 7.02.2013 - 22:27
На каждой новой странице темы,нумерация постов начинается сначала.По этой причине нельзя ссылаться на номер поста,поправьте.
А ты на пост сразу давай ссылку, которую получаешь при нажатии на этот номер сообщения.
Опубликовано 7.02.2013 - 22:29
И когда уже заработает пометка о прочитанном. Наболело.
Это не проблема для счастливцев с быстрым жирным инетом, а для чуваков с плохой связью - перелистывать страницы в поисках места "и на чём мы остановились" - критично. И с каждым разом всё меньше хочется это делать. Нерешаемо?
Давно ведь уже, с первого дня нового скина....(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.02.2013 - 22:33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.02.2013 - 23:17
Вручную этот косяк не правится. Скоро будет обновление - должно быть поправлено
Мы терпеливая братия, ждём-с))) А с альтернативными шкурками (между прочим, ты нашёл, отличные же!) решили забить? Новиков тогда говорил, что ожидает ответа авторов. И что, таки авторы в кусты?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.02.2013 - 15:57
Мож не в той теме, но все же спрошу что значит в личной информации группы и звания и как их поменьть или удалить?
Опубликовано 8.02.2013 - 16:41
Мы терпеливая братия, ждём-с))) А с альтернативными шкурками (между прочим, ты нашёл, отличные же!) решили забить? Новиков тогда говорил, что ожидает ответа авторов. И что, таки авторы в кусты?
ну так если обновление будет, то шкурки ж могут уже не подойти
Алексей Новиков сейчас занят по горло. придется потерпеть
Мож не в той теме, но все же спрошу что значит в личной информации группы и звания и как их поменьть или удалить?
ставятся автоматически форумом. после набора определенного количества сообщений появляется возможность редактировать звание. группу редактировать нельзя
Опубликовано 12.02.2013 - 20:36
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.02.2013 - 20:38
враг найден?)))
Опубликовано 12.02.2013 - 20:39
Опубликовано 12.02.2013 - 20:41
Что за смешные способы убедить в своей правоте - просто закрыть тему? Модератор Ириска просто прикрыла тему про 43 рубля в день, потому что была не согласна с рядом собеседников. Никакого срача не было, оскорблений - тоже. Разговор по теме был... Если нет аргументации, можно просто выйти из беседы. Зачем устраивать детский сад? Закрыл - открыл, закрыл - открыл... Будьте уже взрослее, что-ли...
нормальная практика прекращения перепалки модератором. Тема закрывается на час-два, пока не остынут горячие головы, потом снова открывается.
Госспади, и эти люди ходят по улице без охраны
враг найден?)))
Кругом одни враги ...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
менять их надо, засиделись.
Опубликовано 12.02.2013 - 20:42
А кто вообще решает, о чём можно поговорить, а о чём - нет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)